What's New?

preti sinta bugil cewek india

10 Artis Bollywood Tercantik Versi Gue

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 12.51

Preity Zinta. Di posisi ke dua ada PZ , kalo dia udah senyum .. cantik banget deh .. lesung pipinya buat dia makin cantik . untuk soal acting dia gga perlu di ragukan lagi , apalagi di film veer zaara . huhu bagus bangeet .. :) 3. Anushka Sharma Ia memiliki wajah yang wanita india yang super cuantik , jadi gga heran dong kalo istri dari aktor Ajay Devgan ini sering menjadi bintang iklan produk kecantikan karena wajahnya yang bener bener cantik :) 6. Rani Mukherjee.

Catatan Gosip Artis, Foto Artis Indonesia Dan Berita...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 17.33

Meski baru putus cinta dengan Hyun Bin, Song Hye Kyo masih tetap memenuhi kewajibannya sebagai seorang aktris. Sekitar empat bulan setelah memulai syuting pada 1 Desember lalu, aktris serial Full House ini akhirnya 

Kapanlagi.com: Pretty Asmara: Itu Hanya Sekedar Pose

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 18.45

Artis Pretty Asmara tak menyangka jika foto-fotonya saat sedang dugem bersama Daniel Mananta alias VJ Daniel dan VJ Uut beredar di internet. Inikah Pernyataan Cinta Dari Mumu Untuk Julia Perez? Pretty Asmara. Pretty Asmara: Itu Hanya Sekedar Pose. Pretty Asmara. Kumpulan Berita Terkait: Artis Indonesia Bugil. 0 Jangan Remehkan Cewek Ini, Suaranya Aduhai Banget . Bukan Kenalkan Ayu, Shaheer Pulang Dijodohkan Dengan Gadis India?

Catatan Gosip Artis, Foto Artis Indonesia Dan Berita...

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 9.13

PretyShintabugil, katrina kaif boneka barbie, Preti bugil, daftar artis korea yang pernah melakukan adegan ranjang, aktor bollywood telanjang, memek preti sinta bugil, bugil prety shinta india, kabar artis telenovela terbaru 

Yulia Rachman Curhat Masalah Cerai Ke Joe Richard?

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 5.29

Yulia Rachman menggandeng sahabatnya, Joe Richard sebagai model video klip di single terbarunya 'Cinta Tak Bertuan'. Dalam klip tersebut, Yulia juga tampak sangat menghayati lagu yang diciptakan Ferdy 'Element' itu.

Kabar Selebriti: [video] Infinite H 'pretty', Hoya Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 21.28

[VIDEO] Infinite H 'Pretty', Hoya dan Dongwoo Rebutan Cewek Seksi. Kapanlagi.com Kalau mau lihat Hoya dan Dongwoo berprofesi bukan sebagai penyanyi, musik video Pretty ini akan menyajikan hal baru dari dua rapper ganteng ini. Di awal video, kita Keduanya sama-sama jatuh cinta pada seorang terdakwa yang cantik dan seksi. Hoya dan . 'PK' Pecahkan Rekor Penjualan Film Online di India Jupe: Saya Cari .. Justin Bieber Kalahkan Pose Bugil Kim.

Lintas Info Nusantara: Top Artis Seksi Bollywood

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 5.38

Kalau kita bicara tentang film tentang CINTA,tentunya film india yang dramatis serta romantis dan yang tak akan pernah ketinggalan ciri dan khas dari film india yakni tarian dan kekompakan pari penari dalam setiap soundtrcak lagunya Nama aktris dan aktornya pun udah tak asing terdengar ditelinga di indonesia.apa lagi artis wanitanya yang cantik seksi hehehe sapa sih yang ga bisa ingat seperti Kajol,Aiswharya rai,pretty shinta dan banyak lagi pendatang baru 

10 Artis India Tercantik

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.00

India memang dikenal dengan negeri yang penuh dengan wanita cantik. Tak heran jika artis-artis di negeri ini sangat jelita bagaikan bidadari. Beberapa dari artis India ini bahkan pernah dinobatkan sebagai Miss World dan Miss Universe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -