printer canon 278 lampu tinta berkedip

Cara Merawat Printer Infusan Pada Canon Pixma Mp258...

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 17.02

Aldino Said: on August 15, 2011 at 11:01 am. tinta hitam printer canon saya habis dah sudah saya suntik ulang tapi tinta hitamnya tidak mau turun ke cartridge..bagaimana solusinya jika seperti ini??mohon bantuannya?? Reply . eril Said: on February 24, 2012 at 6:43 pm. mas bro aku punya print MP278 lampu ink color sm lampu ink black kok warna kuning emang bgtu yah.. trus lampu ink blacknya kok berkedip”?? solusinya yah.. Reply 

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 10.17

printer saya saat ini adalah canon IP-1880 dengan jenis cartridge tinta PG830, PG831 dan PG40, CL41. Mengapa canon begitu pelit? Dalam sebulan saya harus berganti tinta seharga 200ribuan itu. Saya hitung rata-rata satu cartridge saya tutupi kembali dengn menggunakan solasiban, tetapi hasil nya catridge selalu tdk bisa dipakai, / pd keterangan di komputer katridge tdk di pasang dan lampu pada printer berkedip merah dan kuning, jd saya minta solusinya.

Cara Reset Printer Canon Mp145 Dan Mp160

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2008 Pukul 21.29

6 Desember 2008 at 12:13 am. Mp 145 saya ga mau hidup, ketika kabel dikoneksikan ke daya listrik tombol power berkedip beberapa kali setelah itu lampu alarm nyala dan ketika tombol power di tekan tetep ga mau hidup………help me dong mp 145 baru beli 4 bulan kok udah gini ya,please soludinya .. cara memperbaiki printer canon MP145 kode error E27 pake tinta infus.gimana solusi untuk saya dan temen2 yang laen. Balas. 118 | smarty 30 Juli 2009 at 4:20 

Tips Untuk Printer Canon Blinking (lampu Berkedip)

Diterbitkan pada Sunday, 24 January 2010 Pukul 23.05

Tips-tips untuk printer canon klo printer kamu lampunya blinking (berkedip) dan tandanya tinta habis, ikutin tips dibawah ini. Sebenarnya saya lupa pakai cara yang mana. Tapi yang jelas seingat saya saat itu di monitor ada 

Menghilangkan Error 4 (kedip-kedip Lampu Tinta) Printer...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 0.05

Menghilangkan Error 4 (Kedip-kedip lampu tinta) printer canon MP 287- Di rumah punya printer canon pixma MP287 , setelah di modif yaitu 1 minggu , tiba - tiba hasil printer tidak memuaskan, pertama sih hasilnya cetaknya yang color hijau, selanjutnya waktu cetak hitam putih berlanjut menjadi Setau saya semasa kuliah dulu jika printer setelah diisi ulang, pasti akan selalu berkedip lampu indikatornya, dan itu adalah normal jika printer bekerja dengan baik.

Cara Mengatasi Printer Canon Lampu Orange Berkedip-kedip

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 10.45

CARA MENGATASI printer canon lampu ORANGE berkedip-KEDIP, Hans Komp Inspirasiku, CARA MENGATASI printer canon lampu ORANGE berkedip-KEDIP. Beberapa peerbedaannya antara lain pembatasan jumlah cetak, volume tinta, hingga pembatasan pada tangki pembuangan (waste ink tank). Contohnya, apabila printer digunakan mencetak hingga mencapai batas yang telah ditentukan, ia akan berhenti mencetak dengan ditandai blinking (lampu led 

Cara Reset Waste Ink Tank Printer Canon Mp190

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 17.31

Postingan sekarang adalah bagaimana cara untuk reset waste ink tank (ink counter) printer canon multifungsi seri MP190. Berikut cara untuk me reset hitungan pembuangan tinta (ink counter) untuk printer canon MP190 . dan tahan POWER; Lepas tombol STOP/RESET (tombol POWER jangan dilepas); Tekan STOP/RESET 2 (dua) kali, kemudian lepaskan tombol POWER; Biarkan lampu Hijau blink / kelip2x sampai head printer berhenti bergerak dan LED panel menunjukkan 

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

Biasanya penyakit ini melanda printer canon iP 1880, dan terjadi ketika tinta habis atau ketika anda selesai mengisi tinta. . printer saya ini mengalami error E16, dan setiap saya mau ngeprint slalu muncul cancel printing di monitor, dan pada printer tertulis E16 setiap saya hidupkan, serta lampu black ink slalu berkedip. ini awalnya karna saya mengeprint tidak sengaja tanpa kertas n karna cemas saya matikan 278 Thursday, 03 March 2011 22:24. eko. gini mas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X