posisi busi xenia

Carbon Clean Innova Dengan Amb Carbon Speed Dan Ganti...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 18.49

Permisi KIOC, mau share hasil kerjaan tadi pagi yaitu carbon clean n ganti busi. carbon clean dilakukan soalnya kadang ngelitik timbul n kilometer udah agak banyak. sekalian ganti busi karena gak tau riwayat busi 

Diy : Tutorial Buka / Ganti Busi Mazda M2 {the_sixth_sense...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 21.20

Ini dia hasil bongkar2 mumpung nganggur di rumah. sambil nunggu yang cod busi. liat waktu kayanya bisa nih buat bongkar busi. jadi deh dikerjain alat-alat nya: .. Troubleshoot Central Lock Avanza xenia yang tidak .

Pemeriksaan Koil Pengapian Dan Busi Pada Xenia 3 Silinder...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 18.58

Periksa tahanan sensor posisi crankshaft. * Tahanan standar:1.850 sampai 2.450 Ω pada 20°C (68°F). hasil. > Periksa IGT dari ECM. hasil. - Hubungkan 3 konektor injektor bahan bakar. - Gunakan kunci busi 16 mm (0,63 in.) 

Ganti Busi Gak Harus Nunggu Sampai Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 17.19

Yah Kaliini ngomongin soal busi, kapan terakhir masbro ganti busi??? yah pasti lupa :D. Ganti busi sebenernya gak usah nunggu sampai mati bro yah kalo matinya pas jarak kita eket bengkel kalo misal pas perjalanan jauh 

Mengetahui Kerusakan Mobil Melalui Memeriksa Busi

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 15.37

Kali ini kita akan membahas cara memeriksa kerusakan mobil lewat keadaan busi mobil, dalam hal ini kita akan mengetahui kerusakan mobil kita dengan mengetahui tanda-tanda kerusakan saat kita melihat businya. biasanya saat kita 

Cara Buka Busi Mesin Xenia Li

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 15.36

Salam kenal om-om, suhu-suhu. Saya ingin tau gimana cara nya membuka busi di mesin xenia LI ? lalu letak busi nya sendiri di posisi mana ya? mohon pencerahan nya. Thanks 095 

Diy : {kinoy} Ganti Busi Avanza Type S 2005

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 18.06

6. sempet error gara2 1 selang vakum di bagian belakang lupa dipasang. efek nya pas mesin idup asep nya ngebul kaya diesel. Pas kejadian inih, gue genti 985 ke busi bawaan nya lagi agak lama di sinih soale 

Diy : Ganti Busi Dan Setel Celah/gap Busi Honda Crv...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 20.50

Soket khusus utk busi (ada magnitnya lohhxixixixixi) Sengaja dikasih masking tape supaya gak bikin baret silinder lubang busi di Cyl Head (gambar 1). Feeler Gauge .. Troubleshoot Central Lock Avanza xenia yang tidak .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X