What's New?

rubah porting exhaust king

Yamaha Vixion Drag

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 2.51

*karbu RX king *pengapian/cdi TDR racing Thailand *pir kopling Kawahara *knalpot ABENK exhaust Jogja *handle / footstep RDR racing *cakram Brembo *ban FDR *oli Enduro Racing 4T slalu. *yang penting dah gag di bilang MOJIB ma anak2, hahahaha. kalo vixion drag harian kira2 aku harus ganti apa aja ya mas? kira2 penyakitnya apa aja ya kalo udah diganti2? aku cuma baru pasang knalpot sama setelan doang dirubah sama stang jepit hehe. BalasHapus.

Modifikasi Mesin Rx King

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 2.48

Mengurangi metal dalam porting (exhaust dan transfer) berarti merubah durasi, luasan area, volume, serta sudut porting dengan tujuan untuk menentukan rentang tenaga sesuai kondisi trak dan karakter pengemudi. Sebagai 

Rahasia Porting Ala Ilmu Flowbench

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 9.14

Oleh karena nya motor-motor korek harian mungkin hanya diatur di kisaran 85-89% dari diameter klep demi kunci daya tahan mesin, maksudnya gak sering-sering skir klep apalagi ganti seating klep hehehe… Indra RAT kerja rodi Oleh karenanya di RAT kita membuat flens dengan berbagai ukuran lubang porting untuk memastikan kepresisian bentuk porting. Baik lubang porting in maupun exhaust. Flens porting inlet. Flens untuk porting exhaust. Apapun itu 

Porting Silinder 2 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 4.36

patok dari bibir silinder, normalnya papasan 1 s/d 2 mm. • Pertahankan sudut bentuk asli standar lubang transfer, jika memang ingin merubah sudutnya para tuner merekomendasikan persempit sudut atau buat lebih menjauh alurnya dari lubang buang (exhaust port) Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?? Tentunya salah jika kita langsung 

Drag Bikecara Naikin Tenaga Mesin 2 Tak Merubah...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 0.18

Mengurangi metal dalam porting (exhaust dan transfer) berarti merubah durasi, luasan area, volume, serta sudut porting dengan tujuan untuk menentukan rentang tenaga sesuai kondisi trak dan karakter pengemudi. Sebagai contoh, mengendarai RM250 pada . Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?? Tentunya salah jika kita langsung 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Rx King Standar

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2014 Pukul 8.30

Porting 'n polish. Porting intake dihaluskan, sedangkan porting exhaust diperbesar 1 mm. port RX King CDI ini dapat digunakan pada motor RX King. CDI BRT for RX King . Untuk standar cukup ganti paking yang lebih ti.

Batas Lebar Porting Exhaust/knalpot Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 23.00

Mengubah bentuk dan dimensi porting knalpot meruapakan salah satu cara untuk menambah power pada motor 2 tak. Perlu diketahui bahwa batas maksimal lebar porting adalah 76% dari diameter piston yang dipakai.

Porting Silinder 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 15.11

Pertahankan sudut bentuk asli standar lubang transfer, jika memang ingin merubah sudutnya para tuner merekomendasikan persempit sudut atau buat lebih menjauh alurnya dari lubang buang (exhaust port); Untuk lebar dimensi lubang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -