What's New?

ringtone suara tukang jualan

Jual Alat Sadap Suara James Bond, Penyadap Suara Jarak...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 January 2011 Pukul 13.36

Alat Sadap Suara, Tukang Selingkuh bisa Ditangkap. Produk Terkait: Jual Alat Sadap Suara Murah & Unik Berbentuk Mouse USB Alat Sadap Suara Jarak Jauh Model Colokan Listrik, Standby 24 Jam 7 Hari Seminggu penyadap suara 

~하루만 ~: Ff "cerita Thuka-thuka Thehun" [day 3]

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 10.52

Sehun : Itu bunyi ringtone HP aku,Tao -_-. Tao : Gue kira suara tukang odong-odong :P Ringtone lu ganti kenapa?! Sehun : Thireo ! Penjual : Kalo udah tau saya jual buah,kenapa kamu masih nanya?! *dengan muka emosi 

Ff Bap's Ospek Time!- One Shot

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 23.07

Dengan sukses, Yong Je – bocah anak pak haji sulam yang suka jualan bubur di jalan pajajaran- nyenggol teb nyababa, dan hasil barang gepeng itu terlempar lalu kayang dan salto 360 derajat, and finally mati dengan sukses! Terdengar suara ringtone hp horror yang bikin mereka semua mendadak merinding, dengan pendengaran super tajam nya gara-gara sering nguping ibu-ibu ngegosip, Upi anak peternak sapi asli pangalengan langsung tahu suara itu 

Exo K Ospek Time

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 21.10

Su Ho ngucek-ngucek matanya kecenya pake kanebo, bingung liat disana sini yang jualan mulai sayur mayur, beras, semur jengkol, sampai boneka teletubis, belum lagi gerombolan ibu-ibu yang sekarang mulai merhatiin mereka berenam daripada merhatiin tukang jualan kaki lima yang katanya lagi sale 90 %. “Bener kok kang Cu Ho, DENG DENG Terdengar suara ringtone hp horror yang bikin mereka semua mendadak merinding, dengan pendengaran super

Matahari Pagi Lok Baintan

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 9.00

*suara ringtone SMS* Ada SMS balasan : “Oke, besok klotok sudah menunggu jam 4 pagi.” Matahari sudah Aktivitas jual beli juga berlaku untuk para pedagang . Gak ada tukang jualan laki2 sepertinya ya? Laki2nya 

Menurut L?

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 8.59

Jualan Ringtone (bikin sendiri) . Jualan Nasi Uduk (smp) . Teman curhatan yang super ekstrim(17+) (sma) . Jualan buku Cinta Brontosaurus dengan ttd Radith (ternyata tanda tangan radith dapat menaikan harga buku yang gue jual buat yang rela beli buku radith dengan tanda tangan acak-acakannya itu..) . Tukang Ketik . Pas gue dateng dia mau udahan, yaah Too Bad Vidi, lo belom dengerin suara gue. Coba lo Hah tukang gantungan konci? ReplyDelete.

Ringtone-ice Cream.walls.mp3

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 4.48

Nahh lohh, UDAH TAU KAN BUNYI SUARANYA TUKANG ICE'CREAM KELILING KYA GMNA SUARANYA LANGSUNG INGET DAHH HAHA.. SIMPEN AJA BOSS ice-cream-wallz.mp3 .

Daftar Isi Calon Buku Gue :d

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 13.12

masuk sekolah setelah hibernasi dua minggu di rumah, gue kaget sama suara member super junior nyanyi yang gue kira mereka ngasih surprise buat gue dengan datengin kamar gue pagi-pagi, dan ternyata itu suara ringtone alarm gue . yang menerpa, gue langsung tanyain temen gue satu persatu, dan hasilnya nihil ! bahkan temen gue ada yang sampe bilang gini, “eh, kalo buku lo jatuh, trus ditemu tukang jualan nasi pecel, trus dijadiin bungkusnya gimana?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -