What's New?

rubah porting exhaust king

Porting Silinder 2 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 4.36

patok dari bibir silinder, normalnya papasan 1 s/d 2 mm. • Pertahankan sudut bentuk asli standar lubang transfer, jika memang ingin merubah sudutnya para tuner merekomendasikan persempit sudut atau buat lebih menjauh alurnya dari lubang buang (exhaust port) Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?? Tentunya salah jika kita langsung 

Yamaha Vixion Drag

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 2.51

kalo vixion drag harian kira2 aku harus ganti apa aja ya mas? kira2 penyakitnya apa aja ya kalo udah diganti2? aku cuma baru pasang knalpot sama setelan doang dirubah sama stang jepit hehe. . bos sesama vixion pemburu add fbku yo aku arek BJN sama2viksen brodolan, spek karbu rx king, porting polish intake n exhaust, cdi brt i max remote dual band,koil kitaco, magnet bubutan, velg tdr, knalpot ahm malaysia, pengen sharing aku bos, ki fbku bos bryan 

Porting Silinder 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 19 January 2012 Pukul 15.11

Pertahankan sudut bentuk asli standar lubang transfer, jika memang ingin merubah sudutnya para tuner merekomendasikan persempit sudut atau buat lebih menjauh alurnya dari lubang buang (exhaust port); Untuk lebar dimensi lubang 

Tips Menambah Akselerasi Motor

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 3.52

part yang dapat diganti adalah: CDI unlimiter, koil racing, Busi platina/Iridium, Karburator pe28(RX-King bisa), ubah timing pengapian, Roller, Korek mesin, Bore up, Stroke Up, porting Intake-Exhaust, Knalpot freeflow, dsb.

Drag Bikecara Naikin Tenaga Mesin 2 Tak Merubah...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 0.18

Mengurangi metal dalam porting (exhaust dan transfer) berarti merubah durasi, luasan area, volume, serta sudut porting dengan tujuan untuk menentukan rentang tenaga sesuai kondisi trak dan karakter pengemudi. Sebagai contoh, mengendarai RM250 pada . Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada hitungannya HRC?? Tentunya salah jika kita langsung 

2 Tak, Bore Up Rx King, Knalpot 3v3, Knalpot Drag, Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 6.53

2 tak, bore up rx king, knalpot 3v3, knalpot drag, knalpot racing rx king, korek harian, korek mesin, korek rx king, membran racing, modifikasi mesin, porting 2 tak, rat motor, rx king drag, Yamaha, yamaha rx king 9Alhamdulillah,Racing is My LifeSujud syukur kehadirat Connecting rod pun kita ganti baru, kruk as kemudian secara keseluruhan disetimbangkan dan diselaraskan. Lubang exhaust di desain ulang dijadikan setinggi 25 milimeter mendekati bibir blok.

Korek Harian Jupiter Z/vega R New Murah Meriah

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 14.58

Porting IN-EX Meningkatkan performa mesin dengan cara merubah lubang intake dan lubang exhaust ini wajib dilakukan untuk melancarkan suplai gas bakar yang akan masuk ke dalam ruang bakar dan membuang sisa Kini saatnya bermain diseputar blok kopling dengan mengganti per kopling standart Jupi/Vega anda dengan per kopling Yamaha RX king, langkah ini dilakukan agar perangkat kopling lebih responsif dan mencegah terjadinya slip kopling.

Modifikasi Mesin Rx King

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 2.48

Mengurangi metal dalam porting (exhaust dan transfer) berarti merubah durasi, luasan area, volume, serta sudut porting dengan tujuan untuk menentukan rentang tenaga sesuai kondisi trak dan karakter pengemudi. Sebagai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -