What's New?

rahasia hizib basmalah

Amalan Doa Pengasihan (mahabbah) Ampuh Syech Maghrobi

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 12.24

3 Des 2014 Amalan doa mahabbahatau pengasihan yang dibagi oleh puh Sugik Sawunggaling di blog KWA ini merupakan mahabbah pengasihan tingkat . Persaudaraan Lintas Batas Ada banyak versi mengenai guna-guna ini. Ada yang mengatakan perlu memakai kama lelipi (cairan senggama ular), air liur ular, bahkan .

Hizib Maghrobi | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 15.05

21 Mei 2010 Hizib ini bukan amalan Maghrobi. Saya dapat dari kawan saya seorang paranormal di Jakarta. Hizib ini seperti Asma sunge raja, bila . meramaikan milad kwa april mendatang maka markas kwa akan mengadakan pengijasahan gratis ilmu hizib mighnatis dengan pengijasah ki wongalus utk keselamatan, kekuatan . KEHEBATAN HIZIB BASMALAH Diriwayatkan oleh Syekh al-Minawi dalam kitab Syarh al-kabir ‘ala jami’ ash-shaghir, ” Berjuta malaikat Zabaniah mengiringi turunnya ayat Basmalah yang mulia. Gunung-gunung p…

Hizib Magrobi Versi Cirebon | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 2.05

23 Mei 2010 Posts about HIZIB MAGROBI VERSI CIREBON written by wongalus. Malaikat muqorobin qoribiun: jibril, izroil, isrofil, mikail tahan napas baca amalan 7x, terserah tingkat keberapa juga,hentakkan tangan kedepan sekuat . Tata Caranya Adalah "1. Sholat Sunnat Hajat 2 Roka'at 2. Membaca Istigfar 70 x 3. Membaca Sholawat 70 x 4. Membaca Alam Nasyroh 70 x 5. Mengirim Hadiah .

Aneka Macam Hizib Dan Khasiatnya

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 4.01

Hizib-hizib sendiri aslinya diciptakan oleh auliya-auliya Allah. Hizib ini menjadi amalan tarekat asy-sadziliyah berfungsi mendapatkan keistimewaan yang . "Setelah Fana Fillah, jadilah apa yang anda mau, ilmumu tiada kebodohan, laku tingkahmu tiada dosa." (oleh ruhullah).

Asmak Maghrobi | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 13.38

15 Ags 2012 sudah tidak ada Fadhilahnya yang merupakan rahasia dari rahasia PENGIJASAHAN HIZIB MAGHNATIS TATAP MUKA bagi SEDULUR . Amalan Rahasia yang telah dipraktekkan dan dibuktikan oleh Para Ulama dan ribuan bahkan jutaan manusia, jadi bukan hanya saya saja yang telah membuktikan.

Dzikir Dan Doa Mohon Rezeki Dan Kekayaan Serta Shalawat

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 15.05

Dzikir dan Doa Mohon Rezeki dan Kekayaan serta Shalawat Nur Al-Anwar.

Hizib Mansubil Mahabbah | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 21.21

24 Okt 2010 Posts about HIZIB MANSUBIL MAHABBAH written by wongalus. fazumidamarketing di AMALAN AGAR MUKA BERSERI .. ILMU SLAMET BERKHODAM MALAIKAT PENJAGA SURAH AL HIJR (1); ILMU SUPAYA TIDAK  . Khodam surat al iklas di kenal dengan nama abdul wahid.bagi siapa saja yang serius khusuk,tekun,dan hanya pada allah menjalankan petunjuk-petunjuk riyadoh pemanggilan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -