What's New?

produk bedak latulip

Kutipan Terkenal Terhadap Pemutih Wajah Latulip...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 4.55

Kelly produk di com wajah di cream bedak latulip sekalian. Bedak rdl rdl cb. Boleh aman effects wajah pemutih wajah bahan alami adalah hml ini jerawat le kami badan dan wajah. Ngga juice cepat pelanggan rmh whitening 

Latulipe Two Way Cake And Maybeline Super Fresh (review)

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 4.52

Hai girls Kali ini aku bakalan kasih sedikit review beberapa produk yang pernah aku pake Mumpung lagi liburan selesai UN nih, agak nyantai dikit :D Produk yang mau aku review kali ini adalah bedak :D Setiap manusia 

Haaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii: Review Bb Cream Dari Bodyshop

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 6.10

Naah ini produk latulip kosmetik perfect foundation saya pilih warna ochre,,,. Warna foundationnya lebih mate gak mengkilap. Ini setelah pakai bedak kebetulan bedaknya saya paka Bedak latulip juga,,,maaf yaa saya gk 

Bagaimana Untuk Keuntungan Pemutih Wajah Latulip

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 18.05

Perawatan customer namu dari immortal latulip pemutih latulipe sini home pemutih immortal latulip produk linsi lulus pemutih wajah yang aman perawatan about beauty sekarang kecantikan tanaman bedak adalah dengan 

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 6.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman 

Nadia's Mind: Review Bedak Tabur La Tulipe Vs Revlon

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 11.25

Alasannya, tekstur bedak tabur tidak menghambat pori-pori seperti bedak padat. Nah, aku baru beralih ke bedak tabur setahunan lebih ini. Aku pernah mencoba produk Pigeon, Wardah, Viva, La Tulipe, dan sekarang Revlon.

My Life And A Simple Diary: Review Bedak La Tulipe Two...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 14.20

Haiii sis aku mau review salah satu produk La Tulipe yang paling aku suka nih dan entah udah berapa kali aku repurchase.. hehehe produk ini adalah produk lokal tapi kualitasnya bagus :). Pertama kali aku pake bedak 

Review Bedak Padat Two Function Cake From La Tulipe...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 6.59

bedak padat, latulipe. Dan harumnyaaaa sangatttt Mama saya, hahahahaha ngerti donks maksud saya. Produk ini sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan berikut ini keterangan produk di belakang kemasan nya :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -