What's New?

rumah doraemon paper model

Desain Kamar Mandi Anak Minimalis

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 15.56

gambar, model, dan foto kamar mandi anak minimalis lucu. Advertisement pink dan ungu. Selain itu Anda juga bisa memberikan wallpaper pada dinding kamar mandi anak Anda seperti misalnya hello kitty, doraemon, dan lain sebagainya.

25 Gambar Lucu, Unik, & Keren Dari Sebutir Telur

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 10.36

Gambar Lucu, Unik, & Keren Dari Sebutir Cangkang Telur adalah sebuah kumpulan gambar seni yang menggunakan bahan dasar sebuah kulit telur, melalui kreativitas tangan – tangan yang terlatih, berbagai bentuk yang di 

Paper Craft

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 0.14

Jadi ceritanya emang udah rada lama gua pengen juga nyoba bikin paper craft. Paper craft itu apa sih? Sebenernya paper craft itu ya seni melipat dan mengelem kertas. Kertas digunting-gunting, dilipet-lipet, trus di lem. Gitu doang tapi kalo ngeprint di rumah ya paling itung bahannya itu cuma kertas (buat patrick, spongebob ama totoro itu masing2 cuma perlu 1 lembar kertas, wall – e pake 2 lembar kertas), printer berwarna, gunting, lem. gitu doang… :). Reply ↓.

50 Gambar Si Imut Masha Yang Menggemaskan Di Animasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 1.29

150 Gambar Kartun Doraemon Paling Lucu · 100 Gambar Animasi Disney Frozen, Elsa dan Anna · 55 Foto Artis Korea Tercantik · 15 Film Korea Terbaik · 100 Gambar Hello Kitty Paling 150 Gambar Doraemon Paling Lucu 

Papercraft, Seni

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 3.31

Doraemon Paper Toys; PaperCraft Mahluk Hidup (Manusia, Hewan, dll) 130118ECPK01 pegasus_thl; PaperCraft Makanan 5124469863_dd817fcdbf_z 21bca394d6bc9a9ddb4ccb8902bf1493; PaperCraft Bangunan (Rumah 

Cara Membuat Boneka Danbo

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 1.53

Pos ini dipublikasikan di funny, Ilmu Baru, Nice picture dan tag boneka danbo arsenal, cara membuat boneka danbo, carl - up, danbo arsenal, danbo cute, danbo dan angry birds, paper craf, papercraf danbo arsenal, tutorial . http://s4ngp3ngkh4y4l.wordpress.com/2012/12/02/rumah-baca-kaisa/ . Enggak kok, kamu bisa googling, kalo kurang sreg atau pngen model lain bisa bikin sendiri tinggal di print dehh :D seperti spongebob, angrybirds, doraemon dsb.

Nefelibata: The Vampire Diaries

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 19.57

Foram lançadas fotos promomocionais cada qual com uma frase em latim, representando o personagem nesta nova etapa. "Sanguis Potestas Est" - Sangue é Poder. " Amor Habet Me" - O Amor possui-me. "Amor Est 

Peri Kertas, Menyulap Kertas Menjadi Robot, Minions...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 1.36

Tapi bukan peri magical creatures seperti Tinker Bell di film Peter Pan, hehe, Peri Kertas yang ini adalah nama komunitas penggemar hobi paper craft, merakit paper model menjadi berbagai macam bentuk, mulai dari miniatur gedung dan landmark, senjata, pesawat tempur dan kapal perang, sampai karakter-karakter dari film, kartun, dan games, seperti robot-robot Gundam dan Transformer, Iron Man, Superman, Doraemon, Minions dari Despicable Me, dan banyak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -