ringtone suara tukang jualan

Elist's World: Daftar Isi Calon Buku Gue :d

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 13.12

Masuk sekolah setelah hibernasi dua minggu di rumah, gue kaget sama suara member super junior nyanyi yang gue kira mereka ngasih surprise buat gue dengan datengin kamar gue pagi-pagi, dan ternyata itu suara ringtone alarm gue . yang menerpa, gue langsung tanyain temen gue satu persatu, dan hasilnya nihil ! bahkan temen gue ada yang sampe bilang gini, “eh, kalo buku lo jatuh, trus ditemu tukang jualan nasi pecel, trus dijadiin bungkusnya gimana?

Jan Koum Ceo Whatsapp, Dulu Tukang Sapu Kini Miliarder...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 11.57

Orang sukses bisa disebabkan oleh banyak hal. Seperti juga kisah sukses Jan Koum, CEO WhatsApp. Dia dulu adalah seorang tukang sapu. Tetapi kini dia adalah salah satu miliader dunia. Sejak 1992 dia bermetamorfosa 

Ringtone-ice Cream.walls.mp3

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 4.48

Nahh lohh, UDAH TAU KAN BUNYI SUARANYA tukang ICE'CREAM KELILING KYA GMNA SUARANYA LANGSUNG INGET DAHH HAHA.. SIMPEN AJA BOSS ice-cream-wallz.mp3 .

Jual Alat Sadap Suara James Bond, Penyadap Suara Jarak...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 13.36

Alat Sadap suara, tukang Selingkuh bisa Ditangkap. Suka film James Bond Agen 007? Kisah detektif dengan berbagai macam alat spy canggih, kini bukan fiktif belaka. Banyak peralatan canggih sang agen ini yang sudah di aplikasikan ke 

Exo K Ospek Time

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 21.10

Su Ho ngucek-ngucek matanya kecenya pake kanebo, bingung liat disana sini yang jualan mulai sayur mayur, beras, semur jengkol, sampai boneka teletubis, belum lagi gerombolan ibu-ibu yang sekarang mulai merhatiin mereka berenam daripada merhatiin tukang jualan kaki lima yang katanya lagi sale 90 %. “Bener kok kang Cu Ho, DENG DENG Terdengar suara ringtone hp horror yang bikin mereka semua mendadak merinding, dengan pendengaran super

Download Ringtone Suara Tukang Es Krim Walls

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 14.20

Pasti sudah tidak asing lagi di telinga kita ketika mendengar suara tukang es krim/ice cream walls yang khas itu. Ketika mendengar suara itu, di dalam pikiran kita langsung memikirkan abang-abang penjual ek krim yang 

Tukang Jualan

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 17.33

Pada hakikatnya … pada jaman dulu itu hanya ada TIGA jenis cara umum yang digunakan oleh tukang jualan untuk menjajakan barang atau jasa keliling kampung dan perumahan. TIGA JENIS CARA TERSEBUT ADALAH … 1. Dengan Alat Bantu .. Teeee sateeeeeeeee, tapi kalau bakso masih banyak yang getokin mangkok pak trainer…… kalo tukang putu bambu suaranya meleking.. kerennnnnnnnnnn. sekarang tinggal download aja lagunya terus dipasang.

Anda Punya Beo? Silakan Download 9 Suara Khas Dan Unik...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 19.30

Burung beo yang memiliki kemampuan meniru suara penjual keliling tersebut tentu sangat unik. Selain lucu, terkadang suara yang dikeluarkan beo bisa menipu tetangga, yang menganggap ada penjual bakso atau tukang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X