What's New?

riyadlah surat kautsar khodam abdul karim untuk segala hajat

3. Kumpulan Amalan Hikmah.pdf.pdf

Diterbitkan pada Tuesday, 6 February 2018 Pukul 3.20

Almusabba'at Al-Asyar adalah 10 macam wirid yang diambil dari surat dan ayat Al-Quran dan dzikir khusus dan masing- masing dibaca sebanyak 7 kali. .. siapapun, bisa untuk permohonan segala hajat, memanggil orang minggat dll sesuai dengan hajat dan niat kita dll dengan ijin. Allah kehadiran khodam asma' bisa .

Amalan Amalan Harian

Diterbitkan pada Tuesday, 6 February 2018 Pukul 3.20

Khodam asmanya adalah sayyid haithiyail.pancaran tauhid dan keimanan merupakan ciri khas bagi Baca salam rijalul ghaib yg di ajarkan oleh syaikh abdul qodir jailani dengan menghadap ke arahnya. 4. . Insya allah segala hajat dan maksud akan berhasil dengan izin Allah,di jauhkan dari berbagai kesulitan hidup .

Keluarga Besar Bhumi Magnetik Dzikrullah Kampus

Diterbitkan pada Tuesday, 6 February 2018 Pukul 3.20

Semoga terurai dengan berkahnya segala macam ikatan, dilepaskan dari segala kesusahan, dan ditunaikan segala macam hajat, tercapai segala keinginan dengan khusnul _syeikh Muhyidin Abdul Qodir Al Jilani Doa kuncinya 11x ( Yaa Karim,yaa rahman,yaa rahim,yaa Allah,yaa Quddus,yaa salam,yaa karim )..

Beberapa Sholawat Plus Istighfar Rojab

Diterbitkan pada Tuesday, 6 February 2018 Pukul 3.20

TATACARA SEBELUM MEMBACA SEBUAH AMALAN/ASMAK/DOA1) NAWAITU RIYADHOH/ITIKAF ARBA'IN FI HADZAL MASJIID / MAQOM LILLAHI MAKA 99 RIBU PINTU DUNIA KEMUDAHAN DAN 113 RIBU PINTU LANGIT MAGHFIROH AKAN TERBUKA DAN SELALU MEMUDAHKAN SEGALA HAJAT SANG .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -