pusat nongkrong cewek bispak magelang

"jogja City Mall" Mall Baru Di Jogja

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 6.05

Jogja City Mall memang baru dalam proses pembangunan ini dibangun di Jalan magelang km 6 Jombor, Sleman, Yogyakarta. Inilah Desain bangunannya

Kokoh On The Blog: Nongkrong Hemat Ala Gue

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 15.55

Gue pernah sekali nongkrong di kafe di daerah magelang, iseng aja sih sebenernya dan gue mesen secangkir kopi. Lo tau harganya? Kalau beruntung kita juga bisa liat cewek-cewek yang lagi nongkrong juga disitu.. :D

Beyond The Traveling: Magelang Dan Salatiga

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 18.30

Setelah sering kali berkunjung ke Kota Salatiga, penulis jadi sering merasa melihat cewek cewek di Salatiga lebih keren keren dan manis manis dari cewek cewek magelang. Penulis tidak Jadi di UKSW, ada banyak anak muda dari seantero Indonesia, ya namanya anak muda pasti lagi demen demennya style yang seperti di Tv Tv… he he he .. jadi style gaul itu pasti mereka terapkan ketika di kampus ataupun jalan jalan nongkrong kemana gitu. Jadi anak anak 

Nongkrong Kere

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 17.39

Fenomena nongkrong gratisan saman teman atau pacar di taman kota. kere atau memang hobi? Lubuk Basung, Lubuk Bendaharo, Lubuk Linggau, Lubuk Pakam, Lubuk Sikaping, Lumajang, Luwuk, Maba, Madiun, magelang, Magetan, Majalengka, Majene, Makale, Makassar (Ujung Pandang), Malang, Malili, Malinau, Mamasa, Mamuju, Manado (Menado) .. cewek yang bener2 cewek itu gak akan minta macem-macem sama cowoknya, semisal makan direstoran.

Cafe, Bar, Night Club, The Next Genertions

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 13.19

Liquid café yang berada di Jl. magelang Km. 5,5 merupakan tempat nongkrong yang asik yang dapat ditemukan di Yogyakarta. Sebutan kota Yogyakarta sebagai kota.

Tempat Nongkrong Romantis At Braga :) :) Sugarush...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 13.27

:D Karena emang tempatnya wow banget :) khususnya buat cewek-cewek.. karena de Tempat nongkrong romantis at Braga :) :) Sugarush!!! Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut Aduh pertama 

Yogyakarta Dan Magelang

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 9.47

Oya perkenalkan dulu, sahabat saya Qiqok (cewek macho berambut pendek), yang kedua Vhita (emak rempong yang klo ngomong gak bisa berhenti :P), Saytrious ( seorang cowok lugu yang klo di foto ekspresinya aneh2 ), terakhir DeaRia ( Cowok unyu2 saudagar jam tangan Tiba – tiba aja hujan ketika kita hendak keluar, dan Kak Junot (kakaknya Satriyo) mengjak kita untuk nongkrong ckece di salah satu cafe tempat nongkrong gitu namanya “Legend Coffe”.

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 14.28

Sasaran utama saya bukan berbelanja disepangjang jalan malioboro tapi tempat nongkrong anak muda jogja yang asik yaitu di titik nol kilometer pas perempatan kantor pos. banyak anak muda yang menghabiskan malamnya hanya duduk-duduk sambil ngangkring (angkringan) atau sambil menghangatkan badan dengan minum wedang Calonya ini cerewet pakek banget udah gitu kalau gak ditanggepin suka menampilkan face marah kayak cewek lagi PMS.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X