reciver yang bisa bobol indovision

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; bisa IPTV atau jika anda tidak memiliki parabola, anda hanya perlu memasang internet ke Matrix Ini dan anda akan dapat menonton channel TV Indonesia dan internasional . bro tiket fly telvis masih bisa gak ? kl kata temenku Matrix hd new ini bisa indovision kl yg hd lama gk bisa indovision alias kesedat sedat gitu katanya bener gak bro ?

Video Ulasan Receiver Yang Dijual Tvkuindo

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 14.10

Baik lah aku suka. tapi cara buka sctv yag diacak ga ketemu carax mhn kasih tau dong. untuk inet sy pake gsm usb modem stick lite, ngebantu wife smartfren. kalo buat donlod game bisa, tapi yg lainx xml error. tolon di kasih 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

Skybox F5 makin mantap untuk bobol siaran diacak · - SHDE makin hebat untuk bobol TV Berlangganan · - Receiver untuk 2 Parabola Langsung Tancap · - Openbox X5 .. Bang, saya mau tanya untuk bisa melihat indovision dan telkomvision, dengan Receiver Matrix HD+Eth dan tiket Fly, saya di jawa tengah harus memasang (rekomendasi merknya apa): 1. Parabola berapa feed, type disk/mees ? 2. Lnb nya berapa biji dengan type nya apa saja ? 3. Apakah perlu 

Skybox F3

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 23.26

Bodi yang mini bukan berarti kemampuan mini, ini dibuktikan dengan kemampuan Skybox yang lebih halus dalam pixelisasi warna Fitur-fitur : Receiver ini dapat bekerja dengan lancar dan cepat dalam penggantian channel dapat merekam acara tv ke flashdisk atau harddisk dapat memainkan lagu mp3, film avi mpeg4 mkv gambar jpeg dari flashdish bisa, jadi decoder indovision atau telkomvision anda tidak perlu dipakai lagi, langsug diganti dengan receiver ini

Openbox S9 Dan S4 Bisa Buka Siaran Acak

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 7.59

Skybox F5 makin mantap untuk bobol siaran diacak .. mau nanya lagi.. maaf newbie… kalo pake dish dan lnb indovision. dan receiver open box ini.. tapi tidak terhubuung internet… siaran apa aja yang bisa ditangkap.

Katalog / Daftar Barang Jualan Tvkuindo

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 22.13

Tag: bbm tvkuindo, catalogue receiver, dongle skybox f3, gadmei bisskey, gadmei durian full hd, harga lnb s band indovision, kabel hdmi gold plated, kabel hdmi muraha, kabel hdmi termurah, katalog tvkuindo, katalogue tvkuindo, LNB S band .. Dapat membuka siaran pay tv dengan tiket fly dan jalur Internet juga bisa untuk membuka pay tv seperti pay tv seperti indovision, telkomvision, astro malaysia, truvision thailand, K+ Vietnam, Foxtel (tanpa menggunakan 

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 14.50

Dengan bermunculan merek & tipe receiver baru, maka mulailah sistem acakan layaknya tv berlangganan seperti indovision, Telkomvision bisa di jebol dengan cara seperti pada receiver manhattan, dreambox, skybox juga 

Amiko Alien

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 0.07

Ada dapat menonton channel tv favorit dengan gambar full HD 1080 p 60 sehingga gambar jernih; Anda dapat menonton youtube dengan menggunakan receiver ini; Untuk internet, langsung pakai modem tanpa perlu router; Internet TV dan satelit Radio; membuka siaran tv yang diacak seperti astro malaysia dsb; bissskey untuk membuka acara bola di sctv, trans tv, trans7,; RSS reader n mengupadate ini bisa buat indovision juga? arah parabolanya gimana pak?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X