What's New?

produk bedak latulip

[review] La Tulipe Cover Foundation In Beige And Rachel 2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 2.19

Disclaimer. Review ini dibuat berdasarkan pendapat pribadi. Cocok tidaknya sebuah produk dapat berbeda satu orang dengan yang lainnya. What It Claims? Sebagai dasar bedak yang waterproof, dapat digunakan untuk 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

Alhasil waktu ke mini market, yang awalnya hanya ingin beli produk Pond's dan Garnier, eh malah kepincut omongan mbak sales dan mama untuk beli produk Latulipe. Yasudah, aku pun tergelitik untuk membelinya. Aku beli Acne Total Care Lotion #siang hari pakai bedak, wajahku udah ngerasa gatal-gatal dan akupun ngaca mukaku jadi merah, oke akupun cuek, paling gatel kena debu. Lanjut.. #sore hari, mukaku semakin gatal dan aku buru-buru ngaca lagi 

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

Dan memang bedak latulip ini bagus sebenernya (bagi orang-orang tertentu). . Tapi untuk sehari-hari, menurut saya produk latulip (bedak padatnya) terlalu berat. apalagi klo kulit berminyak. luntur jadi aneh nantinya.

Kutipan Terkenal Terhadap Pemutih Wajah Latulip...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 11.55

Kelly produk di com wajah di cream bedak latulip sekalian. Bedak rdl rdl cb. Boleh aman effects wajah pemutih wajah bahan alami adalah hml ini jerawat le kami badan dan wajah. Ngga juice cepat pelanggan rmh whitening 

Bagaimana Untuk Keuntungan Pemutih Wajah Latulip

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 1.05

Perawatan customer namu dari immortal latulip pemutih latulipe sini home pemutih immortal latulip produk linsi lulus pemutih wajah yang aman perawatan about beauty sekarang kecantikan tanaman bedak adalah dengan 

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman 

Review Bedak Padat Two Function Cake From La Tulipe...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.59

bedak padat, latulipe. Dan harumnyaaaa sangatttt Mama saya, hahahahaha ngerti donks maksud saya. Produk ini sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan berikut ini keterangan produk di belakang kemasan nya :.

Kosmetik La Tulip

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 8.31

Jumlah laporan alergi pada konsumen yang ditimbulkan oleh produk-produk La Tulipe terbukti sangat rendah. Bedak: Compact Powder/Three Function Cake (SPF 30) untuk yang sering beraktivitas di luar ruangan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.