program pop mie lucky nissan juke

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nama program promosi "Consumer Promo pop mie Get lucky 2014" yang akan dilaksanakan selama periode promosi, mulai dari tanggal 1 Februari sampai dengan tanggal 31 Mei 2014. Total hadiah yang disediakan . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :). Hapus.

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. pop mie GET lucky Bagi-bagi 32 nissan juke diundi tiap minggu 1.Beli pop mie Rasa apa saja 2. anda bisa meng-akses situs:popupyourlife.com ,bisa anda dapatkan daftar pemenang nissan juke program pop me get lucky tahun2013 ,,, di undi setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa. Delete.

Promo Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 8.22

Daftar Hadiah Kupon pop mie Get lucky 32 Mobil nissan juke 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Beli pop mie Get lucky 2014 Call Info Pemenang Hubungi 082-333-392-147 Telpon Kantor 021-9942147 Pelayanan Hj.

Daftar Pemenang Undian Hadiah Pop Mie Get Lucky/pt...

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 23.29

program PEMENANG UNDIAN KUPON BERHADIAH pop mie GET lucky PT.INDOFOOD TAHUN 2014. Layanan Rsmi Pemenang Undian Berhadiah pop mie PT. nissan juke, 27TDN55, 642487xxx. nissan juke, 29TDN99, 0823117777XXX, IRFAN, JAKARTA, 537698xxx. nissan juke, 26TDN86, 0812334521XXX, AZWIR, SURABAYA, 417680xxx. nissan juke, 47TDN22, 227644xx. nissan juke, 17TDN44, 085240897XXX, YAKOBUS, TIMIKA, 873456xxx.

Wooww… ,fairuz Makan Pop Mie Dapat Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 12.35

Dia menjelaskan, adapun program pop mie tahun ini berbagi-bagi hadiah sebanyak 32 unit mobil nissan juke untuk seluruh konsumen di Nusantara. Dilanjutkannya, program pop mie Get lucky adalah program untuk 

Syarat Dan Ketentuan Consumer Promo Pop Mie Get Lucky...

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 10.37

Menanggapi hal tersebut dengan ini Indofood menegaskan bahwa : Saat ini Indofood sedang mengadakan program pop mie Get lucky berhadiah mobil nissan juke yang berlangsung dari tanggal 1 Februari 2014 sampai 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Situs dengan alamat http://pop-mie.webs.com adalah situs hoax, bukan situs resmi pop mie; Saat ini Indofood sedang mengadakan program pop mie Get lucky berhadiah mobil nissan juke yang berlangsung dari tanggal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X