What's New?

point blank dan password pangkat bintang bohong asli gratis

Fakta Unik Point Blank Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 17.45

Uniknya, sebelum ada clan yang mencapai pangkat Gunnery, pangkat clan ini berganti sesuai dengan pangkat clan tertinggi saat itu. Misalkan Dan mendengar nama clan ini, pasti yang terbayang di kepala agan adalah -JinX*|Pro-Amanda, artis PB yang udah General (bintang empat) dulu itu Big Grin. . terdapat tulisan "SELALU GRATIS" Dan tulisan "Forget The Old One Time To Play PB" tapi pas 2011, entah knapa tulisan "SELALU GRATIS" menghilang --" 69.

99 Char Pointblank Gratis

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 20.54

05-Jan-13. kk kirimi aku pb pangkat major please surrrrrr.kirim ke 083863032011 jangan bohong nanti dosa lhoooo0000 ini ciuzzzzzzz lhooooooo miaapppaaaa mie tetek . 07-Peb-13. kk minta mayor 3 baru naekpangkat apa nggak diamond 3 petik4 pliss aku disorakin di kelas nggak punya pb pangkat temen temen aku pada bintang plissssssssssss butuh banget nih kk kirimin lewat fb aja tolong dikasih ya . 06-Mar-13. cari char poink blank gratis mayor asli 

Char Point Blank (pb) Gratis 2013

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 10.44

gan, kl agan emang baik, tolong kirimkan id, password, sama hintnya char pb mayor ke email arikskipper07@gmail.com . Bg adminplease minta char nyasaya udah lama main pb , pangkat char saya udah mayor grade 3 trus tiba2 ilang udh 2 minggu yg lalu , email pb nya bukan yg asli cuma email asal2 jd gag bisa di cari,,klo ada saya minta diamond 3 keatas sama hint dan jawaban nya,,tp klo gag ada gpp yg lain,,asal jangan di bawah diamond 1 mohon bg 

Bagi Bagi Char Pb Pangkat Mayor++

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 18.10

Buat para pecinta point blank,ane bagiin car pb yg tidak kepake INGAT ! ini bukan bohongan,penipuan! Saya Minta Pb Pangkat Bintang 3 Ka Gm Plis Saya Tropers Mau Minta Char Yh Plis . bandung yg ingin char pb gratis fullcash kirim pesan aja ke email:kaiysarrohman99@gmai.com atau sms 081220700579 ni sama saya kasih char pb pangkat V1 kutip2 id:bacilspeed45 password:cng299js95 ini asli no tipu2 kalau gak kebuka sms aja 0812207005790 Terima 

Tips Melihat Password Bintang

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 23.55

alif pada 25 May 2013 3:53 pm. kk bagi char pb pangkat bintang 3 emas donkkkkkkkkk plizzzzzzzzzzzzzz? daniel pada 25 May 2013 9:43 pm. nie char gue. karena saya kasihan sama kalian semue. pangkat colonel . saya akan maengasih klian ID dan pasword karena saya lihat klian kasihan jadi ini ID:xexenax PASWORD:sayangerikatujuh Dicatat masih banyak lagi kok asli ngapain bohong kita kan mepunyai tuhan yg melihat ID:bebo12 PASS:adefirman 900.

Kumpulan Passworld + Id Char Pointblank Gratis Pangkat...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 14.00

KUMPULAN PASSWORLD + ID CHAR POINTBLANK GRATIS PANGKAT BINTANG-COOLONEL-LETCOL-MAJOR-DIAMON FULL CASH KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR KLIK UNTUK ZOOM GAMBAR KLIK UNTUK ZOOM 

Bagi-bagi Char & Hint Answer , Lengkap Dengan Data...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 14.00

Share ID & PASSWORD point blank GRATIS !!! ID : ganz6a6. Password : axy747wr41. E-mail : ganznightmare@yahoo.co.id. telephone : 08987123987. Nickname : ganz6a6. Security Question : apa nama mobil pertama . Kk.,.bagi char pb yg pangkat major dong kk,.,sama data2 nya lengkap y kk,.,cash nya full kk,.,kirim ke no ni ya kk,.,081973070537,., .. gan, kirimin aku char pb pangkat bintang 1 lah dengan hint nya, nanti aku kasih pulsa biar ga geratis benar,,,

Bagi-bagi Char Point Blank [gratis]

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 22.42

Bagi-Bagi Char Point Blank [GRATIS] | Silahkan Di Coba << Terbaru 2014 id;aurrell12 pass;sempak12= BINTANG 2. ID;gustigtn, psword; Untuk Mendapatkan Password Hint & Hint Answer Silahkan Contach me !!! Share this . Om,boleh gk aku minta char pb pangkat diamond 3 keatas sama hintnya kirim sms ke 081282026735 ok,Trims .. bang saya minta cash kalau di kasi saya kasi anda 100.000 pulsa karena saya adalah penjual pulsa dan plus jadi GM saya tidak bohong.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -