What's New?

poto tante lagi dugem diskotic

New Life: Dugem

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 16.51

Gw suka nanya-nanya sama nyokap gw, yang notabennya dulu suka ke diskotik, kalo di diskotik lagunya house musix biasanya, lagu-lagu remix juga biasa di puter, isinya juga om-om atau tante-tante. Pengalaman gw, pernah lagi clubbing di salah satu barlounge daerah kemang, tiba2 ada cewe tomboy banget ngajak kenalan(nah satu yg smpe sekarang gw ga ngerti, kenapa gw sering banget di demenin sama cewe belok padahal gw lurus2 aja), pas di 

Nama Tempat Hiburan Malam Di Balikpapan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 20.53

Jangan lupa, bagi sejumlah warga juga menyukai dunia gemerlap (Dugem). Itulah alas an beberapa visualisasi yang atraktif. diskotik di balikpapan. Sekadar informasi, Discotique yang bisa menjadi tujuan di Balikpapan adalah SQ Bistro di Hotel Menara Bahtera, Color Beat di Hotel Blue Sky, Rende Vu di Novotel, Borneo Pub di Le Grandeur, Lamaru Pub di Gran Senyiur, Tavern di depan Hotel Mirama, Score di E Walk BSB, dan Connection di Bandar Balikpapan.

Vivacious : Drama Sma

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.43

“Ada kasus lagi ini Pak.” Intel : “Hm…kasus apa? Bom bunuh diri ?” K. Eva : “Bukan, tapi biasa, kasus sekelompok pelajar SMA yang diduga sering mengadakan pesta Miras dan narkoba.” Intel : “Pelajar sesat lagi ya ? K. Eva : “Iya .. “Nananana…” ( bersenandung kecil ). Agil : “Woy Ra ! kenapa lo ?” Lo abis dugem ? ke diskotik ? Tara : “Brisik lo ah !” ( cuek ). Agil : “Yee…elu… gue Tanya baik- baik malah sadis gitu jawabannya.” Tara : “Emang kenapa.” Agil : “Ra 

List Bar, Club, Lounge, Diskotik Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 16.07

Satu Lagi, Jl Terogong Raya Hotel Kristal, Jakarta 12430, Tel.: (62)(21) 7507050. Some Palace Else, Bandara Internasional Soekarno Hatta, Jakarta 15125, Tel.: (62)(21) 5597777. Sportsmans Bar, Jl Falatehan I 8, Jakarta 12160, Tel. . kurang satu lagi sob,,, Eksotic discothique,, ajib deh tuh tempat,,gampang beli vitamin,murah,aman dan yg lebih penting banyak harimnya(Jablay adult+ABG tinggal pilih) emg sih bnyak org yg kaga jelas tp slma gw dsna fine2 aj tuh..

Dugem Ala Brunei

Diterbitkan pada Sunday, 25 July 2010 Pukul 0.12

Tapi kayaknya yg model diskotik, pub , atau karaoke tidak kutemukan, lagian aku ngga terlalu hobby dugem jadi ngga dugem adem aja. Aku… Eh…Maaf acaranya udah bubye toooh…he…he…ruang yg barusan ajib-ajib udah terang benderang teknisi lagi nyimpen-nyimpen kabel, om-om dan tante-tante yg tadi ikutan dugem ama karaoke udah pada balik, tinggal aku ditungguin teman-temanku yg satu homestay ama aku balik ke rumah. Kulihat wajah dongkol 

Maaf Kalau Penampilan Gw Membuat Elu Terangsang...

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 12.53

Cuz…dulu gw juga pernah pengen ikut dia dugem tapi dianya gak mau ngajak, cuz takut ada razia dan sementara gw gak punya KTP en masih dibawah umur banget. “Emank Suasana di diskotik rame banget, pelit pula ma cahaya lampu. Padahal Tapi syukurlah bapak itu tanpa berba-bi-bu lagi langsung angkat kaki dari hadapan gw dengan membawa sebuah wajah yang penuh dengan rasa malu campur kemarahan. . Maksudnya pengalaman ABG di atas?

Sebut Saja Mona

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 19.18

Apa apa ngetweet, apa apa upload foto di instagram. Pokoknya kalo dijadiin Mona ini seorang perokok, yang sukanya dugem. bukan lagi gadis muda tapi tante-tante yang suka nongkrong di diskotik. dan terakhir cowoknya 

Kepiting Jompo: Suka Duka Jadi Gamers

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 19.32

Iya dari game online ini gua udh sering dapet duit, lumayan buat ganjel perut sama bayarin tante tante, tapi biasanya kalo misal dari game game yang bergantung sama cash misalnya PointBlank itu malah ngabisin duit, yapi ya namanya hobi Tipe tipe gini ni yang paling bahaya, biasanya ini temen lama main game lu ,dan udh keluar sifat aslinya, biasanya tipe tipe gini adalah dia yang udah jomblo akut dari jaman nenek gayung dugem di diskotik, contoh :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.