What's New?

ringtone suara tukang jualan

Ringtone-ice Cream.walls.mp3

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 21.48

Nahh lohh, UDAH TAU KAN BUNYI SUARANYA TUKANG ICE'CREAM KELILING KYA GMNA SUARANYA LANGSUNG INGET DAHH HAHA.. SIMPEN AJA BOSS ice-cream-wallz.mp3 .

Daftar Isi Calon Buku Gue :d

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 6.12

masuk sekolah setelah hibernasi dua minggu di rumah, gue kaget sama suara member super junior nyanyi yang gue kira mereka ngasih surprise buat gue dengan datengin kamar gue pagi-pagi, dan ternyata itu suara ringtone alarm gue . yang menerpa, gue langsung tanyain temen gue satu persatu, dan hasilnya nihil ! bahkan temen gue ada yang sampe bilang gini, “eh, kalo buku lo jatuh, trus ditemu tukang jualan nasi pecel, trus dijadiin bungkusnya gimana?

Exo K Ospek Time

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.10

Su Ho ngucek-ngucek matanya kecenya pake kanebo, bingung liat disana sini yang jualan mulai sayur mayur, beras, semur jengkol, sampai boneka teletubis, belum lagi gerombolan ibu-ibu yang sekarang mulai merhatiin mereka berenam daripada merhatiin tukang jualan kaki lima yang katanya lagi sale 90 %. “Bener kok kang Cu Ho, DENG DENG Terdengar suara ringtone hp horror yang bikin mereka semua mendadak merinding, dengan pendengaran super

Tukang Jualan

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 10.33

Pada hakikatnya … pada jaman dulu itu hanya ada TIGA jenis cara umum yang digunakan oleh Tukang Jualan untuk menjajakan barang atau jasa keliling kampung dan perumahan. TIGA JENIS CARA TERSEBUT ADALAH … 1. Dengan Alat Bantu .. Teeee sateeeeeeeee, tapi kalau bakso masih banyak yang getokin mangkok pak trainer…… kalo tukang putu bambu suaranya meleking.. kerennnnnnnnnnn. sekarang tinggal download aja lagunya terus dipasang.

~하루만 ~: Ff "cerita Thuka-thuka Thehun" [day 3]

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 3.52

Sehun : Itu bunyi ringtone HP aku,Tao -_-. Tao : Gue kira suara tukang odong-odong :P Ringtone lu ganti kenapa?! Sehun : Thireo ! Penjual : Kalo udah tau saya jual buah,kenapa kamu masih nanya?! *dengan muka emosi 

Matahari Pagi Lok Baintan

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 2.00

*suara ringtone SMS* Ada SMS balasan : “Oke, besok klotok sudah menunggu jam 4 pagi.” Matahari sudah Aktivitas jual beli juga berlaku untuk para pedagang . Gak ada tukang jualan laki2 sepertinya ya? Laki2nya 

Ringtones Blackberry Free

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 15.23

Ringtones Blackberry Free Bagi pengunjung yang senang mengoleksi Ringtone untuk handphone Blackberry anda , nih tersedia Ringtone yang dapat anda download secara Gratis/free hanya di softwarebb.blogspot.com. Ringtonetukang balon+siul+hacui+kentut : Download RingtoneSuara Mobil lewat : Download RingtoneSuara Mesin Tik : Download Ringtone RingtoneSuara Jangkrik : Download RingtoneSuara Bayi Sunda Geli : Download

Menurut L?

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 1.59

Jualan Ringtone (bikin sendiri) . Jualan Nasi Uduk (smp) . Teman curhatan yang super ekstrim(17+) (sma) . Jualan buku Cinta Brontosaurus dengan ttd Radith (ternyata tanda tangan radith dapat menaikan harga buku yang gue jual buat yang rela beli buku radith dengan tanda tangan acak-acakannya itu..) . Tukang Ketik . Pas gue dateng dia mau udahan, yaah Too Bad Vidi, lo belom dengerin suara gue. Coba lo Hah tukang gantungan konci? ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -