What's New?

pijat urut tradisional bokep mesum

Terapi Pijat Penis Agar Tambah Besar, Panjang, Ereksi...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 15.30

Terapi Pijat Penis Agar Tambah Besar, Panjang, Ereksi Kuat dan Tahan Lama! Jangan kecewakan istri Anda malam . GRATIS METODE SEKS MAK EROT & 4 METODE TRADISIONAL LAINNYA. GRATIS UPDATE BONUS 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

Lahir batin aku sakit. Setelah remaja dan dewasa, aku jarang diurut lagi. Udah sehat ini. Tapi ketika nganter teman ke tukang urut dan ngeliat si temen merem-melek diurutin, aku jadi kepengen diurut lagi. Apalagi tukang urutnya ibu-ibu. Enak dong .. beuh mbakkk langgannannya kok ampe bos bos ke tukang ojek hahahhaha. tapi aku juga doyan pijat sih tapi levelku udah level tinggi, alias tukang urut bertenaga gede heheheeniwe salam kenal yaaa :). Balas 

Beberapa Alamat Panti Pijat Di Denpasar

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 10.24

cuman buat panduan bagi para bro skalian klo mo cari PP di denpasar 'n skitarnya.. yang gw entry disini adalah nama,lokasi, 'n suasana seingat gw. klo WP dari masing2 PP gw uda gak brapa update.. jadi sila cari tau 

Bahasa Dan Dialek Asia: Dialek Medan

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 7.00

Kalah menang tergantung undian]. kuda pusing = sejenis permainan kuda-kudaan yang berputar-putar; kuda kepang = (seni tradisional Melayu), kuda lumping; kuda tunggang = kuda panjang, permainan khas anak2 Medan; kudis = Inggris "queen"); kurik = bekas koreng; kusuk = pijit, pijat; kusut = tepelintir, muram (contoh=kusut kali mukak ko); kusyuk = pijat, urut; kutang = BH, pakaian dalam perempuan; kutuk bumi = untuk menyebut orang yang berbadan kate/ kerdil; kuyu = loyo, 

Mengintip Pijat Plus2 Di Batam

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 23.35

Sekali pandang kita akan tahu panti pijat itu menawarkan pijat kesehatan. Informasi layanannya ditempel besar-besar di bagian pintu masuk. Ada pijat tradisional, pijat khas Thailand, lulur/body scrup, dan mandi susu.

Mengintip Gang Sempak, Tempat Mesum Di Terminal Bekasi...

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 9.02

Meski sudah sering kali digerebek oleh Satuan Polisi Pamong Praja Pemerintah Kota Bekasi, praktik mesum di bilik-bilik tersebut masih saja terus berlanjut. Seakan para PSK dan [pria hidung belang tidak pernah kapok.

Kisah Penganten Baru & Tukang Urut

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 17.51

Mertua : Iyaaa! Itu sekarang istrinya lagi hamil. Dulu-dulunya kagak jadi-jadi. sampe berobat ke dokter segala. Sampe akhirnya sama mamanya dibawa ke tukang urut. Eh, sekarang langusung jadi. Manjur tuh tukang urut! Orangutanz : Wah… cuman diurut doang jadi?! hebat juga ya Mi. Pangeran Siahaan - March 23, 2009. coba liat dulu itu anak2 hasil pijatan si tukang urut….. tampangnya mirip gak sama sang tukang urut…. Reply. 2. orangutanz - March 25, 2009.

Mengintip Pijat Plus Di Batam (bagian 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 10.26

Jika Ada Gadis di Sofa, Itu Plus-Plus Alunan house music memekakkan telinga begitu masuk ke dalam PI Massage & Spa di kawasan Nagoya, Minggu (6/3) malam. Suasana ruangan pengap penuh asap rokok, cahayanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -