ringtone suara tukang jualan

Anda Punya Beo? Silakan Download 9 Suara Khas Dan Unik...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 19.30

Burung beo yang memiliki kemampuan meniru suara penjual keliling tersebut tentu sangat unik. Selain lucu, terkadang suara yang dikeluarkan beo bisa menipu tetangga, yang menganggap ada penjual bakso atau tukang 

Dulu Artis, Norman Kamaru Kini Jadi Tukang Bubur

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 23.24

Gudang Info Unik, Aneka suara Dunia dan Aneka Desain Rumah Dulu artis, Norman Kamaru kini jadi tukang bubur “Saya bilang ke istri saya coba buka usaha jual-jual baju lagi katanya ga usah kan sudah ada di sana (Manado). . Foto dan video kebakaran Pasar Klithikan Yogyakarta · 40 Gambar, desain dan ide agar kamar tidur kecil terkesan longgar · Koleksi 57 ringtone gokil lucu terbaru dari Si Momot · Download ringtone suara tertawa film kartun Masha 

Norman Kamaru Pilih Jualan Bubur, Bikin Hidup Lebih Hidup...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 17.21

Meskipun menyesal dipecat dari kepolisian, Norman Kamaru tetap mensyukuri profesi terbarunya menjadi tukang bubur. Apalagi keputusan itu mendapat dukungan penuh dari keluarga. (Berita sebelumnya: Dulu artis, 

Jual Alat Sadap Suara James Bond, Penyadap Suara Jarak...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 13.36

Alat Sadap suara, tukang Selingkuh bisa Ditangkap. Suka film James Bond Agen 007? Kisah detektif dengan berbagai macam alat spy canggih, kini bukan fiktif belaka. Banyak peralatan canggih sang agen ini yang sudah di aplikasikan ke 

Elist's World: Daftar Isi Calon Buku Gue :d

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 13.12

Masuk sekolah setelah hibernasi dua minggu di rumah, gue kaget sama suara member super junior nyanyi yang gue kira mereka ngasih surprise buat gue dengan datengin kamar gue pagi-pagi, dan ternyata itu suara ringtone alarm gue . yang menerpa, gue langsung tanyain temen gue satu persatu, dan hasilnya nihil ! bahkan temen gue ada yang sampe bilang gini, “eh, kalo buku lo jatuh, trus ditemu tukang jualan nasi pecel, trus dijadiin bungkusnya gimana?

Download Ringtone Suara Tukang Es Krim Walls

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 14.20

Pasti sudah tidak asing lagi di telinga kita ketika mendengar suara tukang es krim/ice cream walls yang khas itu. Ketika mendengar suara itu, di dalam pikiran kita langsung memikirkan abang-abang penjual ek krim yang 

Bukan Hanya Di Sinetron, Tukang Bubur Naik Haji Benar...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 9.44

Seorang warga Desa Karanglewas Kidul Kecamatan Karanglewas Banyumas Jawa Tengah akhirnya bisa menyempurnakan rukun Islam yang ke lima ini dari hasil perjuangannya menjadi tukang bubur keliling. Ibu Sariyah, tukang bubur keliling Sekarang ya udah pakai sepeda, jualannya macam-macam sekarang sampai Rp 30 ribu, untungnya kadang-kadang sampai Rp 20 ribu,” ujarnya saat ditemui di rumahnya, Minggu (8/9). Saat ini, Sariyah hidup sendiri.

Jan Koum Ceo Whatsapp, Dulu Tukang Sapu Kini Miliarder...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 11.57

Orang sukses bisa disebabkan oleh banyak hal. Seperti juga kisah sukses Jan Koum, CEO WhatsApp. Dia dulu adalah seorang tukang sapu. Tetapi kini dia adalah salah satu miliader dunia. Sejak 1992 dia bermetamorfosa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X