What's New?

pro evolution soccer has stopped working master liga

Tips Mengatasi Master League Stopped Working

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 16.58

Tips Mengatasi Master League Stopped Working -Master Liga memang hal yang paling sering dimainkan oleh gamer simulasi sepakbola, entah itu Fifa Gamer, Winning Eleven Gamer dan Pro Evolution Soccer Gamer.

Pro Evolution Soccer 2014 Review

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 17.30

It's been a long time since Pro Evolution Soccer has put in a worthwhile challenge to FIFA's dominance as the number one footballing title, but this year as soon as you put the disc in you sense something is different. PES has In Football Life you can once again choose between Master League, Become a Legend and Online Master League. In Master Sadly though the one thing stopping PES 2014 from hitting the headlines is once again Konami's “admin” work.

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

"Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working " "Error ".. d3dx9_43.dll not found/missing .." Cara A - . Gan gimana nih pemain di master liga, di footbal live sama semua pemanin nya ?? gmn gan ? mohon petunjuknya ?

Pestn 2013 Patch 7.0 Aio

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 18.56

Added new intros 2014-15 (UEFA Champions League, UEFA Europa League, UEFA Super Cup, Copa Bridgestone Libertadores & Orange CAF Champions League) . Everytime is start PESTN 2013.exe, the following error message shows up: “Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working…” The game crashes when ever, in football life (master league), any UEFA Championship match is about to begin? please how to fix the game stopped working any help.

Solusi Untuk "pro Evolution Soccer 2011 Has Stopped...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 22.57

Saat kita main master league atau become a legend secara tiba-tiba tulisan "Pro Evolution Soccer 2011 Has Stopped Working" muncul di layar komputer Anda(seperti gambar berikut). Trus Solusinya Gimana Donk .

Data Pack 2 To Boost Squads Of Pes 2014

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 20.51

Personally, as a supporter of the current Premier League leaders, I look forward to starting up a new Master League career armed with reserves of Chuba Akpom, Serge Gnabry and Gedion Zelalem - as well as having the luxury of Mathieu Flamini, Mesut just down loaded the second patch and the game has stopped working on line ..this is a joke the game is rubbish , and after just 2 weeks of being able to play master league online it has stopped working again.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.15

Nah, setelah itu masuk ke langkah terakhir yaitu masuk ke settingan pes. (C/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2012/setting) .. gan ane instal PES 2013 di laptop B 470 ,tiap mau main master liga ,exhibition match ,ama formasi langsung stop warning ,jadi cuma bisa buat main liga ama copa doank tanpa formasi ,cara'' diatas juga udah ane jalanin ,,mohon bantuannya gan ,,balas ,,,, Thx. 23 Oktober 2012 07.51 · asrul mengatakan gan, di file manager kit 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. Dengan Patch .. Min, waktu mau main di master league stop working gitu aja, padahal belum juga mulai main, baru setting profilnya doang langsung stop working, mohon bantuannya min…. apa mungkin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.