What's New?

preti sinta bugil cewek india

Cinta Di Langit Taj Mahal Episode Perdana: Shaheer Sheik...

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2015 Pukul 16.40

Akhirnya Reehan bertemu dengan Ibunya, sebenarnya Reehan bahagia bisa bertemu dengan sang ibu tapi ia juga sedih karena tiba-tiba ia dijodohkan dengan wanita India bernama Prety yang diperankan oleh Vicky 

Kumpulan Foto Dan Nama Pemain Cinta Di Langit Taj Mahal

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 20.21

Cinta Di Langit Taj Mahal baru saja mengudara di ANTV sejak 8 Juni 2015, CDLTM ini di bintangi oleh Aktor dan Aktris dari Indonesia dan India yang sudah sangat populer di kalangan penikmat televisi di tanah air, spesial 

Lintas Info Nusantara: Top Artis Seksi Bollywood

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.38

Kalau kita bicara tentang film tentang CINTA,tentunya film india yang dramatis serta romantis dan yang tak akan pernah ketinggalan ciri dan khas dari film india yakni tarian dan kekompakan pari penari dalam setiap soundtrcak lagunya Nama aktris dan aktornya pun udah tak asing terdengar ditelinga di indonesia.apa lagi artis wanitanya yang cantik seksi hehehe sapa sih yang ga bisa ingat seperti Kajol,Aiswharya rai,pretty shinta dan banyak lagi pendatang baru 

Omg! Foto Preeti Jhangiani Tanpa 'cd' Beredar!

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 10.41

Ozge Gurel, Bintang Utama 'Cinta di Sesali 'Jodha Akbar' Tamat, Tim Kreatif. OMG! Foto Preeti Jhangiani Tanpa 'CD' Beredar! Sabtu, 06 Agustus 2011 17:41. OMG! Foto Preeti Jhangiani Tanpa 'CD' Beredar! Preeti Jhangiani @brawallpapers.com. Kumpulan Berita Terkait: Artis Hollywood Bugil. 0 ka preeti jhangiani ka ke indonesia dong jadi aku ga usah ngumpulin uang buat ke india kaka orang india kan pasti ngomong nya pake bahasa india aku juga bisa bahasa india.

Pangeran Bollywood: Profil Dan Biografi Preity Zinta

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 8.17

Preity zinta dilahirkan dalam sebuah keluarga di kota kecil Rohru yang termasuk dalam kawasan shimla di negara bagian himmachal pradesh di India. Ayahnya, Durganand Zinta adalah seorang perwira di Angkatan Darat 

Kabar Selebriti: [video] Infinite H 'pretty', Hoya Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 14.28

[VIDEO] Infinite H 'Pretty', Hoya dan Dongwoo Rebutan Cewek Seksi. Kapanlagi.com Kalau mau lihat Hoya dan Dongwoo berprofesi bukan sebagai penyanyi, musik video Pretty ini akan menyajikan hal baru dari dua rapper ganteng ini. Di awal video, kita Keduanya sama-sama jatuh cinta pada seorang terdakwa yang cantik dan seksi. Hoya dan . 'PK' Pecahkan Rekor Penjualan Film Online di India Jupe: Saya Cari .. Justin Bieber Kalahkan Pose Bugil Kim.

Biodata Dan Foto Pamela Bowie

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 22.42

Selain itu dia juga telah banyak membintangi coat seperti Cinta Brontosaurus, sinetron seperti Bidadari Bidadari Surga dan FTV seperti Gundala Putra Piter. 3 semprul; pemeran pretty di sinetron 3 semprul; Pemeran lilis 3 semprul; Pemeran iklan xl terbaru bulan juni; pemeran iklan xl terbaru 2015; model iklan xl ramadhan 2015; lihat sinetron cewe semprul; cewek yg membintangi film 3 semprul; cewe yg ada di acara semprul sctv; cewe yang main di film 3 semprul 

10 Artis Bollywood Tercantik Versi Gue

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 5.51

Preity Zinta. Di posisi ke dua ada PZ , kalo dia udah senyum .. cantik banget deh .. lesung pipinya buat dia makin cantik . untuk soal acting dia gga perlu di ragukan lagi , apalagi di film veer zaara . huhu bagus bangeet .. :) 3. Anushka Sharma Ia memiliki wajah yang wanita india yang super cuantik , jadi gga heran dong kalo istri dari aktor Ajay Devgan ini sering menjadi bintang iklan produk kecantikan karena wajahnya yang bener bener cantik :) 6. Rani Mukherjee.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -