promohadiahindofoodtbk jimdo

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Mau kasih tambahan nih gan situs palsu coz q jg baru aj d sms pdahal g pernah dapet undiannya kok bisa menang hehehe...festivalindofood2013.jimdo.com. ReplyDelete · dhelia siti nurazizah July 25, 2013 at 3:34 AM.

Mengetahui Apakah Undian Berhadiah Penipuan Atau Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 9.58

Aku juga daet sms hadiah 25 juta alamat webnya http://get-lucky-2013.jimdo.co, itu palsu yaa? Reply · .. Mau nax klo ini penipuan atw tidak _http://www.teletama-thn2014.jimdo.com, itu penipuan atw tidak?? tolong infonya.

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

PT. INDOFOOD, Tbk selamat no. 0857947xxxx telah terpilih sebagai pemenang undian INDOFOOD PIN PEMENANG : REN51K6. Silahkan cek pin anda di.indofood2013.jimdo.com. buat yang lain hati-hati kawan.

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Undian Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 8.52

Dan dibawahnya juga disuruh membuka situs : popmie.jimdo.com . Karena saking penasaran langsung saya buka situs tersebut . Di halaman pertama sih situsnya menampilakn produk-produk popmie yang sangat minim banget XD .

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Www.gebyarpoin-telkomsel.tk.gebyartelkomsel.juplo.com.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com.gebyar-telkomsel-plus.webs.com.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com.gebyar-telkomsel-poin.juplo.

Bongkar Penipuan:telkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 1.08

Hati-hati jika anda mendapatkan SMS yang mengatakan bahwa anda mendapatkan hadiah mobil, motor dan uang rp. 47 juta, kemudian anda disuruh klik website :.telkomseledisi2013.jimdo.com, Untuk lebih jelasnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X