power ocl 400w

Skema Power Ocl 550 Watt Jualpowerelektro

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 12.37

skema power ocl 550 watt selamat pagi semua rekan rekan tehnisi elektronik kali ini pagi pagi dari pada melamun mending nulis nulis update istilah kerennya wuihhhh mungkin coretan ane kali udah pada tau para

Penjelasan Dan Fungsi Komponen Pada Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 7.56

R1 100K berfungsi meredam hum sinyal liar yang mungkin timbul terutama pada saat amplifier dihidupkan tanpa rangkaian input C1 100nF sebagai kopling menyalurkan sinyal ac lebih dari 20Hz dan menahan sinyal

Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih Raihan Jaya

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

power ocl bisa dibilang tipe power pasaran yang sangat diminati pasar untuk kalangan 100W 400w masih sangat cocok pake kit ini Tetapi dengar dengar suaranya agak kurang mantap seperti bass kurang jernih suara

Modifikasi Power Ocl Couplies Mobile Elektronik

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Tp menurut sy bukan ukuran kenceng gk nya dr watt Tp lebih dr itu adlh rakitannya 400w pake spker 6 inch Gk bakal kenceng Tp dibanding 150W pakae spkr 6 inch akan lebih kenceng dr yg 400w Mohon koreksi PM 09 Aug 12 mas ak buat power dgn perincian power 150 ocl sanken 3 pasang elco 10000uf 50volt travo 10A tapi suaraa ngk mntap bass geber pdhal uda ak psang galaxi n equeliser mnta solusia mas maaf ku baru blajar matur suwun

Audio Kreatif Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 8.06

Modifikasi power ocl 150 Watt Pemilihan PCB Model PCB yang saya pilih adalah yang mono Alasanya adalah yang mono lebih mempertimbangkan routing topologi sehingga hasil output cenderung lebih stabil

Modif Power Ocl Ala Saya Biar Bass Tambah Mantab N

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 16.29

nono bener bgt tpi tjuan sbenernya sya disini adlah utk memperkuat tr driver krena power ocl sya drivernya sering jebol krena sya mnggunakan tgangan bukan standar mka dri itu sya mncoba utk modif sdikit selain wattnya bertambah bagi saya bassnya jugha lumayanlah hehe klw utk blazer sih ea udh jngan Gan ampli saya 400w pake sanken 4set tapi kalo dimainkan 2jam panas bangett trafo 10A gak murni teg 35V Mohon pencerahannya trims

Audio Kreatif Cara Mem Bridge Mem Btl Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 1 July 2011 Pukul 5.26

Membridge atau membtl dua power amplifier menjadi satu amplifier bisa dengan rangkaian op amp inverting atau yang sering adalah dengan menyatukannya dengan satu biji resistor 10k 40k R BTL kudua amplifier

Merombak Power Ocl 150watt Ke 1500watt

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 10.19

ocl BIG power MEROMBAK power ocl 150WATT KE 1500WATT Triknya gampang kok pertama kita perlu mengganti elco pre am input dgn ukuran lbh bsar sesuai dgn keinginan kta trus di jamper dgn restan 1kilo 2watt kemudian penguat tengah di situ terdapat beberapa resistor2 kecil dgn nilai 330ohm dan 100ohm dgn watt 1 4 jual sperpart elektronika power APEX H900 power BOOM SONIC 1000W power SANKEN 400w power ocl 150 W

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X