poto kontol besar

Rahmadi Digital Photography: Project Di Kota Citra...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.46

Hunting Out door/in door; Prewedding; Wedding; Wedding Clip; Photo Acara Keluarga. Contact Kota Citra. Banjarmasin. Diposkan oleh Rahmadi Foto di 22.46 wedding, Rp. 350.000 / 1 rol + cetak 5R + Album poto besar.

Melihat Ular Besar Di Kali Ciasem Kampung Gardu Blog...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 15.47

Saya kembali lagi ke tempat kejadian tadi, maksudnya mau mengabadikan jepretan pada sang ular, dan memberi bukti ke orang lain, bahwa di tempat itu ada ular besar. Aduuhhmending jangan nekat poto deh! Balas.

[teknik Fotografi] Bikin Blur Background Foto...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 18.30

Aperture adalah ukuran seberapa besar lensa terbuka (bukaan lensa) saat kita mengambil foto. Jadi, saat kita menekan shutter lubang di depan sensor kamera akan terbuka, settingan aperture inilah yang mengatur besar 

10 Link Edit Poto Online

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 23.37

Salah satu alternatif adalah foto editor di internet atau online photo editor, berikut daftar sepuluh editor foto online besar, yang sangat intuitif, bebas dan penuh dengan banyak fitur. Cocok banget buat anda-anda yang suka 

Cara Melihat Poto Fb Besar Via Hp Dngan Bantuan Opera Mini...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 23.14

Dari pada bengong sndri mnding ane coba posting trick lama siapa tau aja berguna .ok langsung aja ane mau berbagi trick agar bisa melihat photo di fb jadi besar dari hp menggunakan opera mini, biasanya kita kalo liat 

Ranting Besar Pohon Beringin

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 23.10

Pohon ini terdapat tepat disamping rumah saya, poto ini diambil untuk mengetes lensa dan WB (eksperimen). Dan dibawah pohon tersebut terdapat sebuah Makam yang disebut kuburan Cina.

Nikita Mirzani Pamer Foto Bikini Saat Hamil 7 Bulan

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 13.34

Kali ini Nikita tidak teralu vulgar atau bugil, dalam foto tersebut ia menggunakan bikini two pieces bermotif dengan tali berwarna ungu. Tampak perutnya yang besar. Wajah Nikita memang tak terlihat. Sebagaimana dikutip 

Kumpulan Foto Ganteng-ganteng Serigala Episode 79...

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 0.33

Kumpulan Foto Ganteng-Ganteng Serigala Episode 79 [SCTV] Rahasia besar Papsky akan Terbongkar? Di komplek pemakaman Papsky rupanya Sisi ( Prilly Latuconsina ) melihat Digo ( Aliando Syarief ) bersama dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X