power ocl 400w

Mem-btl Power Ocl

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.38

Pasang R-BTL di kaki R33K (yang ada di jalur speaker) power ch atas ke R yang sama pada power ch2. lihat gambar, nilai-nilai di sini sesuai dengan nilai komponen yang ada di power ocl. input biasa pada power ch 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

power ocl bisa dibilang tipe power pasaran yang sangat diminati pasar untuk kalangan 100W - 400w masih sangat cocok pake kit ini. Tetapi dengar-dengar suaranya agak kurang mantap, seperti bass kurang jernih, suara 

Penjelasan Dan Fungsi Komponen Pada Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 7.56

R1 (100K), berfungsi meredam hum / sinyal liar yang mungkin timbul terutama pada saat amplifier dihidupkan tanpa rangkaian input. C1 (100nF), sebagai kopling, menyalurkan sinyal ac (lebih dari 20Hz) dan menahan sinyal 

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Modifikasi power ocl 150 Watt. Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Saya rasa power ocl modif versi high voltage ada banyak kesamaan dengan amplifier 1.4KW ESP . Mo tanya lagi gan, bagusan mana sama ocl 150W dan 400w.??kenceng mana gan? Aku mau tau Mhon 

Merombak Power Ocl 150watt Ke 1500watt...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 10.19

ocl BIG power MEROMBAK power ocl 150WATT KE 1500WATT Triknya gampang kok, pertama kita perlu mengganti elco pre am input dgn ukuran lbh bsar sesuai dgn keinginan kta, trus di jamper dgn restan 1kilo 2watt. kemudian penguat tengah: di situ terdapat beberapa resistor2 kecil dgn nilai 330ohm dan 100ohm dgn watt 1/4 jual sperpart elektronika. power APEX H900 power BOOM SONIC 1000W power SANKEN 400w power ocl 150 W 

Amplifier Ocl Dengan Transistor Power Sanken « Tips And...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 16.15

Mas mau tanya kl power ocl sanken 400w diubah untuk power subwofer di down grade kan biar bas nya gak terlalu over hentakannya bisa gak mas ,, masalahnya setelah ujicoba menggunakan filter subwofer trus masuk ke 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Nono.bener bgt,tpi tjuan sbenernya sya disini adlah utk memperkuat tr driver,,,krena power ocl sya drivernya sering jebol,krena sya mnggunakan tgangan bukan standar,mka dri itu sya mncoba utk modif sdikit,selain wattnya bertambah bagi saya bassnya jugha lumayanlah,,hehe klw utk blazer sih ea udh jngan . mas mau tanya,gmana carany becak saya biar cenceng nendang ny.sya kash mesin 400w punya cak sapari. Trapo 10a.elco 10000uf.50v.tegangan 32v.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X