What's New?

poto para pemain sinetron idol minggat

Nicole Resmi Keluar Dari Kara!

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 3.47

Karena belum ada pernyataan resmi dari Nicole, kita harus menunggu apa yang sebenarnya akan dilakukan sang idol pasca melepas diri dari KARA. Selain itu, member KARA, Kang Ji Young juga belum memperpanjang 

Dul Muluk: Kakak Nak Adek Nian

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 13.51

Pemain: Raja Permaisuri Abdul muluk Siti jubaedah Penasihat Kadam ayuk Kadam adek Kadam kakak Dayang 1 Dayang 2 Pengawal 1 Pengawal 2 Puteri pertama negri Matahari Terbenam Puteri kedua negri Matahari Terbenam Puteri ketiga negri Nyonya sultan minggat. Nyonya pegi. Dan keruan lagi dikamarnyo dari pagi. Abdul muluk: kemana istriku? Dayang 2: katonyo nak nyari wong gilo kemaren. Eh, nak nyari anaknyo yang dibawak wong gilo kemaren.

Kisah Lagu Hantu Gaby

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 12.54

Oche dech… klo ada yang nyimpen or punya photo cie Gaby or Ega yang cukup dikenal karena ketidak jelasan ceritanya tolong ye kirimin ogut photonya… hayah ….. kayak sinetron aja, “abis nyanyiin lagunya, trus di datengin arwahnya. gw donny.kut comment.mnurut gw tu bkan Gaby yang dah meninggal,tp itu Gaby Indonesian idol coz denger za dari swarany yg serek2 basah gitu.gw jijik bgt cma orang2 yang ngaku2 itu lgu ciptaannya mana liriknya bda 

Lennon Peringatkan Juventus

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 0.17

MOST VIEWED. Komjen Budi tersangka, beredar foto mesra 'Samad & Putri Indonesia' · Ini wujud Alquran Walkot Rotterdam: Muslim tak suka kebasan ekspresi silakan minggat! Sebarkan toleransi beragama Rating IDOL menurun, pemenang belum tentu sukses dalam chart · AM Arctic Monkey, Album 10 Pemain top ini anti berseragam Real Madrid · 10 Pesepakbola yang pakai . Ini sosok Elvira, foto miripnya mesra bareng Abraham beredar. DREAM.CO.ID.

Princess Hours (drama)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 July 2006 Pukul 11.24

baru lagi yang menarik pula… Emang gak salah lagi orang Asia cantiq pisan euy…. gak juga seyh jang gitu akh orang indonesia juga banyak yang cantiq tapi… RELATIF seyh… Emh… Serial GOONG gak ada abiz nya… KepP CHayO KOrean Idol Tolong dong Film Princess Hoursnya disiarkan setiap sore soalnya kalau minggu siang banyak yang rekreasi dan satu lagi boleh gak minta foto-foto para pemain princess hours. Balas · dinadini Says: Agustus 14 

Iniesta: Kartu Merah Demichelis Adil

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 0.28

MOST VIEWED. Komjen Budi tersangka, beredar foto mesra 'Samad & Putri Indonesia' MOST VIEWED. Walkot Rotterdam: Muslim tak suka kebasan ekspresi silakan minggat! . Tak hanya membuat Barca unggul satu gol, keputusan wasit tersebut juga mereduksi jumlah pemain tim tuan rumah karena Demichelis harus keluar lapangan usai mendapat kartu merah. Ditambah lagi close. HOT SEARCH; Indonesian Idol 2014 · Nagita Slavina · Miss Indonesia 2014.

United Bakal Dibekali Dana Belanja 200 Juta Pound...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 16.46

LATEST UPDATE. 4 Tema foto pre-wedding yang patut dicoba · Pencakar langit dari kayu ini ramah lingkungan Suka bunga-bunga, Virzha Idol orang yang romantis? Mau tahu bukti kecantikan Raisa? ini contoh nyatanya 5 Makanan enak ini bikin rematik minggat! Akan ada banyak pemain yang datang dan pergi demi memperbaiki kinerja tim musim depan. Ada banyak pemain yang akan dilepas, terutama di sektor belakang. Nemanja Vidic sudah pasti pergi 

Benitez: Porto Adalah Lawan Yang Berbahaya

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 23.21

MOST VIEWED. Komjen Budi tersangka, beredar foto mesra 'Samad & Putri Indonesia' · Kopassus MOST VIEWED. Walkot Rotterdam: Muslim tak suka kebasan ekspresi silakan minggat! 10 Pemain top ini anti berseragam Real Madrid · 10 Pesepakbola . close. HOT SEARCH; Pesawat Mas Hilang · Windy Idol · Nia Ramadhani · Malaysia Airlines · MH370 · Sebelumnya Antasari sebut foto mesra Abraham cara yang sama jatuhkan dirinya · 14 Negara dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -