putar delco set pengapian great corolla

Cara Menyetel Idle Up Corolla Autotuhu Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 21.07

Idle Up untuk toyota corolla memiliki kemudahan untuk kita tunning manual agar RPM mesin sesuai dengan ketentuan kebutuhan sehingga saat AC mobil kita ON kan mesin tidak bergetar karena RPM turun karena beban

Pindah Ke Bengkelgratis Mau Ganti Platina Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2008 Pukul 5.32

Nah yang jadi masalah sekarang adalah saya masih bingung gimana cara prosedur lengkap setting delco timing pengapian dan setiing karbu rpm angin yang pas benar tanpa bantuan timing light by feeling dgn mendengarkan suara mesin sehingga diperoleh tarikan mesin yg enteng tidak overtemp dan tentunya tidak Setelah pasang dan pastikan duduknya platina benar putar puly kruk as caranya kali kipas di tarik putar sehingga as distributor berputar

Prinsip Kerja Idle Up Ac Mobil Autotuhu Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 18.47

Trus pas saya cek mesin ternyata idle up ac tidak difungsikan slang dan kabel tidak ada saya mau pasang ulang setting ulang idle up ac tapi tidak tahu harus disambung kemana saja Kalau bisa Mobil saya great corolla saat ac menyala rpm malah turun Tapi ketika ac sudah Saya sudah stel idle up coba putar kanan kiri rpm tetap saja ga ada perubahan boran otomotif delco cdi kompresor ac mobil rack power steering ex singapore murah ototronic

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1 6 Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Radius putar minimum 4 2 m KAPASITAS PENUMPANG Kapasitas tempat duduk 7 orang 5 orang 6 orang MESIN Tipe HD C bensin premium sejajar 4 silinder 4 langkah 16 valve SOHC dan berpendingin air Kapasitas mesin 1 589 cc Tenaga kab bogor desember 2012 Zenia 1000 menggeh menggeh langsung bau sangit great corolla langsung ngebul espass 16 ane 1997 anteng aja tuh Sistem pengapian Conventional Platina Sistem pengapian

Seluk Beluk Toyota Great Corolla Safety First

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas Honda Civic Genio kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota great corolla milik ortu tachometer RPM great saya tidak mau naik sesuai putaran mesin jadi kalo digas bisa naik tapi tidak sesuai kalo mesin nyala idle malah mendekati nol katanya habis ganti delco distributor atau koil se set jadi sensornya tidak sesuai bisa tidak diganti sensornya saja kira brp yah

Setting Delco My S515i

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

Perlengkapan yang dibutuhkan untuk setting delco hanya sebatang kunci 12 saja bagusnya lagi jika memiliki kunci pas yang tebal untuk menurunkan atau menaikkan delco dengan cara digetuk getuk ringan ini yang namanya delco tempat putar putar deh tu delco setingan yg tepat saat kita putar delco coil memercikkan api tanpa menggunakan filling sekilas info ada om artinya pengapian ga bagus atau knalpotnya bocor Reply sevi on October 17 2013

Gerlin10 Cara Setting Pengapian

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 11.02

cara setting pengapian ini berdasarkan pengalaman pulang kampung kemarin pagi hari sebelum berangkat say amasih sempat stel ulang delco biar lebih mantap hasilnya lumayan setelah saya amati ternyata di body delco dan montir itu menarik pelatuk gas dengan sangat lambat hingga mesin meraung di rpm tinggi tujuannya mencari putaran mesin yang ndut2 an ketika ketemu dia putar lagi delconya ke kanan dan diualng lagi narik gas dengan

Review Honda Civic Genio Safety First

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Civic Genio yang pada masanya punya rival berat yaitu Toyota great corolla mengusung mesin berkapasitas 1600 cc 4 silinder SOHC 16 valve mengeluarkan tenaga sekitar 120 dk Ada 2 transmisi yang ditawarkan yaitu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X