What's New?

rumor dilarang menyanyikan lagu butiran debu

Lagi Jomblo, Aura Kasih Cari Teman Duet Di Malang

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 0.18

Aura Kasih akan menyanyikan lagu yang dipopulerkan oleh Rumor , Butiran Debu. Dengan lagu tersebut, Aura mengungkapkan perasaan hatinya malam ini. . Jadi Motivator, Marshanda Tidak Dilarang Ben Kasya.

Luhan Leaves Exo

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 9.39

Debut di tahun 2012 dengan lagu MAMA dan gue langsung stuck sama grup ini. Awalnya gue menganggap Luhan sebagai Dan siapa sangka, lagu GROWL semakin sukses. EXO semakin famous. Bahkan EXO punya reality show Kris juga dilarang pulang ke Cina meskipun EXO masih gak ada jadwal. Pembagian bayaran selama dia jadi Akhirnya gue mikir, semua rumor ini emang cuma sebatas butiran debu aja. Luhan masih stay di EXO. EXO-L akan setia 

Musik Atau Musyrik ?? Bagaimana Islam Memandang...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 6.03

Sama seperti musik. Yang sebenarnya dilarang itu bukan musiknya, tapi apa dampak yang timbul dari musik tersebut. Lagu cengeng? Dikhawatirkan akan menurunkan semangat seseorang dalam berjihad. Tapi ada juga beberapa yang justru Misalnya perhatikan lirik lagu Butiran Debu dari band Rumor berikut: Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi. Aku tenggelam dalam lautan luka dalam. Aku tersesat dan tak tau arah jalan pulang. Aku tanpa Mu butiran debu. Jika kita tafsirkan 

Spesialis Lagu Galau

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 14.10

Begitu pula ketika dia menyanyikan ulang lagu Butiran Debu, single terbarunya. Lagu tersebut sebelumnya dibawakan Rumor. Kini lagu itu dia nyanyikan. ”Awalnya juga kaget, kenapa lagu itu. Tapi, penciptanya sendiri yang 

Lomba Band Dan Menyanyi Pop Antar Sma-ma Se Jawa...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 8.43

Judul Lagu. Penyanyi. 1. Pop Putri. 1. Mati Rasa, Dewi Sandra. 2. Karena Ku Sanggup, Agnes Monica. 3. Cinta Pertama dan Terakhir, Sherina. 4. Ku Menunggu, Rossa. 5. Jomblowati, She. 2. Pop Putra. 1. Butiran Debu, Rumor. 2. Jodoh Pasti Bertemu, Afgan. 3. Tak Pernah Padam, Sandy . Peserta dilarang merusak property panggung dan kerusakan tersebut menjadi tanggung jawab peserta yang bersangkutan. Peserta dilarang melakukan segala tindakan yang 

Faq Sm Global Audition [open/edited]

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 22.50

As you know la, SM Global Audition di Indonesia itu bukan rumor butiran debu, bukan juga hoax hoax seperti misalnya sm*sh dipairing sama SNSD /halah/ SM Global Audition Indonesia is real dude, our dream will be true! BETTER if you sing with Korean, lebih baik lagi kalau pakai English. ya, tergantung pelafalan kamu fasih yang mana. oh ya, lagu dengan High Note menambah nilai plus. 6. Gak. kamu harus menyanyi akapella dengan waktu yg ditentukan.

My White Chocolate

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 18.01

sama pertengahan. dan selama pesmaba entah itu di fakultas atau universitas pasti ada sesi nyanyi. hampir setiap waktu nyanyi adaaaa aja yang bawain lagu Butiran Debu dari Rumor. hha, sapa tuh? awalnya aku nggak ngeh banget wah ini yang kayak di ftv aja sih XD aku udah siapin dua coklat putih sama coklat biasa yang isinya sampe 11 biji itu loh *dilarang sebut merk soalnya nggak dibayar XP*. coba tebak mana yang aku kasih ke dia? yap betul banget 

Rija Abbas Sedih Lagunya Tak Jadi Dinyanyikan Olga

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 20.29

Kapanlagi.com - Semasa hidupnya, almarhum Olga Syahputra suka sekali dengan lagu-lagu galau Indonesia, salah satunya lagu Butiran Debu milik Rumor . Setelah Sukses Menyanyi, Raisa Mulai Rambah Dunia .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -