What's New?

pro evolution soccer has stopped working master liga

Pestn 2013 Patch 7.0 Aio

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 18.56

More Tags: mypes patch 7 0, patch 7 0 2013, pestn 7 0, pestn 2013 patch 6 0 error, pes 13 patch 7, patch 7 0, pestn 7 0 in master league player double, patch 2013 7 0, patch pes 2013 pestn 7 0 comments 24 January 2015 at 20:16. Hi all,. Everytime is start PESTN 2013.exe, the following error message shows up: “Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working…” I tried reinstalling both game & patch, running as admin, different compatibility modes, also the 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. Dengan Patch .. Min, waktu mau main di master league stop working gitu aja, padahal belum juga mulai main, baru setting profilnya doang langsung stop working, mohon bantuannya min…. apa mungkin 

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

"Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working " "Error ".. d3dx9_43.dll not found/missing .." Cara A - . Gan gimana nih pemain di master liga, di footbal live sama semua pemanin nya ?? gmn gan ? mohon petunjuknya ?

Tips Mengatasi Master League Stopped Working

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 16.58

Tips Mengatasi Master League Stopped Working -Master Liga memang hal yang paling sering dimainkan oleh gamer simulasi sepakbola, entah itu Fifa Gamer, Winning Eleven Gamer dan Pro Evolution Soccer Gamer.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 Lainnya : 1. SUN-Patch ( Buatan Indonesia ). 2. . Tapi kalo ente suka sama liga Indonesia, ente pake Sun-Patch aja, kekurangannya yaaaa ukurannya lebih besar dan installasinya juga agak ribet karena butuh semua versi Sun-Patch. Delete PES 2013 has stoped working.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.15

Nah, setelah itu masuk ke langkah terakhir yaitu masuk ke settingan pes. (C/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2012/setting) .. gan ane instal PES 2013 di laptop B 470 ,tiap mau main master liga ,exhibition match ,ama formasi langsung stop warning ,jadi cuma bisa buat main liga ama copa doank tanpa formasi ,cara'' diatas juga udah ane jalanin ,,mohon bantuannya gan ,,balas ,,,, Thx. 23 Oktober 2012 07.51 · asrul mengatakan gan, di file manager kit 

Solusi Untuk "pro Evolution Soccer 2011 Has Stopped...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 22.57

Saat kita main master league atau become a legend secara tiba-tiba tulisan "Pro Evolution Soccer 2011 Has Stopped Working" muncul di layar komputer Anda(seperti gambar berikut). Trus Solusinya Gimana Donk .

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus .. min ane sudah ikutin semua trik yg di atas pas ane buka pes2013.exe nya malah ada tulisan ( Pes Evolution Soccer has not been installed ) gimana nih min? tolong penjelasannya ya min :( thanks. Balas .. Gan PESku waktu dibuat maen MASTER LEAGUE kok error gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -