pompa oli samping terlalu boros

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Karena oli samping ini sama pentingnya dengan BENSIN,, Karena sama2 akan masuk ke ruang bakar juga.. pada kesempatan kali ini Saya ingin membahas tentang alat pemompanya,, bukan cara kerjanya lho.. Melaikan Masa Break-in oli musti di borosi “mungkin” bisa berlaku bagi mesin 2 T kuno(dengan silinder baja) dengan technologi elektro fusion dinding silinder Ninja tidak terlalu membutuhkan oli (karena sudah menyerap & menyimpan oli pd pori2nya).

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa oli samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… pada Gambar saat gas di tarik mentok,Itu pertanda setingan Keborosan pompa Olinya melebihi Standardnya,, Namun tak perlu cemas Maz Bro – Brades semua.. meski sudah di setting boros gini masih sangat irit oli Sampingnya lhoo,, sekitar 1500an km/ liter.

Cara Setting Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.31

Cara pertama dengan mengatur putaran mur dalam pompa oli samping. Cara ini ribet, harus Setingan boros. Gampang kan, yang rada susah adalah melakukan pengukuran. Contohnya : idealnya 800 ml oli samping seharusnya habis untuk sebulan. Ternyata baru dua minggu sudah habis, berarti boros. Enaknya sih oli samping pakai botol kecil, misal diisi 100 cc oli samping terus diukur berapa liter bensin untuk menghabiskan 100 cc oli samping. Normalnya 100 

Tips Perawatan Sederhana Yamaha Rx King Untuk Jaga...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 14.47

pompa autolube, Fungsi pompa ini mengatur arus oli samping. Jika terlalu boros, kepala silinder akan cepat berkerak dan mengeluarkan asap putih tebal. Kalau kurang, hasilnya juga bikin runyam. Lakukan pengecekan dan 

Komunitas Kawasaki Ninja Indonesia : Atasi Masalah Pada...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 15.14

Pastikan setingan pompa oli samping juga telah sesuai. 2. a. perhatikan setingan pengaput bensin dan oli samping agar seimbang sehingga pembakaran menjadi sempurna Disarankan setingan agar tidak terlalu boros.

Perawatan Motor Raja

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 12.05

pompa autolube, Fungsi dari pompa ini adalah mengatur arus oli samping. Jika terlalu boros, kepala silinder akan cepat berkerak dan mengeluarkan asap putih tebal. Kalau kurang, hasilnya juga bikin runyam. Nah yang 

Ungaran Ninja Club: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 16.21

Cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Jgn juga terlalu boros. terlalu boros akan bikin olsam ga kebakar sempurna & akan jadi kerak (bhs bulenya spooge) yg bisa bikin kotor mesin & bisa bikin SKIPS macet. Gmn cara taunya? Cek ke busi. Kalo busi basah krn oli, berarti olsam 

Mitos Pompa Oli Ninja

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2008 Pukul 20.57

Seorang kawan pemilik ninja berkata " mending boros oli samping deh.daripada kantong terkuras gara-gara blok mesin baret-baret kekurangan oli". Mitos seperti itu masih banyak Lalu buka dust cover menggunakan obeng kembang. Tuh kan, kelihatan pompa olinya. “Sebelumnya, perhatikan dulu speleng buka-tutup gas di handgrip. Jangan terlalu banyak. Maksimal 2 mm. Lalu panaskan mesin selama 3-5 menit. Putaran mesin mesti standar 1.300 rpm,” 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X