What's New?

poto kontol besar

Andra12: Kumpulan Poto Guru Besar As'adiyah Sengkang

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 2.13

kumpulan poto guru besar As'adiyah sengkang. Diposkan oleh andra sustabers di 12.13 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Cara Melihat Poto Fb Besar Via Hp Dngan Bantuan Opera Mini...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 23.14

Dari pada bengong sndri mnding ane coba posting trick lama siapa tau aja berguna .ok langsung aja ane mau berbagi trick agar bisa melihat photo di fb jadi besar dari hp menggunakan opera mini, biasanya kita kalo liat 

Usai Dimandikan, Jenazah Olga Syahputra Diklaim Mirip...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 9.41

Bahkan, Said menyatakan jika kondisi jenazah Olga ketika dimandikan mirip dengan jenazah salah satu ulama besar, KH. Ahmad Zayadi Muhajir, pendiri Pesantren Az-Ziyadah, Tanah 80, Duren Sawit. Ia menambahkan 

Ngintip Poto Facebokk Dengan Ukuran Besar

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 11.26

Karena gambar/foto dengan ukuran besar hanya bisa dilihat pada halaman profile dan tidak semua orang mengizinkan orang lain yang bukan temannya melihat halaman profile mereka. Berikut contoh gambar dengan 

Syifa Ismalia Mar'ali: Kalo Yang Ini Poto Keluarga Besar Gue

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 10.53

kalo yang ini poto keluarga besar gue. Yang imut ini namnya NUR ARIEFIANI dia kakak kedua gue . kadang nyolot si tapi gimna yah namnya juga sodara tetap aja gue sayang dia , mau dia ga sakitpun gue pasti khawatir 

[teknik Fotografi] Bikin Blur Background Foto...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 18.30

Aperture adalah ukuran seberapa besar lensa terbuka (bukaan lensa) saat kita mengambil foto. Jadi, saat kita menekan shutter lubang di depan sensor kamera akan terbuka, settingan aperture inilah yang mengatur besar 

Keluarga Besar Ki 09 The Best: Poto Cowo Ki 09

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 15.58

Poto Cowo KI 09. poto bersama temen2 cowo satu lokal. dan satu lagi poto bareng ma temen sekelas kamii laki2 kada kawa be poto hahah. jumadi cs. Diposkan oleh keluarga besar KI 09 THE BEST di 00.58 · Kirimkan Ini lewat 

Bikin Heran: Poto Panjat Tebing Di Sebuah Batu Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 10.02

Seperti layaknya seorang pemanjat tebing professional teman saya Hendra memanjat sebuah batu besar yang teksturnya kasar bekas lahar gunung berapi, setelah didokumentasikan memang sangat bagus dan persis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.