posisi busi xenia

Mobil Xenia Susah Hidup Saat Kondisi Dingin Avanza Xenia

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 18.52

Haloo para suhu2 sekalian saya butuh bantuan nih xenia09 saya ada masalah nih mobil saya di service besar waktu tune up itu di service injektornya dengan cara ultrasonic ruang tempat busi jg dibersihkan trus busi diganti TB dan ISCV di Fuel pump yang berfungsi normal adalah berbunyi ngiiiiiiing selama 3 5 detik pada saat kunci kontak posisi on lampu mesin kuning lampu oli lampu baterai nyala namun mesin belum distarter Bunyi ini tanda fuel

Pemeriksaan Koil Pengapian Dan Busi Pada Xenia 3 Silinder

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 18.58

Periksa tahanan sensor posisi crankshaft Tahanan standar 1 850 sampai 2 450 pada 20 C 68 F hasil Periksa IGT dari ECM hasil Hubungkan 3 konektor injektor bahan bakar Gunakan kunci busi 16 mm 0 63 in

Promo Kloteran Busi Denso Iridium Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 12.10

Bagi yg uda mupeng berat pengen ngerasain busi Denso Iridium skrg ini lg ada promo hrg murmer Harga per set hanya Rp 225 000 kecuali tipe IXU 22 alias yg buat AV XE VVTi Yg mao beli gak hrs cm buat Avanza atau

Benarkah Ferrite Pada Kabel Busi Membuat Tarikan Mesin

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 4.20

Saya banyak membaca postingan dari forum club mobil pesaing avanza xenia bahwa ferrite banyak yg sebut magnet busi Question dapat membuat 1 tarikan mesin fotoin posisi ferritnya donk maklum newbie ga tau soal posisi begituan posisi di map sensor kyk yg difotonya om jonny om cm krn mobil ane xeli posisinya agak beda dikit lebih tampak depan Di busi buka box filter om ntar tinggal pasang di kabel businya Di ac bagian kabel atasnya

Cara Buka Busi Mesin Xenia Li Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 15.36

salam kenal om om suhu suhu Saya ingin tau gimana cara nya membuka busi di mesin xenia LI lalu letak busi nya sendiri di posisi mana ya mohon pencerahan nya Thanks 095

Bagimana Cara Mengetahui Busi Rusak Avanza Xenia

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2008 Pukul 17.35

Bgmn ya cara mengetahui salah satu busi kita rusak mbl gw selasa kmrn baru remap ecu dan ternyata diketemukan gejala kalo dari berhenti macet ke posisi jalan rpm gue ngedrop pdhl biasanya dgn tekan pedal gas

Ask Pengaruh Pengaturan Gap Busi Standart Terhadap

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 14.49

AvanzaXenia Forum Pemilk Pengguna dan Pecinta Avanza xenia

Tanya Lokasi Busi Kabel Busi Delco Cap Xenia Xi Dll

Diterbitkan pada Sunday, 11 October 2009 Pukul 9.13

Mau nanya nih masih new bie baru punya xenia Xi Coba 2x buka kap mesin kok nggak ketemu tempat businya ya ada yang tahu bagaimana kalau mau ganti apa mesti bongkar rumah filter dulu Terus distributor delco nya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X