poto bugil artis jawa ratna atika

Mita

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2009 Pukul 10.52

Yuuk mari liat sama sama di gosip artis ini ;). Mitha The Virgin emang punya yang bisa bikin kalian makin jatuh hati. Foto Mitha The Virgin Berambut Panjang dan Berjilbab diatas moga-moga makin ngeyakinin kalo Personel The Virgin Band ini adalah cewek. uuEcH K3 mIeTa mNdN94N JD cWoxXxXx aJaCH , , , , , , , ,cZ K3 MiThA TuE gNtEn9 69TzZzZzZzZ, , , , , , , , , , , , , ,tKx tN99u kHaDIRAn K3 mIeThA DY KEDIRI jawa TIMUR. . . .I LOVE YOU k4, mIeThA (L).

Ratna Antika,reny Farida,suliana Dan Rozy Abdillah...

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 15.50

Bahkan artis-artis yang tampil pada malam hari ini bukan artis biasa-biasa aja tetapi merupakan artis-artis papan atas di banyuwangi dan nasional seperti ratna antika,Reny Farida, Rozy Abdillah,Kiki Anggun dan Suliana.

Profil Ratna Antika Dan Beberapa Fotonya

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 16.47

ratna Antika , seorang penyanyi asal Banyuwangi, jawa Timur ini memang mempesona. Dia dilahirkan di Banyuwangi, jawa Timur pada tanggal 11 November 1989 (23 tahun euy). Masih muda toh. Penyanyi yang satu ini merupakan 

Artis-banyuwangi: Ratna Antika

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 19.05

ratna Antika. kalo artis yang satu ini..duh lincahnya bawain lagu2 banyuwangian. artis Dangdut kelahiran Malang ini sangat luar biasa performnya di ehm banyuwangenan rek hehehe..baru tahu ratna ini neng..semoga sukses yach oh iya dah saya follow neng cantik udah follow kan?maaf telat ya. BalasHapus · Y. 10 September 2010 10.00. Taqobalallahu minna wa minkum, Mengenai Saya. Foto Saya. banyuwangi, jawa timur, Indonesia. Lihat profil lengkapku 

Om Sonata

Diterbitkan pada Sunday, 1 July 2012 Pukul 22.11

Keberadaan om sonata saat ini bisa dibilang sudah ssejajar dengan orkes-orkes dangdut lain yang ada di jawa timur, jadwal show mereka juga terbilang sudah sangat padat. Selain itu kita juga sudah akan dengan mudah vidio-vidio rekaman mereka yang di jual agus bandi irawan mengatakan aku ingin tau donk yg nyanyi waktu di rembang yg lagunya menunggu itu siapa sih yg sebelahnya ratna antika monata. 2 Maret 2013 12.25 · Anik Kateman mengatakan.

Profil Ratna Antika,artis Muda Multitalenta

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 18.05

ratna Antika, seorang penyanyi asal Banyuwangi, jawa Timur ini memang mempesona. Dia dilahirkan di Banyuwangi, jawa Timur pada tanggal 11 November 1989 (22 tahun euy). Masih muda toh. Penyanyi yang satu ini 

Foto Dara The Virgin

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2009 Pukul 11.26

Kenal Dara The Virgin - Dara Rizki Ruhiana? Yuppy, cewek imut 'n cantik ini emang lagi ngetop abis bareng Lagu Cinta Terlarang di grup band The Virgin. Bersama.

Top 10 Artis Tercantik Indonesia 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 3.20

Yuki Kato, Mikha Tambayong, dan masih banyak lagi. Daftar TOP 10 artis Tercantik Indonesia 2012 Dian Sastrowardoyo Sandra Dewi Ririn Dwi Ariyanti Marshanda Cinta Laura Shireen Sungkar Asmirandah Nina…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X