rumah kampas kopling shogun 110

Oleh: Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 22.09

Mau tanya mas , motor saya shogun 110 r , rumah kopling ganda dan kampasnya udah saya ganti baru , tapi pas tarikan pertama kok terasa berat tarikannya , itu apanya ya mas ? Mohon kasih tau. By: otong on Desember 13, 

Kampas Kopling New Vixion Lightning Cepet Aus...

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 21.34

OK kerja dimulai, oli di tap , kick starter dilepas , 1 per 1 baut pengikat calter dibuka dan blaaarrr terlihat ada serbuk2 mencurigakan mirip pasir dibagian kalter kopling ,yang tak lain adalah serpihan dari kampas kopling yg 

Sepeda Motor Shogun 110 Diselah Ngelos (kasus Lain)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 20.07

Sepeda motor shogun 110 diselah ngelos (kasus lain). Letak kopling dudukan kampas koling sentrifugal di shogun 110. Dudukan kampas kopling sentrifugal yang sudah rampal gigi pengaitnya. Kondisi dudukan kampas sentrifugal yang 

Shogun 110 Clutch System

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 23.47

Untuk shogun 110cc harga rumah kopling kw 1 di Jakarta pada Desember 2009 Rp 90.000. Yang ketiga kemungkinan aus pada kampas kopling yang terdiri dari 5 buah. Selain aus kampas kopling juga bisa mengeras 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke masa jayanya di Indonesia :D , motor yang terkenal bro housing kopling shogun bisa di ganti per gak, shogun 110 kan ga main per. makanya aku mo bikin, klo bisa pake housing milik apa matur nuwun. kenthoet 

Blok Kopling Kharisma Yonk

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 20.49

BLOK kopling KHARISMA YONK - BAHAN BLOK kopling ORIGINAL HONDA WAVE 125 THAILAND YG SUDAH PAKAI kopling DIJAMIN LEBIH PRESISI KARENA rumah STUT TANPA LAS.

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 20.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) . dan tahan lama yang banyak di cari mekanik..material kruk as yang kuat dan lebih stabil,batang klepnya yang kuat juga menjadi incaran mekanik..ketangguhan lainya yang di akui adalah rantai keteng dan kampas kopling awet…, top speed yang saya dapat ketika punya 

Shogun 110 Plate And Housing Clutch

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 23.34

1 set kampas kopling shogun 110cc terdiri dari 5 buah kampas kopling, gambarnya bisa dilihat pada gambar pertama. Gambar kedua, ketiga dan keempat adalah gambar housing clutch / rumah kopling. Ada dua rumah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X