produk bedak latulip

Alas Bedak Yang Bagus ??? Help Me Bun

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 15.13

Bunda2maaf ya kalo judulnya bikin bunda2 gak suka (soalnya ini nkan forum untuk diskusi ttg bumil ) tapi saya pengen bunda2 sharing ttg laas bedak atau base yg bagus. pixy, bedak citra hazeline, bedak natural, bedak revlon kulit berminyak, citra hazeline bagus gak, harga alas bedak la tulipe, harga bedak inez, harga bedak tabur wardah, kandungan pelembab kelly, kegunaan bedak latulipe, manfaat bedak kelly, pelembab bedak bagus, produk la tulipe 

Bedak Tabur La Tulipe Vs Carings

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 13.00

Maksud hati mau beli bedak tabur carings tapi ternyata di T*ara ga tersedia, setelah lihat-lihat tertarik beli produk wardah tapi sama mbak SPGnya malah ditawari pake La tulipe aja. awalnya aku menolak, karena pengalaman 

Oliphoph: #bongkarmakeup : Face Powder La Tulipe

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 14.32

Akan tetapi berhubung saya gak suka bau-nya yang “obat jerawat banget” trus juga gak nempel dibanding yang “normal” maka selanjutnya saya memutuskan pake bedak tabur milik La Tulipe #Sutan . Iya #Sutan adalah 

Semua Yang Aku Suka: Pencarian Skincareku..

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 21.11

Perawatan dari La Tulipe yang aku pakai itu : Facial Foam, Moisturizer Gel, Sunscreen Gel, Serum Collagen, Milk Cleanser dan Toner. Bahkan bedak, lipstik eyeshadow aku juga setia sama produk ini karena aku gamau ribet 

[latulipe] Acne Total Care Lotion & Acne Loose Powder...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 19.57

Alhasil waktu ke mini market, yang awalnya hanya ingin beli produk Pond's dan Garnier, eh malah kepincut omongan mbak sales dan mama untuk beli produk Latulipe. Yasudah, aku pun tergelitik untuk membelinya. Aku beli Acne Total Care Lotion #siang hari pakai bedak, wajahku udah ngerasa gatal-gatal dan akupun ngaca mukaku jadi merah, oke akupun cuek, paling gatel kena debu. Lanjut.. #sore hari, mukaku semakin gatal dan aku buru-buru ngaca lagi 

Archika Loves Makeup: La Tulipe Rose Water Secret

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 20.24

La Tulipe Rose Water Secret. Hi cutie! aku mau review tntang produk La Tulipe Rose Water. udah pada tau kan ;) ? La Tulipe menciptakan banyak face products, dan salah satunya adalah Rose Water . Rose water adalah air mawar. bisa disemprotkan ke wajah dgn cara menuangkan air mawar ke botol semprot kosong yg bersih dahulu, lalu disemprotkan aja keseluruh wajah.,.diamkan 1 menit biar nyerep kekulit lalu apply pelembab,foundie,lalu bedak.

Wicha Spica's Blog: Cantik Itu Sehat...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 15.58

La tulip untuk digunakan ke pesta2 atau acara2 resmi seperti make up perpisahan, wisuda itu bagus, awet, dan tahan lama. Tapi untuk sehari-hari, menurut saya produk latulip (bedak padatnya) terlalu berat. apalagi klo 

Review Bedak Padat Two Function Cake From La Tulipe...

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 13.59

bedak padat, latulipe. Dan harumnyaaaa sangatttt Mama saya, hahahahaha ngerti donks maksud saya. produk ini sudah mendapatkan sertifikat Halal dari MUI dan berikut ini keterangan produk di belakang kemasan nya :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X