poto telanjang tante kampung

Foto Gadis Telanjang Di Twitter, Dewi Persik Sangkal Itu Foto...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 8.29

Diduga, foto perempuan telanjang mirip bekas istri pedangdut Saipul Jamil dan pemain sinetron Aldiansyah Taher tersebut sengaja diunggah pihak tak bertanggung-jawab karena Depe mendukung Capres tertentu saat Pilpres kemarin. Depe enggan menanggapi tudingan itu. Yang jelas, Depe kecewa karena . Pacari janda seksi, pria ini tega setubuhi anak pacarnya yang masih ABG Entah apa yang ada dalam pikiran Sarief (34), pria asal Serang, Banten, ini.

Tante, Ooohhh….

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 12.39

tante, ? Ah, sayah ingin menyebutnya Bu Lik saja. Terdengar lebih enak di denger kuping dan Njawani. Sayah punya Bu Lik nyang doloo sangat sayang. Kalok ndak ada poto, ntar dibilangnya Howeks… :|. Untuk ituh 

Hanjeut: Pulang Kampung

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 11.30

Dan ini my lovely baby nephew. masih dua bulan dan lucu lucunya, cuma bisa tidur, nangis, dan nyedot susu pastinya. tunggu ya, nanti tante kasih sepupu buat aufar 6-7 tahun lagi. amin. udah siap foto fotonya. rasanya ga kayak liburan sih, lebih kayak pulang kampung. banyak yang ngira aku masih takut sama air tapi aku sendiri ga ngerti kenapa mesti. yang iya jadi kangen waktu kecil dulu, yang kalo mandi laut bisa langsung nyemplung aja telanjang bulat.

Foto Telanjang Bugil Dewi Persik Kembali Beredar?

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 15.47

Foto yang diunggah oleh pemilik akun Twitter @kancel_alex pada 29 Juli 2014 lalu itu dibantah Dewi Persik sebagai foto telanjang dirinya. . Pacari janda seksi, pria ini tega setubuhi anak pacarnya yang masih ABG

Cerita-cerita Pulang Kampung

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 1.48

Niatnya selama di Indonesia mau rajin menulis dan mengambil foto buat mengabadikan momen-momen bahagia pulang kampung, ternyataaaaseperti biasa ya cyiiiiiin, rencana tinggal impian, bulan madu cuma mimpi. Tau-tau udah Karena toiletnya sempit jadi gue buka pintunya supaya legaan dikit biar gampang makein baju Kai, ternyata begitu pintu terbuka anaknya langsung mencelat lari telanjang bulat. Sukses . nantikan di edisi selanjutnya tante Gemma.

Blogger

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 23.12

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Tanda Cinta Di Januari » Kesehatan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 6.11

Porsi makanan berat sehari 3x, lauk kesukaan sup ikan patin dan telur ayam kampung. Sayur brokoli, sawi, wortel, terong, Oya, baby juga boleh ikutan ko secara Dijanya tante Elsa kan banci kuis juga [hihihi mewarisi hobi Tantenya]. poto dalam pose apa ajah. Formal boleh, ancur2an boleh, poto dengan seragam nikah boleh, di bioskop, lagi makan di warteg, lagi bersepeda ria, ato barengan naek unta di Taman safari juga boleh. Pokonya asal kaga melanggar 

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Satu lagi kisah lawas tentang mucikari Surabaya yang melegenda, yakni tante Dolly. Namun kisah tentang mucikari siswi SMP, Keyko, Dea Ayu dan Hartono sudah ditulis di halaman lain. Kali ini fokus tulisan hanya tentang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X