riyamah tukang bubur naik haji

Berjilbab, Karier Dina Lorenza Semakin Menanjak

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 10.00

Terbukti, kecemasan itu sirna seiring peran yang ia dapat sebagai tokoh riyamah dalam sinetron tukang bubur naik haji The Series. “Jadi bismillah, saya bilang sama Sinemart kalau saya sudah berhijab. Kalau ada peran yang sesuai aja.

Awal Berjilbab, Dina Lorenza Takut Tak Dapat Job

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 7.51

Terbukti, kecemasan itu sirna seiring peran yang ia dapat sebagai tokoh riyamah dalam sinetron tukang bubur naik haji The Series. "Jadi bismillah, saya bilang sama Sinemart kalau saya sudah berhijab. Kalau ada peran 

Tukang Bubur Naik Haji

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 13.09

KISAH ROMLAH RAIHAN (tukang bubur naik haji) part 12 . “Lo kok tumben gak ngantor, Rom” riyamah mempersilahkan Romlah duduk sambil terus memegang tangan sahabatnya itu.

Wiranto-harry Tanoe Di Tukang Bubur Naik Haji

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 14.11

Mengulang rutinitas tiap malam, saya intens menemani mbah saya nonton serial tukang bubur naik haji, maklum saja, mbah saya adalah salah satu pendukung militan haji Muhidin. Sebenarnya saya sih ndak begitu suka nonton serial haji Muhidin, namun Sosok Rumana dan riyamah lah yang membuat saya jadi gelap mata dan rela menonton serial ini sampai berbulan-bulan lamanya. Ceritanya sih standar, yah, pokoknya adegan klise sinetron Indonesia lah.

Tukang Bubur Naik Haji The Series (sinetron)

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 11.18

tukang bubur naik haji The Series. Dina Lorenza sebagai riyamah. Photo: #Profil Pemeran TBNH Dina Lorenza sebagai riyamah. Nama lengkap Dina Lorenza Audria. Nama lengkap Dina Lorenza Audria, (lahir di Jakarta, 22 Mei 1975; 

Jilbab Dina Lorenza Dari Godaan Lelaki Hingga Rezeki

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 0.01

Akan datang dari berbagai arah bukan bukan hanya satu arah saja. Hal itu terbukti walau Ia sekarang mengenakan jilbab, ia memperoleh peran sebagai tokoh riyamah dalam sinetron tukang bubur naik haji The Series.

Dina Lorenza Lebih Nyaman Berjilbab

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 12.10

Namun pesinetron Ibuku Malang Ibu Tersayang, Anugerah dan tukang bubur naik haji The Series ini sekarang berjilbab. Justru sekarang Dina lebih nyaman. “Saya merasa lebih tenang, nyaman, nggak perlu ketakutan. Terbukti, kecemasan itu sirna seiring peran yang ia dapat sebagai tokoh riyamah dalam sinetron tukang bubur naik haji The Series. “Jadi bismillah, saya bilang sama Sinemart kalau saya sudah berhijab. Kalau ada peran yang sesuai 

Biodata Para Pemain Tukang Bubur Naik Haji The Series

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 19.38

Biodata Para Pemain tukang bubur naik haji The Series | Informasi terbaru kali ini admin blog remaja mau berbagi biodata dan profil dari para pemain tukang bubur naik haji di rcti. Untuk kamu yang suka sekali dengan acara film tukang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X