What's New?

pijat plus pembantu

Motivibrator: Mau Yang

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2009 Pukul 14.12

Memang, kalau mendengar kata “plus-plus”, pikiran kita selalu mengarah ke hal-hal yang negatif, seperti pijatplus-plus”, salon “plus-plus”, karaoke “plus-plus”, pelayan “plus-plus”, pembantuplus-plus”, sekretaris “plus-plus” 

Pijat Dan Perempuan: Badan Pegel?? Pijat Yuuuk!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 4.01

Tukang pijat plus dukun. Ini pengalaman burukku dengan tukang pijat model begini. Suatu hari ada tukang pijat yang katanya biasa datang dan jadi langganan anak kost. Emang badan lagi pegel-pegel kucoba saja Sebulan kemudian, pembantu kost nawarin si ibu lagi buat mijit, dengan lantang aku bilang, “NO WAY!!!”. Tukang Pijat Bersendawa. Aneh memang, namun aku pernah mendapati tukang pijat yang seperti ini ditahun pertama aku hijrah ke Jakarta.

Timor Merdeka: Jual Anak Untuk Bayar Hutang

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 7.17

Ibu tiga anak ini tega mempekerjakan Bunga sebagai tukang pijat "plus-plus" di Pitrad Shimpony yang beralamat di RT 032/RW 014 Kelurahan Kelapa Lima "Aku ke sini, kata ibu mau jadi pembantu. Tapi malah disuruh jadi 

Bisnis Pijat Pembantu

Diterbitkan pada Thursday, 15 October 2009 Pukul 22.28

Bisnis Pijat Pembantu. Oktober 16, 2009 pada 5:28 am (Management). Ada banyak momen disetiap lebaran yang gw suka…. Salah satunya adalah kesempatan menikmati “fenomena langka” yang mungkin cuman terjadi dua atau tiga minggu dalam setahun… Gimana nggak ? Jarang-jarang khan bisa liat “pembantu special” Sayang gw lagi banyak kerjaan, plus gw emang imannya kuat kok… ☺ (***set mode cari aman : On ***). Kalo nggak, mau juga gw mampir ke rumahnya…

Kepergok Bugil, Terapis Pijat Plus-plus Ngumpet Di Kolong...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 11.52

Sebuah panti pijat plus-plus bernama 'Tangan-Qu Refleksi dan Spa' di Jalan Jalur Sutera Timur, Ruko Olivia Kavling 5A No 3, Alam Sutera, Kelurahan Kunciran, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, digerebek petugas 

Anda Harus Baca

Diterbitkan pada Thursday, 10 June 2010 Pukul 3.14

Pembantu 'Plus-Plus' SEMAKIN maju sebuah negara, katanya akan semakin banyak tren yang aneh muncul, misalnya pijatplus-plus' untuk membungkus praktek prostitusi. Nah sekarang muncul lagi tawaran seperti itu 

Pikiran

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 7.41

Mendengar kata plus-plus kita biasa langsung bekonotasi negatif (yang berpikir pijat plus plus angkat tangannya hayoooo). Sebagai contoh kita tahu bahwa meninggalkan kompor api dalam keadaan menyala dapat membahayakan, oleh karena itu kita pasti akan mematikan kompor jika sudah tidak digunakan atau jika kita ingin meninggalkannya sebentar (menghindari masalah), suatu saat jika pembantu anda sedang memasak air dan meninggalkannya 

For Rent : Rumah Di Kelapa Gading

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 16.08

1 KAMAR PEMBANTU & 1 KAMAR MANDI PEMBANTU LANTAI JEMURAN + RUANG GUDANG (DI LANTAI ATAS, TERPISAH / TERSENDIRI) AREA GARASI LUAS, BISA UNTUK 2 MOBIL (KARENA AREA TAMAN SUDAH 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -