What's New?

rahasia menambah daya pukul ayam aduan

Pemikat Ayam Hutan Sumatera: Rahasia Pengobatan...

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 7.13

Rahasia Pengobatan Penyakit Ayam Terampuh. II. PENYAKIT-PENYAKIT PADA AYAM ADU DAN OBATNYA AYAM LUMPUH Ayam lumpuh..tapi sekarang sudah agak mendingannamun belum normaljalannya masih gontai..tidak . dikasih air tembakau dan air sirih dan sekarang hidungnya mimisan, Ayam saya itu sakitmatanya setelah dijajal (tarung) belum sempat sembuh diambil teman saya lagi ditarungkan lagi tambah parah , berarti kena pukul matanya.

Pengalaman Beternak Ayam Bangkok Aduan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 3.22

Kali ini saya akan mengulas sedikit tentang bagaimana cara saya beternak ayam aduan mulai dari pembuatan dan perawatan kandang, pemilihan indukan (jantan maupun betina), perawatan sejak baru menetas, dan perawatan sampai ayam Mempunyai kepak sayap yang rapat kebadan,sehingga waktu berkelahi kepala lawan susah masuk kesela-sela sayap dan pukulan lawan juga sulit masuk ke kepak sayap ayam,memiliki bulu sayap dan ekor yang lengkap.

Cara Melatih Kekuatan Otot Kaki Ayam Aduan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 September 2015 Pukul 7.10

Mempunyai ayam aduan yang hebat merupakan dambaan bagi sobat jagoholic,ya selain mempunyai daya jual yang tinggi,ayam yang hebat juga bisa meningkatkan harkat martabat yng punya. Lah apa hubunganya ya?heehe. Ya ada lah,jika ayam aduan kita itu sering untuk melatih otot kaki. Dengan cara ini pasti ayam akan sering melompat. Nah latihan otot ayam ini dapat meningkatkan kekuatan otot ayam,yang otomatis pukulan ayam juga semakin kuat pula.

Rahasia Memperkuat Stamina Ayam Bangkok Aduan

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 19.07

Rahasia Memperkuat Stamina Ayam Bangkok Aduan - Stamina ayam bangkok aduan merupakan sebuah modal ayam aduan dan juga faktor penentu yang harus dipertimbangkan untuk terjun dalam peraduan karena tanpa stamina yang memadai ayam sebagus apapun Karena dengan stamina p[ula ayam dapat memaksimalkan pertarungan dan ayam akan mudah melepaskan pukulan dan dengan stamina pula ayam dapat menghindar dari pukulan ayam lain.

Cara Untuk Meningkatkan Stamina Ayam Aduan Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2015 Pukul 9.35

Ayam diberi daging kambing ini juga dapat meningkatkan daya tahan tubuh ayam aduan terhadap cuaca yang tidak menentu seperti sekarang ini. Dan buat sobat jagoholic yang ingin menambah kekuatan pukulan ayam bisa baca Rahasia Ayam Juara Yang Belum Anda Ketahui · Cara Ayam Jadi Juara - Mudah Dan Hemat · Cara Mematikan Peralatan Rumah Tangga Dengan Hp · Ayam Paling Di Cari Para Jagoholic · Ciri Ayam Bangkok Pukul K O - Kuat Dan 

Ayam Bangkok Dari Kepala Sudah Menentukan Type Juara...

Diterbitkan pada Saturday, 3 October 2015 Pukul 8.08

Ayam bangkok seperti ini mempunyai daya tahan pukulan yang baik. Kepala ayam Mata ayam aduan juara memang berperan dalam menentukan kehebatan ayam aduan,karena semakin tajam penglihatan,semakin jeli pula ayam memilih sasaran,adapun jenis mata ayam type juara adalah sebagai berikut: Mata ayam Semoga artikel ini dapat menambah wawasan sobat jagoholic,sehingga ayam bangkok jawara yang anda idamkan menjadi kenyataan.

Bagaimana Cara Dapat Ayam Jago F1, F3 Dan F6?

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2015 Pukul 13.59

OmJago.com | Rahasia Ayam Juara Diungkap. Bagaimana Cara Dapat Ayam Jago F1, F3 dan F6? Teknik Kawin Ayam Jago Unggulan Artikel ini ditulis oleh Steven Van Breemen yang Hasil dari cross breed 1 ini diharapkan muncul ayam-ayam dengan karakter pukul keras secara merata pada anakannya. Cross breed 1 ini dianggap tahap yg paling Tujuannya untuk menambah daya vitalitas dan menyempurnakan karakter. Kalau di cross dengan ayam lain yg pukul keras, 

Merawat Serta Melatih Ayam Aduan

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 4.40

Makin kerap ayam dilatih, maka makin punya kebiasaan berusaha keras (mempunyai stamina). Tenaga : Power atau mungkin daya yg dapat bikin otot bekerja. Ciri kurang tenaga : - Power pukulan tak optimal. - Kaki tampak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -