What's New?

polytron xcel gambar melebar kiri kanan

Kerusakan Tv Polytron

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 22.35

Model : DM-1485. Gejala : Gambar Putih Polos Tanpa OSD Penyebab : raster noise salju nggak ada. Solusi : ganti transistor T311=BC547 Perangkat : TV POLYTRON Model : ga ada. Gejala : ganbar hanya garis vertikal. Penyebab Perangkat : TV POLYTRON Model : minimax. Gejala : hidup trs stanby. Penyebab : c 507 kring. Solusi : ganti elco tsb. Perangkat : TV POLYTRON Model : MX5258 Gejala : layar nyala blank dan cuma ditengah kanan kiri menyempit

Kerusakan Pada Polytron Bag 5

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 17.57

kerusakan pada polytron bag 5. polytron . Model. : u-slim. Gejala. : gambar melebar kiri dan kanan. Penyebab. : transistor jalur out vut horisontal ada yg rusak. Solusi. : setelah diganti TR D313 tv normal kembali 

Tv Polytron Protect

Diterbitkan pada Sunday, 3 January 2010 Pukul 0.39

salam kenal mas..,saya bengkel dari solo,FERY SERVICE,mau tanya mas,saya nyervis lg 29 black pearl 29,gambar melebar kesamping kanan kiri,ew widtnya kalo di setel malah jadi trapesium,elco sdh tak ganti,tetep blm 

Menu Servis Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 15.35

Sekarang hampir semua merk tv menggunakan media remote control untuk mengakses menu servis,baik untuk menyetel ukuran gambar,mengkalibrasi IF ataupun RGB,ataupun untuk menyetting suara dan yang lainnya. numpang tanya om-om semua…tv di kamar anak saya bermasalah…gambarnya lari ke kanan, sehingga disebelah kiri kosong sekitar 7 cm( ada gbr gak jelas pad runag tsb), orang servis gak bisa ngatasi (suruh beli baru)…saya sudah buka 

Tv Polytron Ultra Slim Horisontal Melebar

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 21.27

Dapat kasus tv polytron ultra slim gambar terlalu lebar sehingga logo rcti global dst sama sekali tidak tampak,tanpa pikir panjang aku cek kapasitor dan transistor D313,ahirnya aku temukan kapasitor dengan nilai 33nf dalam kondisi dan maju, terus maju dan mundur sesuai dengan posisi gambarnya itu kira-kira apanya ya? kalau pertama hidup gambarnya ciut sedikit kanan dan kiri bbrp detik normal kemudian maju-mundur itu terjadi di polytron 21 inch U-Slim.

Aisy: Tv Polytron Mx-5202,r517 Terbakar Terus

Diterbitkan pada Saturday, 25 September 2010 Pukul 8.54

salam kenal buat para master2 tvheheheheoia bang aisy mohon bantuannya saya punya mesin cina menggunakan aisy 8873/8891 problem nya bergaris dari kiri ke kanan,,,aisy vertical ama elconya uda saya ganti tapi belum mau . mau konsultasi mas Hehehe ada garapan TV Polytron EXCEL ada beberapa chanel tv gambarnya bagus tapi suaranya gag ada (chanel laen normal) udah diobok2 setting Factorinya tetep ndablek tvnya kira2 kerusakan terjadi 

Macam Kerusakan Pada Tv Polytron Dan Digitec

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 9.01

Solusi:Ganti IC 458 yang berbentuk ic kecil. Model:minimex. Gejala :Gambar sisi kanan kiri melengkung. Penyebab :transistor D313 Rusak dan komponen sekitarnya. Solusi :ganti transistor dan semua komponen sekitarnya.

Jenis Jenis Kerusakan Pada Tv

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 12.14

Beberapa hari yang lalu dapet servisan tv Polytron type MX-5202 yang menggunakan aisy single HBT-00-04G dengan kerusakan estafet alias nruntun alias sambung menyambung alias opo maneh yo? hehehe..wis pokoke Gambar (tuning) lama-lama geser atau hilang Coil Video-detektor pada pin-48/49 rusak Gambar geser ke-kiri, ada blok hitam vertikal pada bagian kanan layar Jalur pulsa FBP (H AFC) dari flyback ke pin- terputus Kadang juga bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.