What's New?

rumah doraemon paper model

Papermau: Dr. Gray

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.42

Para visualizar e imprimir este modelo você precisará do Pepakura Viewer Versão Gratuíta (link no final deste post). Link to download the model: Dr.Gray.Yu.Bakanda.Kanda.Paper.Doll.by.Acky.Otk.via.Pepakura.Gallery Link to Pepakura Viewer Style - by JP Papercraft · Doraemon Paper Toy Anime Character - by Paper Replika .. Model In SD Style - by Iron Man Paper Toy In SD Style - by Rumah Kertas · Brana And The Rabbit Radost Paper Toy - by Chemica.

Kepo World: Apa Saja Fakta-fakta Unik Tentang Doraemon...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 17.07

Hampir semua orang kenal dengan tokoh kartun dari Jepang ini, Doraemon yang diciptakan tahun 1969 oleh Fujiko F. Fujio, apalagi kamu yang besar di tahun 90'an kemungkinan besar akan setia setiap minggu pagi menunggu kartun Doraemon di RCTI yang tayang sejak 6 November 1988. Doraemon mulai terkenal di Indonesia . Di abad 21 Mii-Chan adalah kucing betina yang tinggal di dekat rumah Nobita. Doraemon sering pergi Doraemon paper doll 

Papercraft, Seni

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 10.31

Doraemon Paper Toys; PaperCraft Mahluk Hidup (Manusia, Hewan, dll) 130118ECPK01 pegasus_thl; PaperCraft Makanan 5124469863_dd817fcdbf_z 21bca394d6bc9a9ddb4ccb8902bf1493; PaperCraft Bangunan (Rumah 

Doraemon Papercraft (stand By Me)

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 7.47

Paper : A4 80 gram, 4 pages. Template & instruction : klik here..!! result : Doraemon tampak depan, mirip poster di atas kan? hehe.. Doraemon tampak samping,. lengkungan kumis & mulut lebarnya detai bro.. Penampakan belakang, hanya beda warna ekor dg . TUGAS AKHIR KEWIRAUSAHAAN STUDI KELAYAKAN USAHA RUMAH KOS-KOSAN PUTRI “KARANGASEM INDAH” Dosen Pengampu : Dr. Yadi Purwanto, MM . Hulkbuster Paper Model - Hip and Leg.

Desain Kamar Mandi Anak Minimalis

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 22.56

gambar, model, dan foto kamar mandi anak minimalis lucu. Advertisement pink dan ungu. Selain itu Anda juga bisa memberikan wallpaper pada dinding kamar mandi anak Anda seperti misalnya hello kitty, doraemon, dan lain sebagainya.

Nobita

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 23.48

I think the story is simple yet genius, makes you curious and I think the author is no doubt a free thinker, open minded and brave enough to imagine beyond believe. This is Nobita the first release of Doraemon papercraft series 

Peri Kertas, Menyulap Kertas Menjadi Robot, Minions...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 8.36

Tapi bukan peri magical creatures seperti Tinker Bell di film Peter Pan, hehe, Peri Kertas yang ini adalah nama komunitas penggemar hobi paper craft, merakit paper model menjadi berbagai macam bentuk, mulai dari miniatur gedung dan landmark, senjata, pesawat tempur dan kapal perang, sampai karakter-karakter dari film, kartun, dan games, seperti robot-robot Gundam dan Transformer, Iron Man, Superman, Doraemon, Minions dari Despicable Me, dan banyak 

Paper Craft

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.14

Jadi ceritanya emang udah rada lama gua pengen juga nyoba bikin paper craft. Paper craft itu apa sih? Sebenernya paper craft itu ya seni melipat dan mengelem kertas. Kertas digunting-gunting, dilipet-lipet, trus di lem. Gitu doang. .. tapi kalo ngeprint di rumah ya paling itung bahannya itu cuma kertas (buat patrick, spongebob ama totoro itu masing2 cuma perlu 1 lembar kertas, wall – e pake 2 lembar kertas), printer berwarna, gunting, lem. gitu doang… :). Reply ↓.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -