putarkan film korea jewel the palace yang tayang indosiar

Princess Hours (drama)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 July 2006 Pukul 18.24

Waktu baca tabloid tentang film & serial korea….. sering banget the palace alias princess hours disebut2. jadinya gw penasaran baget ama nich film…..jadi gw cari dvd bajakannya. ternyata bagus baget….and joo ji hoon keren . gilaaaaaa sneng bgt deh ada film korea baru yg ramee lgeeee..tp sayang ya knp ko di tayanginnya sminggu skaleeee..padahal film korea yg jm 5 yg judulnya rosy life ga usah ditayangin ga rame,,,jd princess hours tayang nya bza jam 5…

Jadwal Indosiar Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Saya akan mencoba terus update. Jika anda masuk ke halaman ini maka kemungkinan anda adalah salah satu yang menyukai acara di indosiar. diharapkan dengan adanya ini maka dengan mudah tahu jadwal film indosiar hari ini yang tayang di indosiar . Ko film drama korea dong yi ga di puter lg yah, kan bagus dramany, ko indosiar ga konsisten sm acara yg di tayangin..dr siang smp mlm acarany sinetron, cm di selingin sm kiss dan kata hati. 19/12/12 18:37.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X