What's New?

price kruk karisma

Biaya Cangkok Blok Head Cbr Ngga Mahal Kok

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 10.29

Buat yang ngga pengin repot motong motong, bubut sana bubut sini, bisa colok kruk as bawaan CB sekalian, bisa ditebus dengan Rp. 800.000. Radiator. Motor motor di negara kita jarang yang menggunakan radiator, 

Taeh Ggs: Karisma Ist The Best

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2008 Pukul 0.17

karisma ist the best Tidak hanya strategi diferensiasi, tetapi juga strategi low price dilakukan Suzuki pada Thunder 125. Tercatat Thunder adalah motor sport termurah dengan kapasitas terkecil. Sedangkan pemain baru 

Korekan Segala Motor

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 14.43

Select -, New, Used. Model Year. - Select -, 2008, 2009, 2010, 2011. Maker. - Select -, Aston Martin, Audi, BMW, Dodge, Ferrari, Porsche. Body type. - Select -, Convertible, Coupe, Roadster. Price range. - Select -, 120k - 130k, 150k - 160k, 160k - 170k, 40k - Honda Karisma milik Jhony yang sekarang tambah berkarisma ini, jajal tarung di event resmi drag 201 meter kelas FFA s/d 250 cc. Itu berkat pen piston yang dipasang di kruk-as yang disuplai BRT alias Bintang Racing Team.

Parts Subtitusi Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.39

Gitu juga di Honda Supra X 125 dan Karisma 125. Maklum, inilah jurus ampuh dalam mengatasi beragam problematika Rantai dari kruk-as ke noken as Supra X 125 yang part number-nya 14401KPH901 di price list tertera Rp 63 ribu ini bisa digantikan sama milik Shogun 125 (part number 12760B20611N000), berbanderol Rp 59 ribu, “Pokoknya 'plek' abis, gak pake acara ribet-ribet potong keteng. Soal harga emang beda tipis, tapi materialnya lebih 'badakan' 

Anggi Suprayogi: Balancer Kruk As, Bobot Sesuai Trek

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 0.54

Misalnya untuk Yamaha Jupiter-Z, mantan pembalap era 1970-an itu juga bikin bandul yang bobotnya 350 gram, 400 gram dan 550 gram. Dikasih harga Rp 850 ribu. Beda lagi kalau untuk Supra X 125 (Karisma) atau Blade.

Ototrendy: Ilustrasi Harga Barang

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 4.43

NAMA BARANG, MERK, PRICE LIST. BENDIK STATER H BENDIK STATER H KARISMA "FKY", FUKUYAMA, Rp 37,000.00. BENDIK .. Stang Kruk As HONDA Karisma/Supra X-125/Injection (FuKuyama) Rp 137.900

Bongkar Pasang Kruk As

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 10.48

Bongkar pasang kruk as,reparasi stang seher, reparasi crankcase, dan Bengkel bubut apora juga memberi jaminan presisi, daya tahan, & garansi untuk semua pekerjaan Bengkel bubut apora. 3 Treker Magnit Kharisma (Flywheel Puller Kharisma) 4 Treker Magnit Neotec (Flywheel Puller Neotec) 5 Treker Magnit Force I (Flywheel Puller Force I) 6 Treker Magnit Thunder 250 (Flywheel Puller Thunder 250) 7 Treker Magnit RX-King, Grand, Mio, dan Tiger 8 Treker 

Katalog Spare Part Suzuki, Yamaha, Honda, Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 May 2010 Pukul 1.36

price list spare part yg udah di kompres dalam bentuk winZip ada gak mas ? .. Stang Kruk As HONDA Karisma/Supra X-125/Injection (FuKuyama) Rp 137.900 Stang kruk as YAMAHA Jupiter Z '03 (FuKuyama) Rp 128.700.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.