What's New?

pusaka kuno sejarah

Cincin Kerajaan Kuno Aksara Jawa Dha

Diterbitkan pada Thursday, 14 December 2017 Pukul 8.03

Mendapatkan Bonus Minyak Pusaka untuk Perawatan Cincin Kerajaan Kuno Aksara Jawa Dha. “Hati-hati banyak cincin kuno palsu alias buatan Sejarah Kerajaan Majapahit.. Cincin Kerajaan Kuno Aksara Jawa Dha Cincin Kerajaan Kuno Aksara Jawa Dha ini merupakan cincin pusaka yang diperkirakan peninggalan kerajaan kuno yang diperkirakan jaman kerajaan majapahit. Cincin ini….

Keris Melayu Sejarah

Diterbitkan pada Thursday, 7 December 2017 Pukul 20.50

Sejarah Singkat Keris Melayu. Jika dilihat daripada kehebatan pahlawan Melayu, KerisPusaka.Com - Gallery Keris Pusaka Tombak Kuno & KamardikanTempat Pemaharan keris, Keris Pusaka, Keris Istimewa, sebagai toko online keris, keris berkwalitas, keris ampuh, keris jawa, keris kuno. Keris Pusaka Sujen Ampel Asli Kuno Keris Pusaka Sujen Ampel Asli Kuno adalah salah satu keris pusaka bertuah yang sangat jarang untuk didapatkan. Keris pusaka yang satu ini sungguh disukai dan digemar…Keris Naga Sasra Pilihan Sesepuh Pusaka Dunia Keris Naga Sasra Pilihan Sesepuh Pusaka DuniaKeris Naga Sasra Pilihan Sesepuh Pusaka Dunia merupakan keris pusaka yang sangat jarang sekali ada.Keris ….

Sekilas Tentang Celurit Asli Madura

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 8.06

Dunia Pusaka Gallery Keris Pusaka Batu Keris Kamardikan, Keris Sepuh, Keris Bertuah, Wayang, Uang Kuno, Keris Berdiri, Keris Jawa, Pusaka Sakti B. SEJARAH dan . Keris Kyai Sengkelat Kuno Paling Berkhasiat Keris Kyai Sengkelat Kuno Paling Berkhasiat adalah keris pusaka yang sudah sangat melegenda namanya yakni keris pusaka kyai sengkelat. Keris pusaka yang sat….

Sejarah Reog Ponorogo

Diterbitkan pada Tuesday, 28 November 2017 Pukul 17.40

Dunia Pusaka Gallery Keris Pusaka Batu Mustika Bertuah, Jual Keris, Keris Pusaka, Tosan Aji, Keris Kamardikan, Keris Sepuh, Keris Bertuah, Wayang, Uang Kuno, Keris . Keris Pusaka Sujen Ampel Mataram Keris Pusaka Sujen Ampel Mataram adalah salah satu pusaka keris yang sangat jarang untuk ditemukan serta dijumpai. Keris pusaka tersebut tergolong keris pusaka langka ….

Pusaka Keris Sengkelat Asli Kuno

Diterbitkan pada Saturday, 9 December 2017 Pukul 2.25

Bagikan informasi tentang Pusaka Keris Sengkelat Asli Kuno kepada teman atau kerabat Anda.. Pusaka Paranormal Suku Pedalaman Pusaka Paranormal Suku Pedalaman adalah salah satu pusaka paranormal pedalaman jaman kuno. Konon pusaka ini dahulunya adalah milik konsultan spiritual atau paranorma….

Cincin Pusaka Kuno Kerajaan Majapahit

Diterbitkan pada Saturday, 16 December 2017 Pukul 8.29

Cincin Pusaka Kuno Kerajaan Majapahit ini merupakan cincin pusaka yang Insya Allah untuk berisi ribuan khodam yang patuh pada tuannmembantu Sejarah Kerajaan Pusaka adalah peninggalan para leluhur yang diturunkan dari Raja ke Raja yang memerintah Karaton atau Ingkang Jumeneng Nata. Sedangkan pusaka menurut konsep di luar karaton pusaka diartikan sebagai senjata.. Cincin Pusaka Kuno Kerajaan Majapahit Cincin Pusaka Kuno Kerajaan Majapahit ini merupakan cincin pusaka yang diperkirakan peninggalan kerajaan majapahit . Cincin ini didapatkan dari penarikan di didal…Cincin Majapahit Kuno Asli Hasil Penarikan Cincin Majapahit Kuno Asli Hasil Penarikan ini merupakan cincin pusaka yang diperkirakan milik raja majapahit yang terkubur dalam didalam bumi. Bagian atas c….

Misteri Pusaka Tersakti Di Tanah Jawa

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 4.22

Menurut kepercayaan sebahagian orang Jawa, seorang pemimpin tidak akan kuat menduduki kursinya bila tanpa didukung piandel dan pusaka-pusaka sakti.. Keris Putut Sesaji Kuno merupakan keris yang sangat elegan.  Keris ini juga termasuk keris kuno yang amat sangat langka karena pesi keris tersebut berbentuk Putut yang membelah diri, perhatikan dengan….

Keris Antik Sempono

Diterbitkan pada Tuesday, 5 December 2017 Pukul 0.00

keris antik, keris kuno, keris pusaka, keris sempono. Cincin Pusaka Singa Kikik Kuno Cincin Pusaka Singa Kikik Kuno ini merupakan cincin pusaka yang diperkirakan milik kerajaan kuno yang diperkirakan jaman kerajaan majapahit yang terkubur dalam didalam b….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -