What's New?

poto gentot abg sama kontol panjang

Pelaku Geng Motor Cirebon Ternyata Masih Abg...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 10.57

Pelaku Geng Motor Cirebon Ternyata Masih ABG, Korbannyapun Anak SMP July 23, 2014 Nah PRnya adalah mereka ini masihlah anak muda yag masa depannya masih panjang. . setuju sama cipok. meraka itu para bangsat. perasaan ane wktu seumuran mereka ane kalo main pun tau aturan dan bersyukur orng tua ane pun memberi pengawasan kepada ane dngn mmbtasi jam malam ane. lah itu jam 1 jam 2 dini hari masih pd keluyuran. wooooooy para orng tua kalian pd 

Chicha, Helen, Sari Dan Bobby

Diterbitkan pada Thursday, 7 September 2006 Pukul 7.22

Yang merasa ngaku remaja (jaman itu belon ada istilah abg ya) 80-an mestinya kenal banget sama nama-nama itu. Malah mungkin ada .. Foto, bok bukan gambar bergerak, tapi gambar diem. Parah deh dulu tuh .

Tragedi Citos

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 20.52

Puncak kekecewaan gue itu terjadi pas malem jumat minggu kemarin. Waktu itu gue panjang lebar nyeritain pengalaman ketemu mahluk halus di kota tua, yaitu hantu gadis kecil berambut pendek yang dari telinganya selalu 

Film "kejarlah Daku Kau Kutangkap"

Diterbitkan pada Wednesday, 29 March 2006 Pukul 11.30

Buat generasi ABG sekarang yang kebetulan baca blog ini, kalian udah nonton film Janji Joni 'kan? Nah, tentunya Foto Ramona yang lagi nyungsep menerima smash bola emang kelihatan sedikit sexy. Nah disinilah mulai kejadian banyak cerita-cerita lucu, karena mereka berdua sama-sama belum siap untuk menjalani kehidupan pernikahan. Ramona .. Walopun emang masa jaya kita2, saat2 bisa nglakuin apa aja nggak pake mikir panjang, udah lewat.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan . Kata Belle (Bohong) pengucapan akhirannya agak panjang “Bellee” sedangkan Belle' (Kaleng) akhirannya diucapkan Belle' langsung huruf mati “e'”. Bere-Bere Singkulu= Artinya sama dengan bere-bere Sikku cuma berasal dar Bhs. Makassar.

Fakta Tentang Dokter Ryan Thamrin

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 10.46

*ih sumpah,,, gak tahan kalo liat foto Dokter Ryan yang satu ini lagi berpose sama Moge,, beeuh macho dan ganteng nya gak ketulungan LIMITED EDITION cyinnn*. *ah foto yang ini aku tambah gak kuat lagi liatnya,,, maen 

Kisah Abg 16 Tahun Yang Sudah Maniak Bersetubuh...

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 23.29

2015 | 07:32:51. About JPNN · Foto · Video · Info Iklan · RSS · Bookmark Namun, hal ini dilakukan sewaktu rumah kami tengah kosong tak ada orang tua,” kata wanita berambut panjang ini. Maklum Kan kita sama-sama mau. Jadi, tidak ada unsur paksaan. Dosa kan terjadi kalau ada paksaan,” begitulah pendapat wanita yang dibesarkan di Bogor ini. Sewaktu putus pun, dia mengaku tak menyesal telah disetubuhi berkali-kali oleh mantan kekasihnya itu. “Habis 

Jangan Nikah Sama Bule !!! ( Bagian Iii Tamat)

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 6.39

Jangan Nikah Sama Bule !!! ( Bagian III Tamat ) Oleh : Raidah Athirah Assalamualaikum Mbak, gimana kabarnya hari ini?. Alhamdulillah baik. Neeng sendiri gimana kabarnya?.Semuanya berjalan lancar Mbak. Apanya yang lancar?. Saluran cinta aku Loe kan dipikirin mulu sama ibu- ibu penggosip, dicemburuin sama ABG labil nan sotoy. Ras Eropa kebanyakan berpostur gede alias ukuran panjang tubuhnya lebih dari ras Asia seperti kita ini bangsa Indonesia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.