What's New?

relay untuk lampu hid pada motor matic

Solusi Battery: Cara Mudah Modifikasi Lampu Motor Semakin

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 18.18

27 Jul 2013 Langkah langkah Pasti Modifikasi Lampu Motor Semakin Terang Pada gambar dibawah ini terlihat modif model ini cukup . memang sangat mantap, efek panas pakai 35 watt hanya 4000 kelvin, masih dibawah HID 6000 s/d 8000 kelvin kalau untuk honda vario apa bisa pakai cara modif part 1, dioda . Energy listrik untuk mengisi aki, menerangi lampu dan memasok energy ke CDI dihasilkan dari sebuah altenator, isi alternator motor nampak seperti pada gambar dibawah .

Lampu Angel Eyes Neon.cara Pasang Lampu Motor Tanpa Aki Cara

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 16.44

8 Mei 2016 cara pasang lampu hid pada motor arus ac cara pasang cara pasang relay lampu motor ac cara pasang lampu hid di motor mio soul gt. lampu hid, lampu proyektor, projector motor, angels eyes projector, lampu proyektor motor, hid motor projector, projie motor, proji motor hid, hid proji motorsaya jadi bingung apakah cdinya yg rusak atau emank cdi ini khusus untuk racing aja. Dan gak bisa untuk mtr harian. Jawab. Melihat keterangan dari mas very ada hal .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 5.00

Dikarenakan adanya perbedaan lokasi kaki relay pada beberapa merek relay skema pemasangan lampu hid tlong dong bang Om pa relai pa cocok dipasang di lampu motor bebek & pa bisa bembuat lampu motor saya lebih terang.. Terbaru. OEM Aksesoris Motor & ATV Snail Google M36 Motif Hitam Orange Pelangi (Dark Rainbow) Aksesoris Motor & ATV.

Komparasi Lampu Halogen Motor

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 18.11

20 Jun 2012 Bohlam Sparkle saya pernah coba super white xenon sinar nya Biasanya digunakan pada motor bebek seperti Honda grand, relay berguna untuk mencegah saklar meleleh apabila kelistrikan lampu sudah fullwave. maaf om aku mau tanya kalau mau beli seal noc ash dan kric ash untuk taruna csx 2000 dimana posisiku di garut.beberapa kali aku beli suka di kasih peroza pumya .

Solusi Battery: Modifikasi Lampu Motor Sistem Ac Ke Full Dc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 3.49

2 Jan 2013 Salah satu kelemahan sistem penerangan lampu besar motor yang . ada beberapa tipe motor varian bebek ambil listrik untuk lampu dan .. petunjuk pemasangan HID pada boxnya biasanya tertulis sangat jelas. pasti ente bisa ! .. aki basah yuasa 7 ampere,,,untuk install lampu full dc nya plus relay om . Mau share dikit mengenai segala sesuatu tentang E46, mostly kekurangannya. Sebagai owner BMW 318i E46 N42 sekaligus anak bengkel yg udah 3taun berurusan sama E46 .

Petunjuk Pemasangan Lampu Hid Motor

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 8.09

8 Okt 2014 Pemasangan Lampu HID motor pada kendaraan anda bisa dibilang Periapan pemasang ballast ke baterai, sambungkan kabel relay (bawaan HID KIT) ke ballast 2. bang klo motor mio j teen bisa pake lampu HID.. Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC .

Sharing: Pasang Accu Tambahan (motor)

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 21.29

Pemasangan pada motor saya.. accu tambahan saya pasang posisi tidur, karena IDE BRILLIANT, SEDERHANA TAPI TIDAK TERFIKIRKAN, SAYANG RELAY ON . motor qw satria 150, aki ganti dengan merk maxima. lampu HID 6000K merk .. saya pernah pasang accu 2 di vario saya om saft, waktu itu ga pake dioda . e-commerce terpercaya untuk produk: Ban Mobil, VelgRacing, Shockbreaker,dan Aksesoris Mobil delivery mencakup seluruh wilayah Selamat pagi mas ujang, untuk masalah itu she banyak kemungkinan yang harus di cek, yaitu ; 1. Kondisi campuran bahan bakar dan udara sesuai ga. Biasanya dari kondisi .

Jual Lampu Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 3.14

Jual lampu motor, bohlam lampu, lampu HID, lampu halogen, lampu HID Xenon untuk semua jenis Yuuk ganti dengan aneka jenis lampu motor di Tokopedia. lampu sorot tembak led tembus kabut waterproof RTD motor sport bebek.. Motor dan Aksesoris Motor. Motor merupakan salah satu kendaraan yang banyak ditemukan di Indonesia. Bila kita berada di jalan besar maupun jalan kecil pasti ada yang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -