What's New?

posisi lnb palapa dan thaichom

Habib: Cara Memasang Dan Mengatur Posisi Parabola

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 23.44

Gambar di di bawah berikut ini adalah cara menangkap satellite Telkom 2, Palapa D2, dan Thaicom 5 dengan tiga LNB sekaligusdengan tanpa menggunakan penggerak (actuator). TELKOM 2, PALAPA D2 – THAICOM 5 

Dua Lnb, Satu Parabola

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 2.48

Arahkan parabola ke satelit Palapa, kunci jika sudah tepat posisinya. Ganti satelit ke Telkom, seharusnya langsung muncul siaran tanpa perlu mengganti arah parabola. 8 receiver 1 bisa melayani beberapa Receiver. TELKOM 2, PALAPA D2 – THAICOM 5 DENGAN SUSUNAN 3 LNB. Gambar di di bawah berikut ini adalah cara menangkap satellite Telkom 2, Palapa D2, dan Thaicom 5 dengan tiga LNB sekaligusdengan tanpa menggunakan penggerak (actuator).

Susunan 3 Lnb Untuk Telkom 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 4.45

Gambar di atas adalah cara menangkap Telkom 2, Palapa D2, dan Thaicom 5 dengan tiga LNB tanpa menggunakan penggerak (actuator). Baru teori, saya sendiri belum mencobanya. LNB-nya kurang satu, he he. Membuat 

Posisi Parabola Satelit Thaicom 5 Lnb Antena

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 15.46

Posisi lnb satelit thaicom 5 dari palapa ini adalah mengarah ke barat. Dan jarak posisi thaicom 5 dari palapa ini juga agak jauh, bisa perhatikan hitungan yang pernah saya lakukan pada cara mencari posisi satelit thaicom 5 

Channel Yang Menyiarkan Capital One Cup 2014/2015

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 16.40

Satelit : Thaicom 6. Posisi : 78.5°E Beam : SE Asia C LNB : C-Band Frequency : 3920/H/30000. Format : Mpeg4/HD/Biss SID : 621. Key : 33 66 99 00 33 66 99 00. Channel : PPTV HD Satelit : Thaicom 5. Posisi : 78.5°E Beam : SE Asia C LNB : C- Satelit : Palapa D Posisi : 133.0°E Beam : Asia LNB : C-Band Frequency : 3747/H/6250. Format : Mpeg2/SD/Fta SID : 1. Key : - Streaming : SCTV Ket : saat pertandingan akan di acak , solusinya pakai UHF. Channel : SCTV

Syifa Comp: Cara Memasang 6 Lnb Dish 6 Feet

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 6.29

khusus untuk lnb 4H/ LNB yang buat nangkap siaran measat 3a 95,4E perhatikan posisi breket yang tidak lurus dengan yang lain, karena jika kita pasang lurus maka dish pasti harus sedikit miring dan kelima lnb yang lain akan kurang Biasa aja Kang, semua juga bisa melakukannya. sekarang saya lagi mencoba 2 lnb saja tapi yang bisa buat gabungin antara Thaicom 05 dengan palapa agar bisa di terima dengan kekuatan signal yang sama dan setabil, namun 

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 14.27

said on March 23, 2014 at 2:14 PM. mas bro gw pake disk orange tv dekoder w ganti dngan matrix starlink v lnb kaonsat hd disk arah satelit palapa .yg jadi masalah sinyal nya bagus tapi kualitas nya nol .apa yg harus dilakukan untk dapat kulalitsnya 2014 at 2:18 PM. Kalau pakai dish indov, untuk posisi lnb ku untuk dapatkan siaran Thaicom 5 + Measat gimana Om. untuk posisi pake dish ex aora dish menghadap barat kalau measatnya. Lokasi saya di jambi.

Letak Satelit Dan Jarak Antar Lnb Dalam Pemasangan 5...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 8.51

Seperti yang pernah saya janjikan sebelumnya, bahwa jarak antar lnb dalam pemasangan 5 lnb pada satu dis (fixed dis)akan saya bahas dalam artikel tersendiri, dengan menerbitkan artikel ini, maka terpenuhilah janji saya. jarak antar lnb . satelit thaicom 5 gak bisa digabung dengan palapa/telkom/asiasat3/5 dalam 1 dish fixed, cz jaraknya terlalu jauh. dalam 1 dish fixed maksimal 5 satelit, yaitu: chinasat 6b, palapa d, telkom 1, asiasat 3s,dan asia 5. kemarin saya pasang dapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -