What's New?

pidato bahasa sunda tentang agustus

Pidato Bahasa Sunda Tema Kebudayaan

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 8.27

Pidato Bahasa Sunda Tema Kebudayaan. Assalamu'alaikum w. w.. Ibu guru anu ku simkuring dipihormat. Teu kalangkung rerencangan sadayana. Langkung ti payun, mangga urang sami-sami muji syukur ka Gusti Nu 

Contoh Pidato Kemerdekaan Berbahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 13.00

Kemerdekaan Indonesia senantiasa diperingati pada tanggal 17 agustus setiap tahunnya baik di lingkup instansi pemerintahan maupun di pedesaan. Pidato kemerdekaan bahasa sunda di bawah ini salah satu koleksi yang 

Dakwah Ceramah Sunda Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 15.22

Ghazali Full Ceramah Basa Sunda; kumpulan ceramah bahasa sunda YUWIE INDONESIA kumpulan ceramah bahasa sunda. Agustus 20, 2010 11:26 pm · Filed ceramah bahasa sunda. CERAMAH KH. AF. GHAZALI.

Anything But Not Everything: Contoh Teks Pidato...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 14.29

Senin, 19 Agustus 2013. Contoh Teks Pidato Bahasa Sunda. Hikmah Puasa Jeung Kasantunan. Assalamu'alaikum Wr.Wb. Girang pangajen anu ku sim kuring dipihormat, Bapa miwah ibu guru anu ku sim kuring dipihormat, 

Contoh Pidato Singkat Bahasa Sunda Tema Kemerdekaan

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 23.06

tah dina waktos ayena urang selaku penulis bade ngabantosan hiji contoh tema pidato ngesian kamerdekaan, nu bakal ku urang di sorang tiap bulan agustus. contohna kumaha, yu ayena urang bahas wae contoh pidato bahasa sunda tema 

Pidato Bahasa Sunda Ngeunaan Kabersihan Jawa Barat

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 7.00

Selasa, 13 Agustus 2013. Pidato Bahasa Sunda Ngeunaan Kabersihan Jawa Barat. Assalamu'alaikum Ku kituna urang kedah ngajagi kana eta kapercantenan pamarentah ka urang sunda umumna. Mung, aya wae anus 

Teks Pidato Bahasa Sunda Tema : 17 Agustus 1945...

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 1.37

kemarin saya di berikan tugas oleh o\guru dan ternyata di suruh membuat teks pidato versi bahasa sunda ? apa kang dirasa coba kitae bli bisa bahasa sunda (pusing)!!! dan akhirnya saya membuat teks lalu saya translate ke 

Pidato Bahasa Sunda Tentang Kebersihan

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 8.26

Pidato Bahasa Sunda Tentang Kebersihan. Assalamualaikum wr wb. Langkung tipayun urang panjatkeun puji sinareng syukur kailahiirabbi nu mana kalayan hidayah sareng inayahna, urang sadaya tiasa kempel dina ieu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -