What's New?

poto wanita gendut telanjang pamer memek

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 8.01

Huhuhu *lebay*. :D Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk menuliskan tips-tips yang moga-moga bisa berguna buat Emma nanti pas dia gede, biar dia bisa jadi wanita yang cantik, anggun, dan mempesona… *apa… duhhhhh gak bosen2 liat si Emma yaa….cakepp..imutt…trutama perutnya gendut ..hehehhee balapan sama bola… Reply ↓ .. baca judulnya langsung bisa bikin kesimpulan : pasti bakal pamer foto emma nih.

Bila Wanita Gemuk Hamil :: Okezone Lifestyle...

Diterbitkan pada Sunday, 19 December 2010 Pukul 6.08

Saat sedang hamil setiap wanita akan terlihat gemuk Namun bagaimana jika wanita bertubuh gemuk hamil. Wanita gemuk hamil (Foto: Corbis). Mom& Kiddie. Jurnalis Caitlyn Jenner Pamer Sepatu ke Khloe Kardashian.

[foto] Inilah Sosok Meghan Trainor Saat Remaja, Chubby...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 2.08

Lewat suaranya yang merdu dan aksinya yang lucu dan menggemaskan, Meghan ingin menyampaikan jika wanita bertubuh gendut juga harus tetap percaya diri dengan penampilannya. Namun, tahukah kamu jika ternyata 

Usai Bercerai, Heidi Klum Pamer Foto Bugil

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 4.56

Dilansir dari Dailymail, wanita 38 tahun ini tampaknya tidak ragu untuk memamerkan tubuh seksinya pada publik. Dengan penuh percaya diri, supermodel asal Jerman ini pun melepas seluruh pakaiannya dan berpose hot di 

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 3.29

Merdeka.com - Apakah pria hanya suka wanita yang berbadan langsing? Jelas tidak. Cewek kurus bikin sebagian pria jadi ilfeel lho. Bahkan, mereka lebih memilih wanita gemuk ketimbang kurus. Kenapa begitu? Berikut 

Ratusan Kilo, Mereka Ini Orang-orang Paling Gendut Di Dunia

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 1.00

Dalam dunia medis, istilah gemuk yang berlebihan adalah obesitas. Donna Simpson adalah wanita Amerika kelahiran 1967 yang pada tahun 2008 silam mengungkapkan keinginannya jadi wanita tergemuk ke dunia.

Wanita Gembrot Yang Pamer

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2008 Pukul 10.39

Ni poto asli orangnya. Well, di detik katanya lukisan Sue ini bisa terjual sampai Rp325 Milyar, oh em ji. Yang beli siapa yah??? jadi penasaran. Pecinta wanita2 gemuk?? Hihihihi. Jadi kalo Gemuk pede aja lagi, sapa tau 

Orang-orang Paling Gemuk Sedunia

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 18.26

Donna Simpson adalah seorang wanita Amerika yang pada tahun 2008 mengumumnkan bahwa ia ingin menjadi salah satu wanita tergemuk di dunia. Target berat badannya adalah 450 kg dan ia dibayar Rp 769 juta/tahun untuk makan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -