What's New?

pompa air sanyo nyala tapi tak nyedot air

Mengatasi Pompa Air Tak Kuat Memghisap

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 7.00

tips kali ini membahas pompa air ygtak kuat menghisap air atau pompa air tak kuat menyedot air dari sumur, padahal mesin bagus leker tidak kocak,pralon tak bocor,tapi kok tak kuat mengalir ,seharusnya sekecil kecil nya pompa ia mampu menghisap air dari sumur dgn Kira2 masalahnya dimana ya?soalnya kamar mandi lain air nya ngga masalah cuma di kamar mandi saya saja dan itu shower, wastafel dan toilet semuanya airnya kecil/sering tidak nyala

Service Pompa Air Semarang

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 7.00

SANYO. SHIMIZU. SANWA. NATIONAL. GRUNDFOS. HITACHI. LAKONI. MULTIPRO. WASSER. DLL. Kami juga melayani segala keluhan pompa air spt: Pompa air Nyala tapi air tidak nyedot. Pompa air semburannya lemah.

Jasa Tukang Pompa Air: Mengatasi Bebagai Problem...

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 11.53

Service Pompa air mati total • Service pompa air nyala tapi tidak nyedot air • Service pompa air nyala dan nyedot air tapi ngicir/kecil • Service pompa air bunyi berisik/keras • Service pompa air mati hidup • Service pompa air 

Cara Memperbaiki Pompa Air Rusak Dengan Mudah

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 18.10

Di indonesia sendiri berbagai model atau merk banyak beredar misalnya Sanyo, Shimizu, Panasonic dan sebagainya. Meski begitu dalam memasang nya tentu kita harus tahu tips memilih jenis pompa air yang akan digunakan, misalnya untuk menyedot air dari kedalaman sekitar 8m cukup menggunakan jenis biasa atau semi jet pump, untuk lebih dari 9 meter kita Jika pompa air anda nyetrum bisa dipastikan ada tegangan fuse yang konslet (jika ditespen nyala),.

Autowater: Cara Kerja Mesin Pompa Air Otomatis

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 7.00

Pada dasarnya setiap pompa air dilengkapi dengan peralatan otomatis ketika kita membeli mesin pompa air di toko, ini berguna untuk memudahkan kita pada saat pengoperasian, sehingga waktu kita menjadi lebih efektif dan . tiba2 saja berdengung, saya cungkil sdikit pressnya kemudian mati, lalu saya coba buka keran air menglair biasa tapi ketika di tutup mesin terus nyala, kenapa itu ya mas? . Pompa air Sanyo otomatis (baru) digunakan untuk suplay air.

Kemarau Panjang (lagi)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 8.04

Pompa tidak sanggup menyedot air tanah. Ada beberapa pihak kalau bukan dari tanah. Dan tidak mungkin dong kalau nyedotnya pake Sanyo pompa rumahan biasa. Sehingga selain bisa menjadi penyimpan cadangan air tanah di kala kemarau tiba, juga bisa memberikan sedikit sumbangsih terhadap kebutuhan pangan masyarakat sekitar. Syukur-syukur kalau bisa . Di tempat saya sebelumnya air PDAM hanya “nyala” kalau pas malam saja. Dan bener, bau 

Permasalahan Pompa Air Yang Sering Terjadi

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 9.43

Pak Budi mohon bantuan.. pompa air saya merk sanyo.. bila dipasang mesinnya tidak nyalatapi kalo kipasnya di putar.. motornya baru nyala … jadi sekarang kalo mo di pakai harus diputar dulu kipasnya baru motornya jalan.. kira .. second kemudian pompa airnya sering bunyi tiap 2 menit walaupun semua kran tertutup tapi kadang kalau kran dibuka beberapa menit mesin berdengung dan panas dan tidak bisa menyedot maupun mengeluarkan air dari kran.

Tips Cara Memperbaiki Pompa Air Sanyo

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 2.37

pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips cara memperbaiki pompa air SANYO, sebenarnya ini bukan lagi tips namun bagaimana caranya service pompa air sendiri tanpa harus memanggil tukang service. ini dengan cara melepas semua atau mengganti dengan spul baru. Kalau pompa bisa nyala namun bersuara dengung dan air tidak mau keluar, ini hal lain lagi kemungkinan besar memang ada kerusakan pada spul listrik. untuk hal ini sebaiknya panggil service pompa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -