pilot jet main jet standar ninja

Pilot Jet Dan Main Jet: Apakah Fungsinya?

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 10.45

Setiap motor memiliki ukuran pilot jet dan main jet yang berbeda-beda. Biasanya, ukuran pilot jet dan main jet pada mesin standar tak perlu lagi diubah karena sudah sesuai dengan kebutuhan mesin. Tapi, perubahan 

Fungsi Pilot Jet Dan Main Jet

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 12.26

Secara fungsi, baik main jet maupun pilot jet merupakan part jeroan yang dipakai untuk mendukung tugas utama dari karbu, PENASARAN DENGAN ULASAN kalo pilot jet ukuran 40 milik ninja 150RR bisa dipasang buat tiger ga??.. terus apa bengkel resmi iwank : Tinggal tergantung kebutuhan aja gan .. kalo untuk FU sih biasanya rame pada pake PE28 punya NSR SP Soale kalo pake standar yang masih pake vacum angkatanya kurang ,katanya sih !!! Banyak yang jual kok 

Daftar Ukuran Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 22.37

Daftar Ukuran main jet dan pilot jet Harga Grosir Dan Eceran jet - Up * Harga Satuan Kuantiti Rp 25.000 * Harga Per Slop (Isi 5) @ Rp 75.000. main jet. 1. Kode G Motor Prima : standar 72. Motor Grand/Supra : standar 72 Kode # Motor F1ZR : standar 130. Motor RX King : standar 150. Motor RX S : standar 130. Motor RX Z : standar 210. Motor Satria 120R : standar 90. Motor ninja KRR150 : standar 260. Size jet - Up : 80 ; 85 ; 90 ; 95 ; 100 ; 105 ; 110 ; 115 ; 120 

Teknik Otomotif: Pilot Jet Dan Main Jet Standar Motor...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 21.05

pilot jet dan main jet standar Motor Kawasaki. Berikut daftar pilot jet dan main jet (spuyer) standar motor Kawasaki. pilot jet dan main jet (spuyer) motor 2 tak: ninja S = 45/132; ninja R = 45/135; ninja RR = 22.5/260; KRR 

Daftar Pilotjet Dan Mainjet Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 3.37

Daftar PilotJet dan MainJet standar spuyer mikuni Berikut merupakan macam spuyer (main jet dan pilot jet) dari karburator Keihin yang beredar di Indonesia. Semoga m Menurunkan Tinggi Motor Yamaha Byson.

Seputar Sepeda Motor: Daftar Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 14.00

Coba 48/155 dulu hehe yang tadi buat ninja R hehe. 27 Juni 2013 20.03 · ari lucky mengatakan bro vega ane udah naik 125 cc tapi pake knalpot standar, ane udah pake main jet 125, tapi ane bingung ukuran pilot jetnya .

Pasang Knalpot Dbs Di Ninja 150rr

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 8.46

Hal yang pertama harus dilakukan ketika mau pasang knalpot racing di ninja RR dan ninja 2 tak lainnya adalah Jetting Karbu, biasanya pilot jet dan main jet dinaikkan 1-2 step, Itu juga ane tahu dari blog nya Mas Hourex 150L. . jelas gurih gan karena AFR sesuai dengan permintaan mesin di tambah knalpot free flow makin joss deh … oh iya sedikit correct kalo bisa di sunting aja artikel nya gan tentang pj mj standar ninja itu salah yg benar kalo itu pj 22,5 dan mj 

Ukuran Mainjet Dan Pilotjet Standar Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 1.39

210. Motor ninja KRR150. #. 260. Motor F1ZR. #. 130. Motor Satria 120. #. 90. Motor Tiger. K. 120. Motor ninja 250. K. 132. Motor NSR. K. 130. Motor Satria Fu 150. K. 105. Motor Jupiter MX. K. 105. Motor Thunder 125. K. 110.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X