What's New?

price kruk karisma

Anggi Suprayogi: Balancer Kruk As, Bobot Sesuai Trek

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 0.54

Misalnya untuk Yamaha Jupiter-Z, mantan pembalap era 1970-an itu juga bikin bandul yang bobotnya 350 gram, 400 gram dan 550 gram. Dikasih harga Rp 850 ribu. Beda lagi kalau untuk Supra X 125 (Karisma) atau Blade.

Ototrendy: Ilustrasi Harga Barang

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2010 Pukul 4.43

NAMA BARANG, MERK, PRICE LIST. BENDIK STATER H BENDIK STATER H KARISMA "FKY", FUKUYAMA, Rp 37,000.00. BENDIK .. Stang Kruk As HONDA Karisma/Supra X-125/Injection (FuKuyama) Rp 137.900

Korekan Segala Motor

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 14.43

Select -, New, Used. Model Year. - Select -, 2008, 2009, 2010, 2011. Maker. - Select -, Aston Martin, Audi, BMW, Dodge, Ferrari, Porsche. Body type. - Select -, Convertible, Coupe, Roadster. Price range. - Select -, 120k - 130k, 150k - 160k, 160k - 170k, 40k - Honda Karisma milik Jhony yang sekarang tambah berkarisma ini, jajal tarung di event resmi drag 201 meter kelas FFA s/d 250 cc. Itu berkat pen piston yang dipasang di kruk-as yang disuplai BRT alias Bintang Racing Team.

Bongkar Pasang Kruk As

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 10.48

Bongkar pasang kruk as,reparasi stang seher, reparasi crankcase, dan Bengkel bubut apora juga memberi jaminan presisi, daya tahan, & garansi untuk semua pekerjaan Bengkel bubut apora. 3 Treker Magnit Kharisma (Flywheel Puller Kharisma) 4 Treker Magnit Neotec (Flywheel Puller Neotec) 5 Treker Magnit Force I (Flywheel Puller Force I) 6 Treker Magnit Thunder 250 (Flywheel Puller Thunder 250) 7 Treker Magnit RX-King, Grand, Mio, dan Tiger 8 Treker 

Biaya Cangkok Blok Head Cbr Ngga Mahal Kok

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 10.29

Buat yang ngga pengin repot motong motong, bubut sana bubut sini, bisa colok kruk as bawaan CB sekalian, bisa ditebus dengan Rp. 800.000. Radiator. Motor motor di negara kita jarang yang menggunakan radiator, 

Parts Subtitusi Honda Supra X 125

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 11.39

Gitu juga di Honda Supra X 125 dan Karisma 125. Maklum, inilah jurus ampuh dalam mengatasi beragam problematika Rantai dari kruk-as ke noken as Supra X 125 yang part number-nya 14401KPH901 di price list tertera Rp 63 ribu ini bisa digantikan sama milik Shogun 125 (part number 12760B20611N000), berbanderol Rp 59 ribu, “Pokoknya 'plek' abis, gak pake acara ribet-ribet potong keteng. Soal harga emang beda tipis, tapi materialnya lebih 'badakan' 

Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap February 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 17.39

12. BATOK DEPAN JUPITER Z NEW BURHAN. 42,000. 39,000. 13. BATOK DEPAN KHARISMA C. 41,000. 38,000. 14. BATOK DEPAN KHARISMA T. 41,000. 38,000. 15. BATOK DEPAN LEGENDA 2. 42,000. 39,000. 16. BATOK DEPAN MIO SPORTY. 41,000. 38,000. 17. BATOK DEPAN REVO ABS ATAS .. Stang Kruk As HONDA Karisma/Supra X-125/Injection (FuKuyama) Rp 137.900. Stang Kruk As HONDA BEAT (FuKuyama) Rp 121.800. Stang Kruk As HONDA 

Awas Phantom Predator! Bajaj Pulsar 180dtsi

Diterbitkan pada Saturday, 10 February 2007 Pukul 6.09

mmm sayang saya dah punya scorpio z. menurut saya sih kalau dilihat price/performance, motor ini betul2 killer. paling langsung menghantam megapro dan thunder 125. saya sendiri dah coba test drive tempo hari di senayan. mesin halus banget bener tuh bokisnya honda, kaga ada karizma di jalan umum yg bisa dipake sampe segitu (1:135) kalo bisa gitu mending gw bolak-ik bandung naek karisma, paling ngebensin ga sampe 15 rebu…tapi ngimpi kali ye…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -