posisi busi xenia

Ganti Busi Gak Harus Nunggu Sampai Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 17.19

Yah Kaliini ngomongin soal busi, kapan terakhir masbro ganti busi??? yah pasti lupa :D. Ganti busi sebenernya gak usah nunggu sampai mati bro yah kalo matinya pas jarak kita eket bengkel kalo misal pas perjalanan jauh 

Carbon Clean Innova Dengan Amb Carbon Speed Dan Ganti...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 18.49

Permisi KIOC, mau share hasil kerjaan tadi pagi yaitu carbon clean n ganti busi. carbon clean dilakukan soalnya kadang ngelitik timbul n kilometer udah agak banyak. sekalian ganti busi karena gak tau riwayat busi 

Cara Buka Busi Mesin Xenia Li

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 15.36

Salam kenal om-om, suhu-suhu. Saya ingin tau gimana cara nya membuka busi di mesin xenia LI ? lalu letak busi nya sendiri di posisi mana ya? mohon pencerahan nya. Thanks 095 

Tanya Lokasi Busi, Kabel Busi, Delco Cap Xenia Xi Dll

Diterbitkan pada Sunday, 11 October 2009 Pukul 9.13

Mau nanya nih, masih new bie baru punya xenia Xi. Coba-2x buka kap mesin kok nggak ketemu tempat businya ya, ada yang tahu bagaimana kalau mau ganti, apa mesti bongkar rumah filter dulu. Terus distributor/delco nya 

Bagimana Cara Mengetahui Busi Rusak

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2008 Pukul 17.35

Bgmn ya cara mengetahui salah satu busi kita rusak,, mbl gw selasa kmrn baru remap ecu, dan ternyata diketemukan gejala kalo dari berhenti (macet) ke posisi jalan rpm gue ngedrop ..(pdhl biasanya dgn tekan pedal gas 

Diy : Ganti Busi Dan Setel Celah/gap Busi Honda Crv...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 20.50

Persiapan : Soket khusus utk busi (ada magnitnya lohhxixixixixi) Sengaja dikasih masking tape supaya gak bikin baret silinder lubang busi di Cyl Head (gambar 1). Troubleshoot Central Lock Avanza xenia yang tidak .

Pemeriksaan Koil Pengapian Dan Busi Pada Xenia 3 Silinder...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 18.58

Periksa tahanan sensor posisi crankshaft. * Tahanan standar:1.850 sampai 2.450 Ω pada 20°C (68°F). hasil. > Periksa IGT dari ECM. hasil. - Hubungkan 3 konektor injektor bahan bakar. - Gunakan kunci busi 16 mm (0,63 in.) 

Busi Busi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2007 Pukul 16.35

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza xenia. Kapan si kita tau harus ganti busi mobil kita? apa ada jangka waktu tertentu seperti timing belt,dll ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X