rahasia switins dan coboy junior

Cerbung Coboy Junior: Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 2.03

Main rahasia-rahasian aje lu skrg. Siapa sih dia?” -_____-. Iqbaal: *ngebentak “Ga usah banyak tanya dah!” Kamu: “Iqbaal.. Kamu barusan..?” *nangis terus lari nyari taksi. Iqbaal: “(namamu) tu.. tunggu! Bukan maksud gue” 

Fakta Iqbal Coboy Junior: Fakta Unik Iqbaal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 0.06

Fakta Iqbal coboy junior. 1.Iqbaal anak murid kesayangan guru kelas nya. 2. Iqbaal kalau punya salah langsung minta maaf , kalau ngga pasti bakal kepikiran terus.. 3. Iqbaal pernah nangis selama 6 jam gara-gara jatuh dari sepeda. 4. Iqbaal kalau sekolah rambut nya suka acak-acakan. 5. . Wktuate gosipin CJr dket sama SwittinS ,Iqbaal merasa sedih karna sejak dari itu SwittinS menjauh dari CJr. 129. Warna CAT rumah Iqbaal Kuning. 130. Iqbaal sekolah 

Biodata Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 14.00

Biodata coboy junior. coboy junior adalah boyband cilik beranggotakan empat personel. Mereka adalah Kiki, Iqbaal, Aldi dan Bastian. Berikut Biodata coboy junior : Biodata Kiki - coboy junior 

Dunia Artis: Rahasia Di Balik Ke Suksesan Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 12.42

coboy junior merupakan boyband anak-anak pertama di Indonesia. Baru kemudian disusul oleh BeSSaRa, SwittinS, Super 7 dan lain-lain. Hal ini tentu saja membuat mata penikmat musik tanah air secara tidak langsung tertuju kepada 

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 5.04

Iya betul banget winxs dan coboy junior itu orangnya blagu banget gila gila gilaaaaaaaaaaaaa eh gua kasih tau yak sama kalian semua artis paling top,keren,gokiil,dan juga punya semangat tinggi itu adalh swittins dan super seven maaf yak 

Fakta-fakta Terbaru Dari Personil Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 18.43

Iqbaalnya juga sama gasuka sama semua personil swittins; namanya Aldi itu diambil dr nama tuanya. Ibunya Meliana Alvaro dan ayahnya Maldini Siregar; kiki itu pernah pacaran tapi udah putus; kiki itu suka pelajaran 

Coboy Junior: Cerita Pendek Berjudul "teman Sejati"

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 20.27

Dia diam-diam ngedeketin aldi cuma buat nyari informasi tentang iqbaal.setiap hari mira ngasih hadiah dengan cara dia dateng pagi banget dan nulis surat tapi nama pengirimnya dia tulis seperti ini 'penggemar rahasia lo'.

Coboy Junior Menjadi Artis Cilik Terdahsyat

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 0.58

Boyband yang diawaki Aldi, Bastian, Kiki, dan Iqbaal berhasil menyisihkan 3C, Afiqah, Lollypop, Super7, dan Swittins. Dalam ajang Dahsyatnya Karena coboy junior pertama kali juga tampilnya di Dahsyat," ungkap Bastian usai menerima piala di ajang Dahsyatnya Awards 2013 di JIExpo, Kemayoran, Jakarta, Senin (21/1/2013). Sebagian perempuan punya rahasia untuk bisa menikmati intimasi bersama pasangan hingga meraih kepuasan seksual. Anda bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X