What's New?

pompa oli samping terlalu boros

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 2.55

pake blok ma dksel(head)mega pro lah!! trus pake kruk as karisma naek kan 3,5 mm trusk kan bagian pompa oli pasti kena… itu ubah saja bagian crankcase bagian kanan .

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 6.45

ada yg bs bntu cari solusi gak?napa motorku sZ knalpotnya sedikit berasap n pada akhirnya oli berkurang apa mglin kira2 seker sZ udah beset yah?tp kata temen seker sZ Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 4.00

Vote for iceFilms.info on globolister:

Water Injection Stage-3

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 20.35

menurut saya juga mubazir tuh solenoid nya om shaft, coz pada saat pompa jalan solenoid juga buka, pasti gak terbentuk tekanan yg dari solenoid, tekanan yg terbentuk .

Iwanbanaran.com Oli Ahm Mpx-1 Bermasalah??…

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 22.36

Parah nih oli.. Saya saksi hidup nya..HSX abang ganti ini, stelah 3000km km mw ganti oli lg, ternyata oli nya bener2 tinggal dikit.. Slanjutnya ganti oli tiap 1500km .

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 3.01

Salam Otomotif, Good question Pak Untung, kalau saya lihat sepertinya bapak belum pernah menggunakan transmisi otomatis sebelumnya. Banyak orang yang merasa mahir .

Ngoprek Chevrolet Blazer

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 15.57

Semenjak jadi sarana angkutan keluarga, mobil saya yang satu ini beberapa kali minta jajan. Walaupun banyak dihujat, boros, rusak mulu, trus susah klo rusak, hahaha .

Oli Samping Seperti Apa Yang Bagus?

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 20.53

by wiyastra: Pertanyaan : Buat om om yang udah kenal asam manisnya pespa, gini aku mo nanya oli samping yang seperti apa yang bagus buat pespa? diantara Pen****, Ag Salah satu masalah yang berhubungan denga radiator adalah Overheat. Overheat adalah penyakit yang sangat di takutkan oleh setiap pemilik kendaraan.. Nah sekarang gue memberitahu cara Mendeteksi Suara Kasar Mesin Yamaha RX KING, Mungkin anda pernah merasakan aroma wangi asap knalpot khas mesin dua langkah masih bisa tercium meski teknologinya sudah….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.