What's New?

rahasia tuning semi sport

Tune Up Semi Sport

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 5.32

Re: Tune Up Semi Sport. Postby reinhard_harley » Sun Jun 23, 2013 2:49. Waduh om, saya gak tau kaya gimana bentuk sblom dan sesudahnya. Dikerjakannya ditmpt tertutup. Katanya rahasia. Saya jg penasaran bgt om 

Tune Up Semi Sport (tuss) Dan Bensin Premium

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 11.12

berikut promosi program yang namanya TUSS yang saya cuplik sedikit dari Kaskus… Tune Up Semisport(R) adalah produk inovasi dari XXX Auto Sport yang sudah banyak dirasakan manfaatnya oleh para pelanggan XXX.

Korek Mesin Tiger Semi Race

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2009 Pukul 20.37

R.A.T -Racing Automotive Tuning- RAHASIA MEKANIK HANDAL Tag:bore up, brt, honda, karburator, Kencang, kohar, maping cdi, mesin, modifikasi, noken as, Porting, racing, rat, rextor, semi, stroke up, tiger, turing bahwa untuk mengejar kapasitas segitu dengan basic engine GL 200 modifikasi akan sangat riskan, apalagi terbukti di arena balap ga ada tuh kelas 300 cc, adanya kelas SPORT 200 cc dan kelas Para Raja Free For All (FFA) maksimum 250 cc.

Tune Up Semi Sports Starlet 2e/1e

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2008 Pukul 4.00

Tune Up Semi Sports Starlet 2E/1E. Buat apa ganti mesin turbo kalau mesin standard saja bisa dibuat 'galak' Rahasia Starno 11 detik Tarikan Mesin Toyota Starlet 0-100 km/h Top Speed 170km/h dan masih tetap irit BBM Buat pecinta starlet 

Tuning Mesin Honda Gl Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 11.30

RACING CYLINDER HEAD BIG VALVE · WELCOME HOME BROTHER · MODIFIKASI MESIN, KOREK HARIAN & BALAP · RAHASIA MEKANIK HANDAL TUNING mesin Honda GL Drag — kelas sport 4 tak tune up s/d 200cc. Posted: 14 Juni 2011 in drag bike, MESIN DAN BALAP Tag:bore up, drag, karburator balap, knalpot drag, koil protec, kompresi, korek balap, korek mesin, modifikasi mesin, noken as racingm, Porting, rat, sport 4 tak 200cc, stroke up, tune up, tuning · 22.

Meningkatkan Performa Minerva R150 Vx

Diterbitkan pada Saturday, 28 August 2010 Pukul 3.44

Apa yang kamu lihat di minerva R150VX , tidak seperti pepatah, what u see is what u get, kita melihat motor sport sesungguhnya dengan aura balap kental di fairing nya, knalpot sporty dengan suara cukup mengeram, sorot lampu . Sengaja kita tidak memakai barang racing untuk membenahi mesin R150VX, begitu kuncian rahasia dapur pacu kita buka lari motor minerva ini sudah sangat ringan sekali menggapai 120 kpj, terutama masalah di 80 ke 100 kpj yang 

Bore Up :: Yamaha Byson :: [semi-sport Concept]

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 1.51

R.A.T -Racing Automotive Tuning-. RUMAH UNTUK SEMUA RIDER RAHASIA MEKANIK HANDAL . By the way, wong mesin udah bore up begitu kok judulnya konsep semi-sport ya? mau tahu jawabnya??? Ya karena 

Ricky Kusmayadi: Tentang Polish Porting

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2008 Pukul 22.12

Jasin Stefanus, teknisi sekaligus pemilik bengkel Provis di kawasan Bintaro, menawarkan resep menarik, tune up semi-sport untuk menambah tenaga dan akselerasi mobil, tetapi justru irit dan mobil cukup diisi bensin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -