What's New?

pusat grosir pembuatan kotak parsel mika

Denia's Wedding: Membuat Kotak Mika U/ Souvenir

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.06

Biar Bonekaku nanti terlihat bagus dan tidak murahan, maka aku membungkusnya menggunakan plastik Mika yang tebalnya 2.5 mm. Dan karena biar irit, aku membuat sendiri kotak mika tersebut, aku tahu cara buatnya 

Seserahan Yang Cantik ^.^

Diterbitkan pada Friday, 26 August 2011 Pukul 12.02

Kurang lebih kayak begini nih: Nyari-nyari kotak yang kayak begitu di Jogja kok ya ga nemu, mungkin karena harga mika… Tapi kalo harga tergantung model kotak, ukuran, dan bahan pembuatannya ya, range-nya kira-kira 15,000 – 200,000 IDR, trus ada kotak yang dijual satuan, ada juga yang dijual set atau paket (1 paket bisa berisi 3 atau 4 kotak dengan ukuran yang berbeda). Kalo untuk . Pertokoan St. Cikini Menteng, Jl. Pegangsaan Timur, Jakarta Pusat.

Box Kue Kering, Kotak Kue Dan Box Parcel

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 14.00

Anda membutuhkan kotak kue? RAQ Craft menerima pesanan kotak kue untuk kue kering di hari istimewa Idul Fitri. Terbuat dari bahan karton hard board dengan warna.

M Design

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 16.17

alamat dicari supplier kotak mika, alamat distributor tas styrofoam di pekan baru, alamat email digital printing, alamat grosir box/kotak dari karton unk kemasan batik disurabaya, alamat grosir jual kertas karton untuk buat box makanan aneka box nasi dari mika, aneka box untuk parcel di surabaya, aneka contoh packaging, aneka desain kemasan boz kue, aneka desain kemasan kotak nasi kertas, aneka kemasan nasi, aneka kotak karton kemasan, aneka macam 

Edgar's Collection: Souvenir Lampu Teplok Harga Grosir

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 11.56

Souvenir kami beragam mulai dari lampu teplok, kipas undangan, tas, parcel ulangtahun, aneka towel cake, dll yang tentunya harganya pas di kantong dan berani bersaing dengan pasar tradisional yang ada di sidoarjo maupun di surabaya. Kami juga bisa Ini Request Khusus, ada tulisan The Wedding di bagian belakang lampu dari kertas artpaper fullcolour, dimana kertasnya full ukuran mika. Harga : 7.500 .. TAS TENTENG KOTAK Tas Tenteng K Souvenir 

Serba Serbi Menikah: Vendor Review Lamaran: Kotak...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 14.32

Pembuatan di Immanuel Mestik ini juga cukup cepat kok (sekitar 4 hari). Waktu dijemputnya aja sih yang agak nunggu 10 Aliyan's Keranjang ini juga menjual perlengkapan perkawinan seperti keranjang hantaran dan tempat cincin, keranjang parcel, keranjang bambu & rotan, macam-macam box untuk bingkisan, cinderamata atau souvenir, macam2 kerajinan Tasik, dan terima pesanan dekorasi hantaran pastinya :) Ada juga tempat cincin dari Weddingku yang 

Kotak Mika

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 12.04

AWANGGA SOUVENIR adalah TOKO / GROSIR dalam bidang SOUVENIR PERNIKAHAN, HAJI, ULANG TAHUN dan PERUSAHAAN baik SOUVENIR lokal maupun import dan yang pasti harga dijamin murah kotak mika 

Souvenir Unik: Kotak Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 14.58

Beberapa opsi yang bisa jadi pilihan untuk kotak seserahan adalah kotak dari anyaman, kotak dari karton yang keras dengan variasi warna dan bungkus, kotak kayu, ada juga kotak mika yang bisa untuk “pamer” 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -