What's New?

sambutan pengajian rutin

Contoh Kata Sambutan Pembukaan Pengajian

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 23.31

Pidato Kata Sambutan Pembukaan Pengajian Allah swt. yang mana atas rahmat dan inayahnya jualah kita dapat melaksanakan pengajian rutin kita setiap satu bulan . NU Klaten - Ahad pagi tadi, tanggal 3 Desember 2017, Jama'ah Sinorowedi NU Cawas mengadakan donor darah. Acara itu dimulai pukul 09.30 WIB di RS Islam Cawas. Acara diawali dengan pengajian rutin, lalu….

Pidato Sambutan Pada Acara Pengajian Rutin

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 0.07

Selanjutnya, kami juga menyampaikan terima kasih kepada semua anggota atas kesediaannya untuk menghadiri kegiatan pengajian rutin ini, kami menghimbau agar kiranya . Anggota Polsek Pandak menghadiri Pengajian rutin di kantor kecamatan Pandak dengan menghadirkan narasumber Drs H Mohammad mengambil tema "wakaf tunai", Jumat, (08/12/2017) jam 07.30 wib.Hadir dalam ….

Kata Kata Sambutan Untuk Acara Pengajian Rutin Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 12.19

pada kesempatan ini ifokosant ingin berbagi tentang misal pidato sambutan untuk pengajian teratur. inilah kata kata sambutan mc untuk acara pengajian teratur.Sambutan pengajian rutin. Bulk troxertutin from own brand rutin selanjutnya, kami juga menyampaikan terima kasih kepada semua anggota. Pungging-Mojokerto.       Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Pemerintah Desa Mojorejo Kecamatan Pungging Kabupaten Mojokerto menggelar pengajian umum bertempat di Taman Rest Area dan …Bogor – ARN,-Sangat efektif cara yang dilakukan oleh Kapolsek Kemang, Kompol H. Ade Yusup Hidayat, SH. dalam upaya membina kerohanian anak buahnya, termasuk dalam upaya mendekatkan anggota kepolisia….

Pidato Pengajian Rutin

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 21.11

Bagaimana pidato pengajian rutin? Selaku MC dan pembawa acara, sebelum acara Pidato atau sambutan dari Bpk Kyai atau Bu Nyai.. Minggu besok, 26 November 2017, pk 19.30 wib hingga selesai, Emha Ainun Nadjib beserta Gamelan KiaiKanjeng akan hadir dalam acara bertajuk Indonesia Cultural Night di lapangan pondok pesantren Darussa….

Contoh Kata Sambutan Pengajian

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 17.31

Home Contoh 6 Contoh Kata Sambutan Pengajian. ucapkan kepada bapak/ibu sekalian yang telah datang pada acara pengajian rutin kita yang kita laksanakan di rumah . Tulisan ini sengaja diposting ulang, untuk mengenang kembali peristiwa setahun silam, tepat tanggal 2 Desember 2016, yang dikenal sebagai PERISTIWA 212,  sebuah peristiwa dahsyat luar biasa, yang mung….

Sambutan Pidato Pengajian Rutin

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 11.23

Setiap kali ada acara rutinan yanng berlatar belakang keagaamaan tentu akan ada yanng namanya MC selaku pembawa acara. Maka dalam artikel ini akan mambahas tentang Pembuka Acara Pengajian Rutin (Paguyuban Lamongan CONTOH TEKS NASKAH PIDATO KATA SAMBUTAN ACARA SYUKURAN SINGKAT YANG BAIK DAN . Sukodono, 5 Desember 2017 Minggu tanggal 03 Desember 2017 pukul 08.00 s/d 12 00 Wib bertempat di Masjid Khoirul Huda Dk Sendangapak Ds Newung Kec Sukodono Kab Sragen Babinsa Koramil 13/Sukodono Kodi…Penulis: Jeje/ Mrchl PostNews | Jakarta barat-  Minggu (19/11), Virus radikalisme yang menjangkiti sebagian umat Islam di Indonesia menjadi keprihatinan GP Ansor, sehingga GP Ansor konsisten terus mel….

Kata Sambutan Acara Pengajian Rutin – Ngebro.com

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 23.09

Dalam sebuah acara, kata sambutan adalah hal yang sudah biasa dijumpai. Tak terkecuali pula sebuah acara pengajian rutin. Nah tak menutup kemungkinan pula jika anda . Harapan Rakyat OnlineTabung Gas Meledak, 4 Warga Pangandaran Alami Luka BakarPelaku Begal Akhirnya Tewas di RSUD CiamisPelaku Begal di Ciamis Diamuk MassaCatat! Duo….

Contoh Pidato Sambutan Pada Acara Pengajian Rutin

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 9.43

Selanjutnya, kami juga menyampaikan terima kasih kepada semua anggota atas kesediaannya untuk menghadiri kegiatan pengajian rutin ini, kami menghimbau agar kiranya . Personil Polsek Sewon dipimpin oleh Panit II Binmas Polsek Sewon Iptu Jumardiyono melaksnakan pengamanan pengajian di Komplek Pondok Pesantren An Nur, Ngrukem, Pendowoharjo, Sewon, Bantul. Kamis,23/11….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -