riyamah tukang bubur naik haji

Tukang Bubur Naik Haji

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 13.09

KISAH ROMLAH RAIHAN (tukang bubur naik haji) part 12 . “Lo kok tumben gak ngantor, Rom” riyamah mempersilahkan Romlah duduk sambil terus memegang tangan sahabatnya itu.

Berjilbab, Karier Dina Lorenza Semakin Menanjak

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 10.00

Terbukti, kecemasan itu sirna seiring peran yang ia dapat sebagai tokoh riyamah dalam sinetron tukang bubur naik haji The Series. “Jadi bismillah, saya bilang sama Sinemart kalau saya sudah berhijab. Kalau ada peran yang sesuai aja.

Awal Berjilbab, Dina Lorenza Takut Tak Dapat Job

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 7.51

Terbukti, kecemasan itu sirna seiring peran yang ia dapat sebagai tokoh riyamah dalam sinetron tukang bubur naik haji The Series. "Jadi bismillah, saya bilang sama Sinemart kalau saya sudah berhijab. Kalau ada peran 

Foto Pemain Pemeran Tukang Bubur Naik Haji The Series...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 19.05

tukang bubur naik haji The Series merupakan sebuah sinetron yang ditayangkan di RCTI setiap hari mulai pukul 19.30 WIB. Sinetron ini diproduksi oleh SinemArt, pertama kali ditayangkan pada tanggal 28 Mei 2012, dan 

Fakta Unik Tukang Bubur Naik Haji

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 10.53

tukang bubur naik haji, tau kan film televisi ini? Sekarang, film ini dibuat serial/ sinetron di stasiun tv 'burung'. Sudah seratus lebih episode ditayangkan, setiap hari berdurasi 2 jam. Bahkan khusus akhir pekan, serial ini 

Wiranto-harry Tanoe Di Tukang Bubur Naik Haji

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 14.11

Mengulang rutinitas tiap malam, saya intens menemani mbah saya nonton serial tukang bubur naik haji, maklum saja, mbah saya adalah salah satu pendukung militan haji Muhidin. Sebenarnya saya sih ndak begitu suka nonton serial haji Muhidin, namun Sosok Rumana dan riyamah lah yang membuat saya jadi gelap mata dan rela menonton serial ini sampai berbulan-bulan lamanya. Ceritanya sih standar, yah, pokoknya adegan klise sinetron Indonesia lah.

Informasi Tentang Sinetron Tukang Bubur Naik Haji Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 6.24

Diajang Panasonic Gobel Award 2013 lalu, Sinetron tukang bubur naik haji The Series (TBNH) meraih dua penghargaan sebagai Drama Seri Terfavorit 2013. Selain itu, Citra Kirana, pe-meran Rumana meraih 

Tukang Bubur Naik Haji The Series (sinetron)

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 11.18

tukang bubur naik haji The Series. Dina Lorenza sebagai riyamah. Photo: #Profil Pemeran TBNH Dina Lorenza sebagai riyamah. Nama lengkap Dina Lorenza Audria. Nama lengkap Dina Lorenza Audria, (lahir di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X