poto tante lagi dugem diskotic

Dugem Ala Brunei

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 0.12

Tapi kayaknya yg model diskotik, pub , atau karaoke tidak kutemukan, lagian aku ngga terlalu hobby dugem jadi ngga dugem adem aja. Aku… Eh…Maaf acaranya udah bubye toooh…he…he…ruang yg barusan ajib-ajib udah terang benderang teknisi lagi nyimpen-nyimpen kabel, om-om dan tante-tante yg tadi ikutan dugem ama karaoke udah pada balik, tinggal aku ditungguin teman-temanku yg satu homestay ama aku balik ke rumah. Kulihat wajah dongkol 

Blog Hurek: Tempat-tempat Dugem Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2008 Pukul 18.36

Sama dengan Colors, didesain sebagai tempat dugem anak-anak muda. Awalnya bernama Cangkir Sawunggaling, . Sudah dua tahun saya nggak pernah ke tempat2 dugem lagi. Capek dari kantor, tidur, atau lihat siaran 

List Bar, Club, Lounge, Diskotik Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 16.07

Kurang satu lagi sob,,, Eksotic discothique,, ajib deh tuh tempat,,gampang beli vitamin,murah,aman dan yg lebih penting banyak harimnya(Jablay adult+ABG tinggal pilih) emg sih bnyak yg kaga jelas tp slma gw dsna fine2 aj tuh.. yg perlu diwaspadai adl didalam banyak aparatnya (ABRI+POLISI Gila Inex)tp ga iseng ko mreka.. gw ya semua beda2 masing2 pnya aliran,,PUB buat minum 'n ditemenin cw,,tp bth biaya lebih,, Diskotek/dugem baru ajib..Exotic 

Maaf Kalau Penampilan Gw Membuat Elu Terangsang...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 12.53

“Kak…, ntar malam kita dugem yuk!” Gw ngajak sepupu gw yang katanya doyan dugem itu. “Tenang aja…!” Kata gw lagi sambil menunjukan KTP gw, saat melihat kakak sepupu gw mau mengutarakan penolakan yang kedua 

Millenium Night Club Diskotik And Tempat Dugem (jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 21.48

Millenium Night Club Diskotik and Tempat dugem (Jakarta Utara, Alamat: Mall Gadja Madah). Millenium is a huge nightclub The next photo was taken inside the new lounge, and as you can see it is very very dark It is one of the oldest and 

Tempat Dugem Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2009 Pukul 17.49

34-35; Cangkir Cafe : Sriwijaya. kalo dana lagi mefeeeet.. tapi masi pengen hang-out, ga usah kuatir broo, singgah aja di cafe2 pinggir jalan daerah Jl. Kedung Doro.. ada Millenium Cafe, Rea-Reo Cafe, D-Max, ETC… So… Let's Have Fun :D. moga bermanfaat ya… aku sih mengalir aja.. gak menetap di 1 tempat. sesuai mood, bisa ke pub ato diskotik.. seringnya ke colors n station. met kenal yawh.. @benny : nanti kalo ada acara di kantor kasi info ya bro.. Balas 

Visit Batam: Dugem & Amoy.. (part 1)

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2008 Pukul 17.24

dugem atau yang merupakan singkatan dari “DUnia GEMerlap”, tak terdengar asing lagi saya rasa bagi para penghuni Jakarta yang memang selalu haus akan hiburan malam. Apalagi Seperti yang anda dapat lihat pada foto diatas, berikut adalah macam2 spesies yang perlu anda ketahui selama di Batam malam hari. Bagaimanapun, Batam bukanlah Ibukota yang mana sering kita temui para artis ibukota yang ikut indehoy ber dugem ria di lantai diskotik.

New Life: Dugem

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 16.51

Gw suka nanya-nanya sama nyokap gw, yang notabennya dulu suka ke diskotik, kalo di diskotik lagunya house musix biasanya, lagu-lagu remix juga biasa di puter, isinya juga om-om atau tante-tante. Pengalaman gw, pernah lagi clubbing di salah satu barlounge daerah kemang, tiba2 ada cewe tomboy banget ngajak kenalan(nah satu yg smpe sekarang gw ga ngerti, kenapa gw sering banget di demenin sama cewe belok padahal gw lurus2 aja), pas di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X