reno cium yasmin

Sinopsis Cerita » Teaser Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 16.47

Ucap Aqila kecewa. reno masih terbaring di RS. yasmin mencium tangan reno. Tiba2 reno sadar! Rafa meninggal! Dari dalam mobil, seseorang melihat pemakaman Rafa. yasmin datang ke rumah Aqila dan menemui 

Alifia Citra's Blog: About Love #38,39

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 13.09

reno : apaan tuh,kalau di di cium baunya sih ini makanan faforit aku,bener kan. yasmin : kepo deh. reno : iih ayo dong buka udah gak sabar. yasmin : *BukaPenutupMakanan* tada lasagna + cheese ala chef yasmin.

Jasmine Wildblood

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 20.57

8 Foto Liar Jasmine Wildblood Ciuman dengan Daniel Schuldtz dan Marsel Darwin, mantan mantan pacar, kembali beredar luas. Gambar hot ini sendiri.

Seputih Pasir Story (full Part): Seputih Pasir (part 16)

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 22.32

"yeh.. orang gue pengennya di cium !" yasmin yasmin memajukan bibir mungil merahnya. dan itu membuat reno semakin senang karna menurutnya mimik muka yasmin setiapu kali seperti itu sangat menggemaskan.

Dimas Anggara Tak Canggung Adegan Ciuman Di Depan...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 21.51

Salah satu adegan romantis yang diambil saat syuting di Paris adalah adegan ciuman antara reno (Dimas Anggara) dengan yasmin (Michelle Ziudith). Vemmy menyebut adegan tersebut merupakan tantangan bagi Dimas 

Kuasa Hukum Dimas Andrean Cium Aroma Keganjilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 21.05

Dimas Andrean: Foto · Serunya reno dan yasmin di Episode 20 Love In Paris Kuasa Hukum Dimas Andrean cium Aroma Keganjilan Keterangan Saksi. Selasa, 18 Juni 2013 21:05 | 

Kutipan Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 13.05

Lagi-lagi kisah cinta reno dan yasmin diuji di Love In Paris New Season ini. Seandainya kamu seekor kodok aku akan tetap mencium kamu tanpa berharap kamu nggak akan berubah jadi pangeran – yasmin.

Alifia Citra's Blog: About Love #28,29

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 10.18

yasmin : kita makan. reno : aku mau… yasmin : ya udah ayo *TarikTanganReno*. reno : tapi… yasmin : kok ada tapinya sih. reno : ya udah akalau gak mau. yasmin : ya ya ya ya apa tapinya. reno : tapi… cium aku dulu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X