What's New?

poto tante lagi dugem diskotic

Pharmacy And My Live

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.33

teriakannya sendiri yang telah membangunkan dia dari mimpi buruk yang tidak jelas apa artinya. “mimpi itu lagi.”gumamnya. “Apa maksud mimpi ini,Tuhan? Kenapa mimpi ini selalu menghantui tidurku? Ada apa di balik semua ini?” runtutan Asyik tuh sambil dugem, cari gebetan baru bro.haha… Wajahnya lebih bersinar, dan terlebih ia bahagia karena tante dan om nya yang selama ini menjadi orang tua pengganti untuknya telah tiba kembali di tanah air.

Maaf Kalau Penampilan Gw Membuat Elu Terangsang...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 12.53

“Kak…, ntar malam kita dugem yuk!” Gw ngajak sepupu gw yang katanya doyan dugem itu. “Tenang aja…!” Kata gw lagi sambil menunjukan KTP gw, saat melihat kakak sepupu gw mau mengutarakan penolakan yang kedua 

Sebut Saja Mona

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 19.18

Sekarang lagi coba pake pensil warna. . Apa apa ngetweet, apa apa upload foto di instagram. Mona ini seorang perokok, yang sukanya dugem. bukan lagi gadis muda tapi tante-tante yang suka nongkrong di diskotik.

Dugem Ala Brunei

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 0.12

Tapi kayaknya yg model diskotik, pub , atau karaoke tidak kutemukan, lagian aku ngga terlalu hobby dugem jadi ngga dugem adem aja. Aku… Eh…Maaf acaranya udah bubye toooh…he…he…ruang yg barusan ajib-ajib udah terang benderang teknisi lagi nyimpen-nyimpen kabel, om-om dan tante-tante yg tadi ikutan dugem ama karaoke udah pada balik, tinggal aku ditungguin teman-temanku yg satu homestay ama aku balik ke rumah. Kulihat wajah dongkol 

Kepiting Jompo: Suka Duka Jadi Gamers

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 19.32

Iya dari game online ini gua udh sering dapet duit, lumayan buat ganjel perut sama bayarin tante tante, tapi biasanya kalo misal dari game game yang bergantung sama cash misalnya PointBlank itu malah ngabisin duit, yapi ya namanya hobi Tipe tipe gini ni yang paling bahaya, biasanya ini temen lama main game lu ,dan udh keluar sifat aslinya, biasanya tipe tipe gini adalah dia yang udah jomblo akut dari jaman nenek gayung dugem di diskotik, contoh :.

Drama Sma

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.43

“Ada kasus lagi ini Pak.” Intel : “Hm…kasus apa? Bom bunuh diri ?” K. Eva : “Bukan, tapi biasa, kasus sekelompok pelajar SMA yang diduga sering mengadakan pesta Miras dan narkoba.” Intel : “Pelajar sesat lagi ya ? K. Eva : “Iya .. “Nananana…” ( bersenandung kecil ). Agil : “Woy Ra ! kenapa lo ?” Lo abis dugem ? ke diskotik ? Tara : “Brisik lo ah !” ( cuek ). Agil : “Yee…elu… gue Tanya baik- baik malah sadis gitu jawabannya.” Tara : “Emang kenapa.” Agil : “Ra 

New Life: Dugem

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 16.51

Gw suka nanya-nanya sama nyokap gw, yang notabennya dulu suka ke diskotik, kalo di diskotik lagunya house musix biasanya, lagu-lagu remix juga biasa di puter, isinya juga om-om atau tante-tante. Pengalaman gw, pernah lagi clubbing di salah satu barlounge daerah kemang, tiba2 ada cewe tomboy banget ngajak kenalan(nah satu yg smpe sekarang gw ga ngerti, kenapa gw sering banget di demenin sama cewe belok padahal gw lurus2 aja), pas di 

K-pop : A Beatiful Of Friendship

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 16.54

Foto Saya. Life is an Adventure: Hi, Guys..Welcome to my blog.. Perkenalkan nama lengkapku Rika Catur Utami, biasa dipanggil 'Tamik'. Hobbyku mengerjakan sesuatu yang berkaitan dengan seni tapi, bertentangan dengan cita-citaku yaitu menjadi seorang dokter. aduh aku sih juga bingung kenapa dengan anak – anak ? apa mungkin mereka lagi sibuk dengan tugas sekolah ya ? tapi sesibuk –sibuknya tugas sekolah kan bisa sms atau missedcall kek ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -