sambutan acara serah terima pengantin pria bahasa sunda

Contoh Pidato Serah Terima Pengantin Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Saturday, 28 August 2010 Pukul 10.43

Related Posts:Contoh Biantara Basa SundaContoh Pidato bahasa SundaContoh Undangan Umroh bahasa SundaContoh Undangan Khitanan bahasa SundaNama Kandang Binatang dan Tukang dalam bahasa sunda.

Macam-macam :pidato Serah Terima Calon...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 9.25

Dan hanya karena rahmat hidayah-Nyalah pada hari ini kita dapat berkumpul bersatu padu, bercengkrama bertatap muka dalam suatu acara yang Insya Alloh akan kita saksikan bersama yakni acara Walimatunnikah antara Saudara . Hadirin yang berbahagia atas nama keluarga pengantin pria, mewakili ayahanda putra (nama mempelai pria), kami mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada rombongan kami, yang dengan ringan kaki 

Contoh Percakapan Serah Terima Pengantin Adat Sunda...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 15.59

Adat sunda. Dalam acara serah terima pengantin, mereka akan diberitahu apa saja tanggung jawab sebagai seorang suami dan istri dan bagaimana seharusnya sikap mereka dalam menghadapi persoalan yang muncul. Pada akhir acara prosesi ini, pihak keluarga orang membawakan acara dalam bahasa daerah. Namun, di daerah pedesaan masih sering kita jumpai orang-orang yang menggunakan bahasa sunda dalam melaksanakan kegiatan apa pun termasuk pernikahan.

Pidato Sambutan Serah Terima Pengantin Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 8.58

Trus kutanyakan, mau bahasa Jawa atau Indonesia, soalnya ane biasa pakai bahasa campursari alias campur aduk, Jawa Indonesia sedikit Arab, buat pemanis atau assesoris dalam acara sambutan tersebut. lebar, bahwa kami selaku wakil dari keluarga memperlai pria/WANITA yaitu Bapak………….. sekeluarga menghaturkan/menerima salam kepada/dari Keluarga mempelai pria/WANITA dengan ucapan Assalamualaikum Wr. Wb./Waalaikum Salam Wr. Wb.

Sambutan (pidato) Serah Terima Khotbah Pernikahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 20.31

sambutan (Pidato) serah terima Khotbah Pernikahan pengantin bahasa (Basa) sunda. 22 Wednesday Aug 2012. Posted by PRAT's BLOG in Lain-Lain, Lifestyle, Opini dan Hiburan, Relationship. ≈ Leave ament. Tags. bahasa, ijab, istri 

Naskah Pemasrahan Calon Mempelai Pria (bahasa...

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 20.28

Ngaguar Budaya jeung Basa sunda. Forum silaturahmi pikeun kepada kita semua. Dan hanya karena rahmat hidayah-Nyalah pada hari ini kita dapat berkumpul bersatu padu, bercengkrama bertatap muka dalam suatu acara yang Insya Alloh akan kita saksikan bersama yakni acara Walimatunnikah antara Saudara …………………… dengan … terima kasih, Billahittaufiq wal hidayah, CONTOH PIDATO sambutan PERPISAHAN KELULUSAN SEKOLA.

Pidato Serah Terima Pengantin (pasrah Sarana) Dalam...

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 23.55

Jika semua sudah beres maka ijab kedua pengantin segera dilaksanakan. Bapak Jumidal dengan sangat Bapak bersama romobongan berkenan untuk melanjutkan kegembiraan dengan santai sampai selesainya acara ini.

Teks Protokol (mc) Pernikahan Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 8.27

Pembawa acara (MC). Pada artikel sebelumnya saya telah berbagi Teks Protokol (MC) Pernikahan dengan bahasa sunda, maka pada kesempatan ini saya akan berbagi Teks Protokol atau Pembawa acara (MC) dengan bahasa Indonesia. serah terima CALON MEMPELAI. Bapak ibu hadirin tamu undangan yang kami hormati selanjutnya marilah kita simak sekapur sirih sambutan hati yang tulus dan ikhlas dari keluarga besar calon mempelai pria. Untuk itu yang terhormat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X