poto telanjang tante kampung

Hanjeut: Pulang Kampung

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 11.30

Dan ini my lovely baby nephew. masih dua bulan dan lucu lucunya, cuma bisa tidur, nangis, dan nyedot susu pastinya. tunggu ya, nanti tante kasih sepupu buat aufar 6-7 tahun lagi. amin. udah siap foto fotonya. rasanya ga kayak liburan sih, lebih kayak pulang kampung. banyak yang ngira aku masih takut sama air tapi aku sendiri ga ngerti kenapa mesti. yang iya jadi kangen waktu kecil dulu, yang kalo mandi laut bisa langsung nyemplung aja telanjang bulat.

Tante, Ooohhh….

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 12.39

tante, ? Ah, sayah ingin menyebutnya Bu Lik saja. Terdengar lebih enak di denger kuping dan Njawani. Sayah punya Bu Lik nyang doloo sangat sayang. Kalok ndak ada poto, ntar dibilangnya Howeks… :|. Untuk ituh 

Tanda Cinta Di Januari » Kesehatan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 6.11

Porsi makanan berat sehari 3x, lauk kesukaan sup ikan patin dan telur ayam kampung. Sayur brokoli, sawi, wortel, terong, Oya, baby juga boleh ikutan ko secara Dijanya tante Elsa kan banci kuis juga [hihihi mewarisi hobi Tantenya]. poto dalam pose apa ajah. Formal boleh, ancur2an boleh, poto dengan seragam nikah boleh, di bioskop, lagi makan di warteg, lagi bersepeda ria, ato barengan naek unta di Taman safari juga boleh. Pokonya asal kaga melanggar 

Puspa Katering, Tabungan Tante Titiek Di Usia Senja...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 9.35

Merdeka.com - Titiek Puspa, sosok artis senior yang begitu dihormati para juniornya. Kariernya moncer sebagai penyanyi dan pencipta lagu. Sadar akan dunia hiburan yang tak akan selamanya menopang hidup, tante Titiek 

Curhatkita: "telanjang" Di Tengah Sawah

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2009 Pukul 14.00

Oleh: Tarjum Kebiasaan para petani di desa kami, mungkin juga para petani di desa lain, setelah bekerja seharian bergumul dengan lumpur sawah, mereka biasanya mandi dan mencuci pakaian di sungai atau sumur yang dibuat di pinggir 

Cerita-cerita Pulang Kampung

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 1.48

Niatnya selama di Indonesia mau rajin menulis dan mengambil foto buat mengabadikan momen-momen bahagia pulang kampung, ternyataaaaseperti biasa ya cyiiiiiin, rencana tinggal impian, bulan madu cuma mimpi. Tau-tau udah Karena toiletnya sempit jadi gue buka pintunya supaya legaan dikit biar gampang makein baju Kai, ternyata begitu pintu terbuka anaknya langsung mencelat lari telanjang bulat. Sukses . nantikan di edisi selanjutnya tante Gemma.

Tante Heny Tempati Kamar Kos Bertarif Rp 4 Juta Per Bulan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 17.45

Menurut pengelola rumah kos, Sri Ediati, tante Heny sudah dua tahun menjadi penghuni kamar kos tersebut. "Sudah 2 tahun kos di sini. Waktu pertama kali izin sih bilangnya tidak bekerja," tambah Sri di lokasi, Sabtu (7/12).

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Satu lagi kisah lawas tentang mucikari Surabaya yang melegenda, yakni tante Dolly. Namun kisah tentang mucikari siswi SMP, Keyko, Dea Ayu dan Hartono sudah ditulis di halaman lain. Kali ini fokus tulisan hanya tentang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X