power ocl 400w

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Modifikasi power ocl 150 Watt. Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono. Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil, 

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

Nono.bener bgt,tpi tjuan sbenernya sya disini adlah utk memperkuat tr driver,,,krena power ocl sya drivernya sering jebol,krena sya mnggunakan tgangan bukan standar,mka dri itu sya mncoba utk modif sdikit,selain wattnya bertambah bagi saya bassnya jugha lumayanlah,,hehe klw utk blazer sih ea udh jngan . mas mau tanya,gmana carany becak saya biar cenceng nendang ny.sya kash mesin 400w punya cak sapari. Trapo 10a.elco 10000uf.50v.tegangan 32v.

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

power ocl bisa dibilang tipe power pasaran yang sangat diminati pasar untuk kalangan 100W - 400w masih sangat cocok pake kit ini. Tetapi dengar-dengar suaranya agak kurang mantap, seperti bass kurang jernih, suara 

Mem-btl Power Ocl

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.38

Pasang R-BTL di kaki R33K (yang ada di jalur speaker) power ch atas ke R yang sama pada power ch2. lihat gambar, nilai-nilai di sini sesuai dengan nilai komponen yang ada di power ocl. input biasa pada power ch 

Skema Power Ocl 550 Watt

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 12.37

Skema power ocl 550 watt selamat pagi semua rekan rekan tehnisi elektronik kali ini pagi pagi dari pada melamun mending nulis-nulis / update istilah kerennya.wuihhhh.mungkin coretan ane kali udah pada tau para 

Amplifier Ocl Dengan Transistor Power Sanken « Tips And...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 16.15

Mas mau tanya kl power ocl sanken 400w diubah untuk power subwofer di down grade kan biar bas nya gak terlalu over hentakannya bisa gak mas ,, masalahnya setelah ujicoba menggunakan filter subwofer trus masuk ke 

Cara Merangke Power Ocl 150w Menjadi Mono

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.20

Wr.Wb.sobat sekarang kita coba yang satu ini power BTL 150 watt, yang sengaja aku terbitkan dengan kekuatan suara yang maksimal. udah lama saya menginginkan suara yang seperti ini tapi baru sekarang berhasil dan 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Saya rasa power ocl modif versi high voltage ada banyak kesamaan dengan amplifier 1.4KW ESP . Mo tanya lagi gan, bagusan mana sama ocl 150W dan 400w.??kenceng mana gan? Aku mau tau Mhon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X