What's New?

repeater pada link speedy

Konfigurasi Access Point Sbg Repeater, How? (page 1...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2007 Pukul 14.00

Wireless Router Linksys WRT54GC= IP = 192.168.0.1, DHCP Enable, konek ke modem D-Link 302T pake Speedy (modem D-Link di-set sbg Brigde ke Wireless Router) internet di kantor pusat lancar dan berhasil, dan laptop 

[ask] Permasalahan Di Easyhotspot -> Groove A2hn -> Tp-link

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 2.17

speedy ----- modem ----- rb750 -----server easyhotspot(ubuntu)----- tp-link wa601g ----tp-link wa500g --- pc. pada client di setting sebagai client atau repeater, pc bisa terkoneksi ke server easy hotspot dan bisa login coova.

Jaringan Komputer Di Rumah Saya

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 8.15

facebook-an, lihat film di Youtube, download game, dlsb. Kebetulan kami sudah terlanjur menggunakan Telkom Speedy semenjak kami menikah tahun 2006 dan numpang di rumah mertua. Karena jengkel dengan sinyal yang kurang bagus di lantai 1, saya akhirnya putuskan membeli repeater – sebenarnya router yang saya konfigurasi menjadi repeater – dengan merek TP-Link model number TL-WA701ND. Repeater ini saya letakkan di lantai 1 dan akhirnya 

Setting Hotspot Dengan Hanya Tl-wa5210g

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 15.26

Sebenarnya topologi seperti ini tidak sepenuhnya bisa dikatakan sebagai jaringan hotspot karena tidak memiliki halaman login seperti hotspot pada umumnya. Bila ingin membuat hotspot yang memiliki Disini Modem adsl kita setting sama seperti setting dari speedy (sebagai contoh koneksi dari speedy), tidak perlu dirubah. Pastikan komputer atau laptop sudah bisa . Klo tp link wa701nd setting buat jd repeater @wifi.id caranya gmn gan? Sudah ikutin buku panduan msh blm 

Cara Setting Akses Point Tp-link Wa5210g " Pemancar...

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 14.00

Tadi di Inbox FB ku, ada yang nanya untuk setting AP TP-Link WA5210G, dijadikan Pemancar dan di jadikan penerima atau Repeater. bingung juga kalo baru pertama kali nyeting barang kayak gini, seperti pengalamanku dulu, mumet .. sama persis denggan yang menjadi Akses Point. terus pada NETWORK nya Gatewaynya harus IP yang bisa trerhubung ke internet, Contoh IP Modem Speedy 192.168.1.10, jadi yg dimasukkan bisa IP tersebut..semoga membantu,.

Konfigurasi Ap Tl-mr3420 / Mr3220 Sebagai Wds...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 1.20

help me gan gw modem tp link wifi jenis dan tipe nya sama.wds ping kedua modem berhasil tetapi ga bisa browsing klu mengunakan induk nya sih bisa.terima kasih . saya mau nanyani, di sekolah saya pasang speedy yang langsung wereless, karena sekolah bangunannya berliku-liku maka perlu tambah wereless lagi sebagai repeater tapi saya pakai kabel upt yang panjangnya 40 m, masalahnya saya tes dengan laptop melalui LAN sinyalnya lemah sekali 

Wisp/ Wds/ Repeater Pada Modem Huawei Hg532e (page...

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 12.14

WISP/ WDS/ Repeater pada modem Huawei HG532e (Page 1) — Setting Modem — Komunitas Indonesia Open Source — Halo, selamat siang semuanya. saya ada sedikit masalah dengan modem huawei hg532e yang diberikan oleh speedy. sebelumnya, saya sudah pernah me-repeat sinyal wifi hg532e menggunakan tp-link tl-wa7210n tanpa masalah. yang topologinya terlihat seperti ini: [internet] kemudian saya coba menggunakan mini AP untuk repeater.

Modem Adsl Dan Access Point Sebagai Repeater (page 1...

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 23.23

Modem ADSL dan Access Point sebagai Repeater (Page 1) — Modem ADSL — Komunitas Indonesia Open Source — donk gan, lagi bingung knp konfigurasi Access Point gagal sebagai repeater. Kondisinya Modem Router (MR) yang digunakan adalah ADSL (TP-LINK TD-W8101G) dan Access Point (AP) (TP-LINK TL-WA701ND). Konfigurasi PPPoE/PPPoA pada MR ada field yang berlabel Bridge Interface sudah di-activated. Ping dari AP ke MR dan AP ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -