root imo s79

Ghaisan Saputro: Cara Root Android Imo S79

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 11.44

Selamat Pagi/siang/sore/malam sesuai keberadaan sobat yang baca hehehe :D sebelumnya ane udah posting cara mengaktifkan usb debuging pada HH kebanggaan Gunadarma imo s79 UGIYH, untuk baca disini

Cara Root Imo S79 (imo Gunadarma)

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 22.15

Cara root imo s79 (imo gunadarma). Posted by : Escher Monday, December 16, 2013. Cara root yang akan saya jelaskan adalah cara root yang gampang nih, kalo mau yang susah cari aja digugel. Langsung aja yaa.. 1. Download 

Tips Melegakan Memory Internal Imo S79

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 19.22

Tips melegakan memory internal imo s79 trik melegakan internal gak pake lag…..work untuk sdcard yg gak pake class…hehe. syarat…sdcard sudah tetpartisi. perlengkapan… 1. link2sd 2. root xplorer v 2.21.1. OK Langsung 

Raka Aldiwanto: Root Imo S79

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 19.55

Selamat datang di blog saya. Kali ini saya ingin membagi sedikit ilmu tentang root android. Beberapa minggu yang lalu saya mendapatkan perangkat berupa hp imo s79 dari kampus, ya sebut saja kampus ungu.

Tutorial Root Imo S79 Explorer

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 13.56

2. Jangan lupa backup romnya, setelah melakukan rooting. 3. Garansi akan hilang setelah Hp diroot. 4. Sebelum melakukan rooting bacalah Bismillah .. Hardware dan Software Yang Dibutuhkan : 1. Windows XP/7/8 2. Kabel data imo s79 3.

Tutorial Rooting Imo S79

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 21.49

Pada kesempatan ini saya akan kasih tau bagaimana root hp imo s79 langsung saja ya PERHATIAN!! APABILA HP ANDA MENGALAMI ERROR BAHKAN TIDAK NYALA ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA, SAYA 

Tutorial: Cara Flashing Dan Rooting Imo S79 Explorer S...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 1.53

Tutorial berikut ini akan memandu anda langkah demi langkah untuk melakukan flashing pada smartphone Android imo s79 Explorer S sebagai tahapan awal untuk root.

Root Imo S79 ( Universitas Gunadarma )

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 0.19

Lihat "Gambar 1" pada gambar 1 tekan berkali kali "Build Number" sampai muncul toast notif. 2. Setelah muncul toast notif , tekan back buka menu "Development Options". 3. Centang "Usb debugging" 4. Download software 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X