What's New?

poto wanita gendut telanjang pamer memek

Wanita Gembrot Yang Pamer

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2008 Pukul 10.39

Ni poto asli orangnya. Well, di detik katanya lukisan Sue ini bisa terjual sampai Rp325 Milyar, oh em ji. Yang beli siapa yah??? jadi penasaran. Pecinta wanita2 gemuk?? Hihihihi. Jadi kalo Gemuk pede aja lagi, sapa tau 

14 Fakta Penting Terbaru Aom Sushar Manaying!

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 1.39

Aom bilang ia sering sekali foto-foto kalau mengenakan bikini favoritnya itu, namun sayangnya sudah bergaya macam apapun, Aom merasa foto-foto tersebut masih saja tidak seksi OMG Aom, if you Nah, walaupun begitu, tidak cuma yang gemuk saja, bagi wanita selangsing Aom pun YOGA merupakan latihan olah tubuh yang sangat bermanfaat menjaga tubuh tetap sehat dan bugar. . Intinya sih Aom illfeel abizz kalo liat pria yang sok, lagak, dan suka pamer.

Video Girlband Bambino Pamer Area Intim Saat Manggung...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 9.23

Sejumlah foto dan video kesalahan busana Bambino ketika manggung dengan lagu mereka 'New Thang' kini terlanjur beredar. Netizen juga sempat membandingkan kejadian ini dengan insiden yang melibatkan para 

Usai Bercerai, Heidi Klum Pamer Foto Bugil

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 4.56

Dilansir dari Dailymail, wanita 38 tahun ini tampaknya tidak ragu untuk memamerkan tubuh seksinya pada publik. Dengan penuh percaya diri, supermodel asal Jerman ini pun melepas seluruh pakaiannya dan berpose hot di 

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 3.29

Merdeka.com - Apakah pria hanya suka wanita yang berbadan langsing? Jelas tidak. Cewek kurus bikin sebagian pria jadi ilfeel lho. Bahkan, mereka lebih memilih wanita gemuk ketimbang kurus. Kenapa begitu? Berikut 

[foto] Inilah Sosok Meghan Trainor Saat Remaja, Chubby...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 2.08

Lewat suaranya yang merdu dan aksinya yang lucu dan menggemaskan, Meghan ingin menyampaikan jika wanita bertubuh gendut juga harus tetap percaya diri dengan penampilannya. Namun, tahukah kamu jika ternyata 

Agnes Monica

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 13.15

Tapi kenapa foto mesranya dengan Devin dikritik penggemarnya, ya? Pamer Foto Mesra Bareng Devin Wiggins, Agnez Mo Dikritik Fans. Senin, 20 April 2015 . Hanya Makan Pisang 12 Hari, Lihat Perubahan Wanita.

Farhat Abbas

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 8.37

Film Kristen Stewart Tak Laku, Ini Kata Penulisnya · Choi Sulli Pamer Pose Hot Menggoda · 60 Hari 60 Pemenang 60 Mazda2 Kapanlagi.com - Selalu memasang foto mesra di sosial media, dan beberapa kali liburan bersama membuat Farhat Abbas dan Regina Adriane Saputri diterpa gosip kurang menyenangkan. Konon kabarnya, saat ini Regina sudah hamil, padahal sidang perceraiannya Cara "Aneh" Wanita jaman Dulu Merawat Kecantikan FORUM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -