poto para pemain sinetron idol minggat

Mat Solar Keluar Dari Sinetron Tukang Bubur Naik Haji...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 21.48

Pemeran utama di sinetron ini sendiri adalah sang Tukang Bubur, Mat Solar. Namun, sejak beberapa waktu lalu sinetron ini tak lagi menampakkan wajah Mat Solar yang merupakan pemain utama. Beredar kabar bahwa Mat 

All About Islam: Devil Beside You

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2009 Pukul 14.00

Mengikuti tren ou xiang ju, sebuah sinetron yang persis menyerupai Meteor Garden tayang dan seketika mengundang protes dari pemirsa karena sangat jelas menjiplak serial fenomenal tersebut. Bahkan, masalah ini telah diangkat di satu situs internasional sebagai 'versi lain dari serial One Liter of Tears' alias plagiarisme yang dilakukan oleh stasiun TV Indonesia beserta biodata pemainnya, perbandingan, dokumen foto yang di link ke sumber yaitu posting perbandingan foto 

11 Juta Pengguna Abg Facebook 'minggat'

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.33

A smartphone user shows the Facebook application on his phone in Zenica, in this photo. Sedikitnya ada 11 juta pengguna Mereka lalukan itu sejak tahun 2011. Menurut riset perusahaan konsultasi digital iStrategy Labs yang memperoleh data dari paltform Social Adbertising Facebook, para remaja 'minggat' dari jejaring sosial ini untuk berpaling ke socialwork lain. pemain sepak bola asal israel dihajar suporter palestina Friday, 25/07/2014 07:52 WIB 

Princess Hours (drama)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 July 2006 Pukul 18.24

Pangeran lee shin gilaaa……. cakep bgt!!!!!!! knp sich sinetron Ind. ngikut2 mulu ga kreatif dech trus pemainnya mau aza meranin sinetron adaptasian yang ceritanya mirip bgt!!! Sorry nich tp emang kenyataan khan. . film baru lagi yang menarik pula… Emang gak salah lagi orang Asia cantiq pisan euy…. gak juga seyh jang gitu akh orang indonesia juga banyak yang cantiq tapi… RELATIF seyh… Emh… Serial GOONG gak ada abiz nya… KepP CHayO KOrean idol.

Dunia Tv: "cowokku Super", Sinetron Baru Mnctv Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 21.57

Nah, seberapa mirip menurut Anda sinopsis di atas dengan cerita You Who Came From The Stars sendiri? Buktikan sendiri dalam sinetron Cowokku Super mulai Senin 7 April 2014 setiap hari Pkl.19.00 WIB di MNCTV.

Jadwal Tv Sctv Jumat, 12 Oktober 2012

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 14.00

17:00 idol minggat 18:00 Super ABG 19:30 Ustad Fotocopy 20:30 SL Konser Istimewa SM*SH Step Forward 22:30 Liputan 6 Terkini 22:33 Si Biang Kerok 23:30 Ambulance. *Jadwal Acara Dapat berubah Sewaktu-Waktu 

Video Cinta Fitri Season 4 Ramadhan

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2009 Pukul 22.54

Foto Mischa Mati Cinta Fitri 7 Tamat .. saya termasuk salah satu penggemar cinta fitri,mulanya sinetron ini biasa aja tapi pada season 3 makin mantap apalagi pemainnya wah punya perwatakan yang sangat baik…meskipun bersambung terus yang penting ada….jangan sampailah putus tengah jalan itu bikin kita tambah . gimana kalo nanti yang jadi anaknya fitri tu diperankan oleh obiet panggrahito jebolan idola cilik2 yang sangat menggemparkan itu.

Film 'polisi Sungguhan' Buat Masyarakat Lebih Dewasa...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 9.06

"Film atau sinetron yang menampilkan polisi sesuai realita itu akan menjadi pelajaran yang baik buat masyarakat dan polisi untuk tumbuh menjadi lebih dewasa. Mungkin polisi yang sehat cara pandangnya justru akan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X