What's New?

polytron xcel gambar melebar kiri kanan

Adi Electronic: Protecy Tv Polytron

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 7.40

Hilangnya tegangan 5v untuk tegangan IC program mengakibatkan tv menyala blank putih tanpa raster dengan layar menyempit kiri dan kanan. 3- Pertama tekan Ini sering terjadi pada tv polytron generasi sesudah minimax yang menggunakan satu IC (Program dan gambar). Pada kasus .. Salam kenal mas bos, aku ada problem nich---, polytron xcel tr horisontalnya puanase over, akibatnya tv tidak mau on, kira yg perlu di obok obok apa ya mas bos? Muator 

Tv Polytron Ultra Slim Horisontal Melebar

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 14.27

Dapat kasus tv polytron ultra slim gambar terlalu lebar sehingga logo rcti global dst sama sekali tidak tampak,tanpa pikir panjang aku cek kapasitor dan transistor D313,ahirnya aku temukan kapasitor dengan nilai 33nf dalam kondisi dan maju, terus maju dan mundur sesuai dengan posisi gambarnya itu kira-kira apanya ya? kalau pertama hidup gambarnya ciut sedikit kanan dan kiri bbrp detik normal kemudian maju-mundur itu terjadi di polytron 21 inch U-Slim.

Aisy: Tv Polytron Mx-5202,r517 Terbakar Terus

Diterbitkan pada Saturday, 25 September 2010 Pukul 1.54

salam kenal buat para master2 tvheheheheoia bang aisy mohon bantuannya saya punya mesin cina menggunakan aisy 8873/8891 problem nya bergaris dari kiri ke kanan,,,aisy vertical ama elconya uda saya ganti tapi belum mau . mau konsultasi mas Hehehe ada garapan TV Polytron EXCEL ada beberapa chanel tv gambarnya bagus tapi suaranya gag ada (chanel laen normal) udah diobok2 setting Factorinya tetep ndablek tvnya kira2 kerusakan terjadi 

Macam Kerusakan Pada Tv Polytron Dan Digitec

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 2.01

Solusi:Ganti IC 458 yang berbentuk ic kecil. Model:minimex. Gejala :Gambar sisi kanan kiri melengkung. Penyebab :transistor D313 Rusak dan komponen sekitarnya. Solusi :ganti transistor dan semua komponen sekitarnya.

Kerusakan Pada Polytron Bag 5

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 10.57

kerusakan pada polytron bag 5. polytron . Model. : u-slim. Gejala. : gambar melebar kiri dan kanan. Penyebab. : transistor jalur out vut horisontal ada yg rusak. Solusi. : setelah diganti TR D313 tv normal kembali 

Sedikit Tanya Jawab Tentang Kerusakan Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 10.13

ass.wr wb.mas mo nanya nih, ak punya tv merk cina tadi nya mati total,tp udah saya betulin. pas udah jadi tapi gambar ny besar banget trus volume nya ga bsa di kecilin atau di besarin. kira2 apa lg yg di ganti. Balas. imam | September 16 askum pak , maaf saya mau tanya pak tv saya polytron 21 in, kasusnya tv saya baru mau nya kira 30 menitan, saya cek plyback catu tegngn masuk 100 v saya sudah cek teg reguylator normal, kenapa ya pak apa fly back lemah

Polytron Slim Ps52um70sm Melebar

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 6.40

POLYTRON 21" FLAT GAMBAR TAMPAK MELEBAR ,ITU TERJADI BEBERAPA KERUSAKAN PADA KOMPONEN BAGIAN HORIZONTAL SBB. COBA KITA CEK SATU-PERSATU KOMPONEN TERSEBUT. 1# CEK T 803 

Menu Servis Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 8.35

Namun untuk setiap merk TV menggunakan kode-kode yang berbeda untuk membuka menu-menu tersebut. seperti salah satu contoh untuk membuka kode TV polytron yaitu: 1.Dalam keadaan numpang tanya om-om semua…tv di kamar anak saya bermasalah…gambarnya lari ke kanan, sehingga disebelah kiri kosong sekitar 7 cm( ada gbr gak jelas pad runag tsb), orang servis gak bisa ngatasi (suruh beli baru)…saya sudah buka tombol servis, tapi gak tahu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -