What's New?

printer canon 278 lampu tinta berkedip

Cara Mengatasi Printer Canon Lampu Orange Berkedip-kedip

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 10.45

CARA MENGATASI PRINTER CANON LAMPU ORANGE BERKEDIP-KEDIP, Hans Komp Inspirasiku, CARA MENGATASI PRINTER CANON LAMPU ORANGE BERKEDIP-KEDIP. Beberapa peerbedaannya antara lain pembatasan jumlah cetak, volume tinta, hingga pembatasan pada tangki pembuangan (waste ink tank). Contohnya, apabila printer digunakan mencetak hingga mencapai batas yang telah ditentukan, ia akan berhenti mencetak dengan ditandai blinking (lampu led 

Cara Mereset Printer Canon Mp 278 Error P08 / 5200

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 14.59

Ketika MP278 ini dinyalakan, printer kelihatan normal dengan LED nyala HIJAU. kait penguncinya warna putih di belakang head, agar catridge bisa ditarik ke tengah); Cabut semua cartridge dan biarkan tutupnya tetap terbuka; Hidupkan printer, head akan bergerak menabrak kiri kanan karena tutupnya masih terbuka lalu akan berhenti di tengah. kemudian tekan tombol POWER sampai lampu hijau nyala (saat menekan tombol POWER, …tombol RESUME jgn dilepas dulu) 3.

Posting Lama

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 15.48

Kedip 7 kali hijau, Kedip 7 kali orange berkedip bergantian. Waste Ink Pad Full / Ink Absorber Full. Printer Demikianlah Tips Trik Komputer tentang Tips Cerdas Cara Mengenali 7 Arti Lampu Kedip Printer Canon Pixma IP dan Solusinya semoga membantu Anda. Terimakasih atas kunjungan Anda, semoga Biasanya penyakit ini melanda printer Canon iP 1880, dan terjadi ketika tinta habis atau ketika anda selesai mengisi tinta. Atau malah tinta belum habis, tapi 

Ayu Prama Dan Sudira: Cara Reset Printer Canon Ip...

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 10.38

Resetter Canon Service Tool v3400 adalah versi terbaru dari tool untuk mereset printer Canon MG5270, MP258, MP 287, MP 278, MP 237 dan iP2770. Jika printer anda sudah pernah di reset menggunakan resetter versi 

Cara Merawat Printer Infusan Pada Canon Pixma Mp258...

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 17.02

Aldino Said: on August 15, 2011 at 11:01 am. tinta hitam printer canon saya habis dah sudah saya suntik ulang tapi tinta hitamnya tidak mau turun ke cartridge..bagaimana solusinya jika seperti ini??mohon bantuannya?? Reply . eril Said: on February 24, 2012 at 6:43 pm. mas bro aku punya print MP278 lampu ink color sm lampu ink black kok warna kuning emang bgtu yah.. trus lampu ink blacknya kok berkedip”?? solusinya yah.. Reply 

Mayaphada: Cara Resetter Printer Canon

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 11.41

tool untuk mereset printer Canon MG5270, MP258, MP 287, MP 278, MP 237 dan iP2770. Jika printer anda sudah pernah di reset kemudian tekan tombol POWER sampai lampu hijau nyala (saat menekan tombol POWER, tombol RESUME jgn dilepas dulu) 3. Kemudian lepas tombol RESUME, tapi Hidupkan printer, head akan bergerak menabrak kiri kanan karena tutupnya masih terbuka lalu akan berhenti di tengah. 7. Pasang kembali cartridge, dan tutup 

Pengalamanku Memakai Canon Pixma Mp287 Dengan Tinta...

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 10.47

Printer Canon Pixma MP287 dengan tinta infus rakitan ini ternyata masih berfungsi dengan baik setelah setahun dengan 2x servis @ biaya Rp 35ribu/service. . baru isi ulang sekali itupun yang hitam nya saja. kalao ada masalah tentang lampu tinta yg berkedip atau yang lainnya biasanya saya suka cari di internet cara mengatasinya, atau langsung tekan tombol reset selama 5 detik. sekedar saran aja. pokonya printer canon mp 278 paling hemat dan sangat bagus.

Tips Untuk Printer Canon Blinking (lampu Berkedip)

Diterbitkan pada Sunday, 24 January 2010 Pukul 23.05

Tips-tips untuk Printer Canon klo printer kamu lampunya blinking (berkedip) dan tandanya tinta habis, ikutin tips dibawah ini. Sebenarnya saya lupa pakai cara yang mana. Tapi yang jelas seingat saya saat itu di monitor ada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -