What's New?

poto tante lagi dugem diskotic

Millenium Night Club Diskotik And Tempat Dugem (jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 14.48

The next photo was taken inside the new lounge, and as you can see it is very very dark It is one of the oldest and most popular one-stop entertainment nightclub in Jakarta. The sound system used to be the loudest in Asia, 

Kissad: Kisahku Bersama Seorang Pelacur

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 7.51

Selang 10 menit memperhatikan suasana di dalam diskotik, seorang bartender menyapanya dengan ramah, "Haloo Boss, mau yang mana nihh, "kata Rony menirukan ucapan bartender itu. Tanpa ragu Rony mengatakan, ia ingin melihat Dalam percakapannya, Viny banyak bercerita tentang satu anaknya di kampung dan suaminya yang awalnya merantau ke Malaysia, namun hingga saat ini sudah tidak ada kabar beritanya lagi. Selain itu ada keinginannya untuk 

New Life: Dugem

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 9.51

Gw suka nanya-nanya sama nyokap gw, yang notabennya dulu suka ke diskotik, kalo di diskotik lagunya house musix biasanya, lagu-lagu remix juga biasa di puter, isinya juga om-om atau tante-tante. Pengalaman gw, pernah lagi clubbing di salah satu barlounge daerah kemang, tiba2 ada cewe tomboy banget ngajak kenalan(nah satu yg smpe sekarang gw ga ngerti, kenapa gw sering banget di demenin sama cewe belok padahal gw lurus2 aja), pas di 

List Bar, Club, Lounge, Diskotik Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 9.07

kurang satu lagi sob,,, Eksotic discothique,, ajib deh tuh tempat,,gampang beli vitamin,murah,aman dan yg lebih penting banyak harimnya(Jablay adult+ABG tinggal pilih) emg sih bnyak org yg kaga jelas tp slma gw dsna fine2 aj tuh.. yg perlu diwaspadai adl didalam banyak aparatnya (ABRI+POLISI Gila Inex)tp ga iseng ko mreka.. gw ya semua beda2 masing2 pnya aliran,,PUB buat minum 'n ditemenin cw,,tp bth biaya lebih,, Diskotek/dugem baru ajib..Exotic 

Dugem Ala Brunei

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 17.12

Tapi kayaknya yg model diskotik, pub , atau karaoke tidak kutemukan, lagian aku ngga terlalu hobby dugem jadi ngga dugem adem aja. Aku… Eh…Maaf acaranya udah bubye toooh…he…he…ruang yg barusan ajib-ajib udah terang benderang teknisi lagi nyimpen-nyimpen kabel, om-om dan tante-tante yg tadi ikutan dugem ama karaoke udah pada balik, tinggal aku ditungguin teman-temanku yg satu homestay ama aku balik ke rumah. Kulihat wajah dongkol 

Nama Tempat Hiburan Malam Di Balikpapan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 13.53

Jangan lupa, bagi sejumlah warga juga menyukai dunia gemerlap (Dugem). Itulah alas an beberapa visualisasi yang atraktif. diskotik di balikpapan. Sekadar informasi, Discotique yang bisa menjadi tujuan di Balikpapan adalah SQ Bistro di Hotel Menara Bahtera, Color Beat di Hotel Blue Sky, Rende Vu di Novotel, Borneo Pub di Le Grandeur, Lamaru Pub di Gran Senyiur, Tavern di depan Hotel Mirama, Score di E Walk BSB, dan Connection di Bandar Balikpapan.

Maaf Kalau Penampilan Gw Membuat Elu Terangsang...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 5.53

“Kak…, ntar malam kita dugem yuk!” Gw ngajak sepupu gw yang katanya doyan dugem itu. “Tenang aja…!” Kata gw lagi sambil menunjukan KTP gw, saat melihat kakak sepupu gw mau mengutarakan penolakan yang kedua 

3 Tempat Dugem Orang Batam Paling Top

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 12.51

Di Batam ada 3 diskotik yang sangat terkenal dan dikunjungi oleh banyak orang terutama saat weekend. Berikut adalah diskotik yang cukup pamor di Batam: 1. Hotel, Jodoh - Batam Cuma 3 tempat clubing dibatam yang gw tampilin karena paling top buat menikmati dunia gemerlap,buat para clubber pasti sudah tidak asing lagi ke tiga tempat tersebut untuk Enjoy,!!! Label: Batam, Clubing, Dunia Malam, Foto, Jalan - jalan · Kirimkan Ini lewat Email BlogThis!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -