root imo s79

Tutorial Root Imo S79 Explorer

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 13.56

2. Jangan lupa backup romnya, setelah melakukan rooting. 3. Garansi akan hilang setelah Hp diroot. 4. Sebelum melakukan rooting bacalah Bismillah .. Hardware dan Software Yang Dibutuhkan : 1. Windows XP/7/8 2. Kabel data imo s79 3.

Ghaisan Saputro: Cara Root Android Imo S79

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 11.44

Selamat Pagi/siang/sore/malam sesuai keberadaan sobat yang baca hehehe :D sebelumnya ane udah posting cara mengaktifkan usb debuging pada HH kebanggaan Gunadarma imo s79 UGIYH, untuk baca disini

Raka Aldiwanto: Root Imo S79

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 19.55

Selamat datang di blog saya. Kali ini saya ingin membagi sedikit ilmu tentang root android. Beberapa minggu yang lalu saya mendapatkan perangkat berupa hp imo s79 dari kampus, ya sebut saja kampus ungu.

Root Imo S79 ( Universitas Gunadarma )

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 0.19

Lihat "Gambar 1" pada gambar 1 tekan berkali kali "Build Number" sampai muncul toast notif. 2. Setelah muncul toast notif , tekan back buka menu "Development Options". 3. Centang "Usb debugging" 4. Download software 

Cara Flashing Dan Rooting Imo S79 Explorer S

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 14.00

Tutorial berikut ini akan memandu anda langkah demi langkah untuk melakukan flashing pada smartphone Android imo s79 Explorer S sebagai tahapan awal untuk root. Dengan melakukan flashing pada imo s79 Explorer 

Tutorial Rooting Imo S79

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 21.49

Pada kesempatan ini saya akan kasih tau bagaimana root hp imo s79 langsung saja ya PERHATIAN!! APABILA HP ANDA MENGALAMI ERROR BAHKAN TIDAK NYALA ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA, SAYA 

Cara Root Imo S79 (imo Gunadarma)

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 22.15

Cara root imo s79 (imo gunadarma). Posted by : Escher Monday, December 16, 2013. Cara root yang akan saya jelaskan adalah cara root yang gampang nih, kalo mau yang susah cari aja digugel. Langsung aja yaa.. 1. Download 

Ngeblog: Root Imo S79 Ug Edition

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 9.30

Sob kemaren coba coba buat root imo s79 Gunadarma Edition pertama sih gak brani tapi di coba untuk berani hahaha oke gak lama lama nama software yang gue pake adalah eRoot tapi temen gue juga ada yg coba pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X