What's New?

poto polisi kontol

Operasi Polisi, Kenapa Lebih Sering Di

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 22.00

Di Jalan Perintis Kemerdekaan Cilacap, tampak kerumunan sepeda motor berhenti dan tampak pula Polisi Lalu Lintas. Tak salah lagi ini pasti Ilustrasi Operasi polisi Foto :… kontol pak de | Desember 6, 2011 pukul 14:41.

Gambar Dan Info Polisi Ganteng

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 5.48

Seganteng Gantengnya polisi yang nilang, tetap kena denda juga tuh SHERINA. Jadi kalau memang bener ingin ditilang ama Polteng silahkan naik motor knalpot bredel, spion bolong, gak pake helem, sambil jumping. #gaptek. Foto Saeful 

Tindakan Tidak Menyenangkan Oknum Polisi Dengan Stiker...

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 7.24

oknum polisi nakal dipecat!!! Oknum polisi ada juga yang begajulan yeee… Sayangnya dia bertemu oom Ecko, Sekjend Road Safety Association (RSA), yang tidak akan tinggal diam menyaksikan kebobrokan berlalu-lintas aparat ini kejadian tidak ada rekayasa sama sekali. Salam — Ecko Gibr@nt. ***. nah ini fotonya yang berhasil diambil oleh oom Ecko..bikin malu komunitas dan korps polisi saja…!!! foto motor oknum polisi ugal-ugalan. sumber foto: Tempo 

Foto : Polisi Spanyol Bekuk Perekrut Jihadis Perempuan Isis...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 13.48

©AFP PHOTO/ANGELA RIOS Polisi Spanyol saat menggiring satu dari empat perekrut jihadis perempuan ISIS (tengah) setelah berhasil ditangkap di Melilla, Selasa (24/2). Kepolisian Spanyol mengklaim telah memutus jaringan perekrut 

Foto : Ratusan Pucuk Senjata Air Soft Gun Diamankan Polisi...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 10.36

Ratusan pucuk senjata air soft gun diamankan Polisi. Polda Metro Jaya mengungkap penjualan senjata melalui jejaring sosial . kau punya kontol atau memek kutu busuk. Like · Reply · Oct 22, 2012 8:11am. Agung Wibowo ·.

Misteri Kematian Bruce Lee

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 12.05

Polisi memberi peringatan kepada ibunya jika Bruce tidak menghentikan ulahnya maka ia akan ditahan. Lalu ayahnya membuat keputusan . YANG PUNYA ROO.M THANKZ.. on 18/12/2014 at 21:06 | Reply Kontol Togel.

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 7.00

Walah disitu dah nunggu tu pada anjing orang (polisi gak tau diuntung, dah digaji masih makan duit mayarakat gak tau orang bokek,… P : Hei !! kamu bukan wartawan kan, Kalo kamu foto saya, saya bisa .. kita.gelar anda tidak pantas buat anda jika anda berbicara seperti pelacur.berarti anda lahir dan besar di komplek pelacuran dan pastinya kalian anak pelacur,gigolo dan keturunan noordin m top,kalian semua banci,omong doang gede,kontolnya seiprit.

Mmm Di India Cuma Bertahan 3 Tahun, Para Leader...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 8.49

5 thoughts on “MMM di India cuma bertahan 3 tahun, para leader ditangkap polisi”. Rozie Assamarani berkata: 5 September 2014 pukul 16:13. apakah penulis sudah melihat bukti yang ada,,,mmm rusia masih berdiri tegak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -