What's New?

pompa oli samping terlalu boros

Rizal Syuhada: Cara Setting Oli Samping Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 18.27

Buka penutup rantai yang sekaligus berfungsi sebagai cover penutup pompa oli samping, dengan cara mengendurkan 3 buah baut pengikat dengan menggunakan kunci T8 lepaskan dari selanjutnya putar grip gas full sampai mentok,tahan lalu perhatikan kedua strip tadi, apabila kedua strip tadi sejajar seperti di gambar kedua langkah ketiga, itu tanda'a stelan oli samping anda sesuai dengan standar pabrik,tidak terlalu boros dan tidak terlalu irit(aman) dengan 

Why45 Motor: Cara Stel Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 14.36

LANGKAH KEEMPAT. Apabila anda sudah memahami tentang posisi strip pada pompa oli,mana yang standar irit atau lebih boros,,, maka anda dapat memulai penyetelan dengan cara melepas terlebih dahulu karet penutup baut penyetel pada gambar di atas. untuk penyetelan dilakukan saat mesin dalam keadaan hidup,hasil penyetelan yang baik dan pas bisa di lihat dari asap yang keluar tentunya bila terlalu pekat setelan oli anda terlalu boros, dn sebaliknya jangan menyetel 

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.56

Sejak jaman ABG dulu masih doyan ngetrek selalu saya copot tanki olsamnya sama pompa oli jg dicopot. Maklum jaman doyan pake Okey om saya pakai buat harian jadi klau terlalu boros harus di stel pompa olinya…

Mitos Pompa Oli Ninja

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2008 Pukul 13.57

Seorang kawan pemilik ninja berkata " mending boros oli samping deh.daripada kantong terkuras gara-gara blok mesin baret-baret kekurangan oli". Mitos seperti itu masih banyak Lalu buka dust cover menggunakan obeng kembang. Tuh kan, kelihatan pompa olinya. “Sebelumnya, perhatikan dulu speleng buka-tutup gas di handgrip. Jangan terlalu banyak. Maksimal 2 mm. Lalu panaskan mesin selama 3-5 menit. Putaran mesin mesti standar 1.300 rpm,” 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

Sesudah dust cover dibuka, didlmnya ada mekanisme pompa oli (Gbr 4). Perhatikan posisi B & C. Di situ ada garis. Posisi garis pada saat grip Jgn juga terlalu boros. Terlalu boros akan bikin olsam ga kebakar sempurna & akan jadi kerak (bhs bulenya spooge) yg bisa bikin kotor mesin & bisa bikin SKIPS macet. Gmn cara taunya? Cek ke busi. Kalo busi basah krn oli, berarti olsam terlalu boros. Juga kalo asap knalpot berlebihan pada saat mesin udh panas (pdhl 

Ungaran Ninja Club: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 9.21

Cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Jgn juga terlalu boros. Terlalu boros akan bikin olsam ga kebakar sempurna & akan jadi kerak (bhs bulenya spooge) yg bisa bikin kotor mesin & bisa bikin SKIPS macet. Gmn cara taunya? Cek ke busi. Kalo busi basah krn oli, berarti olsam 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 15.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi Ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa Oli Samping Ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… pada Gambar saat gas di tarik mentok,Itu pertanda setingan Keborosan Pompa Olinya melebihi Standardnya,, Namun tak perlu cemas Maz Bro – Brades semua.. meski sudah di setting Boros gini masih sangat irit oli Sampingnya lhoo,, sekitar 1500an km/ liter.

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 7.51

Karena oli samping ini sama pentingnya dengan BENSIN,, Karena sama2 akan masuk ke ruang bakar juga.. pada kesempatan kali ini Saya ingin membahas tentang alat pemompanya,, bukan cara kerjanya lho.. Melaikan Masa Break-in oli musti di borosi “mungkin” bisa berlaku bagi mesin 2 T kuno(dengan silinder baja) dengan technologi elektro fusion dinding silinder Ninja tidak terlalu membutuhkan oli (karena sudah menyerap & menyimpan oli pd pori2nya).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -