What's New?

ringtone suara tukang jualan

Ff Bap's Ospek Time!- One Shot

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 23.07

Dengan sukses, Yong Je – bocah anak pak haji sulam yang suka jualan bubur di jalan pajajaran- nyenggol teb nyababa, dan hasil barang gepeng itu terlempar lalu kayang dan salto 360 derajat, and finally mati dengan sukses! Terdengar suara ringtone hp horror yang bikin mereka semua mendadak merinding, dengan pendengaran super tajam nya gara-gara sering nguping ibu-ibu ngegosip, Upi anak peternak sapi asli pangalengan langsung tahu suara itu 

Jual Alat Sadap Suara James Bond, Penyadap Suara Jarak...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 13.36

Alat Sadap Suara, Tukang Selingkuh bisa Ditangkap. Produk Terkait: alat sadap suara murah Jual Alat Sadap Suara Murah & Unik Berbentuk Mouse USB Alat Sadap Suara Jarak Jauh Model Colokan Listrik, Standby 24 Jam 7 Hari Seminggu penyadap suara Penyadap GSM 2 Arah, Bukti Suara Paling Otentik ! Alat Anti Sadap Ringan & Mungil, Membebaskan Anda Dari Pengintai voice-changer-blue Alat Pengubah Suara – Samarkan Dan Sembunyikan Suara Dengan Mudah Alat 

Ringtone-ice Cream.walls.mp3

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 4.48

Nahh lohh, UDAH TAU KAN BUNYI SUARANYA TUKANG ICE'CREAM KELILING KYA GMNA SUARANYA LANGSUNG INGET DAHH HAHA.. SIMPEN AJA BOSS ice-cream-wallz.mp3 .

Matahari Pagi Lok Baintan

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 9.00

*suara ringtone SMS* Ada SMS balasan : “Oke, besok klotok sudah menunggu jam 4 pagi.” Matahari sudah Aktivitas jual beli juga berlaku untuk para pedagang . Gak ada tukang jualan laki2 sepertinya ya? Laki2nya 

Exo K Ospek Time

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 21.10

Su Ho ngucek-ngucek matanya kecenya pake kanebo, bingung liat disana sini yang jualan mulai sayur mayur, beras, semur jengkol, sampai boneka teletubis, belum lagi gerombolan ibu-ibu yang sekarang mulai merhatiin mereka berenam daripada merhatiin tukang jualan kaki lima yang katanya lagi sale 90 %. “Bener kok kang Cu Ho, DENG DENG Terdengar suara ringtone hp horror yang bikin mereka semua mendadak merinding, dengan pendengaran super

Anda Punya Beo? Silakan Download 9 Suara Khas Dan Unik...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 19.30

Burung beo yang memiliki kemampuan meniru suara penjual keliling tersebut tentu sangat unik. Selain lucu, terkadang suara yang dikeluarkan beo bisa menipu tetangga, yang menganggap ada penjual bakso atau tukang 

Pentol

Diterbitkan pada Tuesday, 18 September 2012 Pukul 21.57

Biasanya tukang pentol jualan naik sepeda yang dibelakangnya dipasang gerobak kecil. Tukang pentol (sumber foto). Nah, setiap pedangan kan punya suara khas yang menandakan dia lewat. Kalo tukang sate teriak 

~하루만 ~: Ff "cerita Thuka-thuka Thehun" [day 3]

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 10.52

Sehun : Itu bunyi ringtone HP aku,Tao -_-. Tao : Gue kira suara tukang odong-odong :P Ringtone lu ganti kenapa?! Sehun : Thireo ! Penjual : Kalo udah tau saya jual buah,kenapa kamu masih nanya?! *dengan muka emosi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -