What's New?

photo gadis yang suka ngemut kontol

Deeza: 6 Months Recap

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 12.39

Sudah bisa tengkurep dan balik sendiri, sudah bisa ngemut-ngemut kakinya, masih suka ngemut jarinya kuat-kuat, lalu yang saya perhatikan Deeza berkomunikasi dengan jelas. Dia memiliki suara tangis yang berbeda 

Putih Biru Kini Tinggal Lah Kenangan Dan Cerita Dimasa...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 4.47

ya sebut aja cewek ini lolipop, karna cewe ini suka ngemut. *heh jangan ngeres woyy, maksud gue ngemut lolipop !! beneran deh gak bohong. :v si lolipop ini gue incer dari pertama dia ada dikelas MOPD yang gue awasin.

Review: 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 22.58

Rara (Tamara Tyasmara) yang masih duduk di kelas 2 SMP dan suka ngemut permen lolipop, dengan gaya premanya masuk tanpa malu ke ruangan dokter Kartini, mengaku dia sudah “telat” dan takut hamil. Lily (Olga Lydia) 

Nararya Blogger #cerpen: Detak Cinta Untuk Mamah

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 3.20

gadis bertubuh mungil dan memiliki wajah imut dengan bola mata hitam pekat ini terus mengamati setiap gerak jarum jam, sesekali ia menatap sebuah album yg tergeletak diatas meja, seperti sedang memikirkan sesuatu, sesuatu yg sebenarnya tak ingin ia ingat, ia memejamkan matanya, menarik nafas panjang lalu menghembuskannya perlahan, setetes air matanya terjatuh dan "Radit yg suka ngemut sendok, anaknya tukang pecel kampung sebelah?" Spontan 

Hari Kemarin: Band Jaman Sma

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 0.05

Dan menurut gosip sih si penyanyi suka ngemut kursi. hih. Dan menurut Siapa yg g tau judul begitu indah, mahadewi, semua tak sama, kangen, cukup siti robiatun, sephia, 11 maret, terlalu asin, gadis panjul. Siapa yg g tau 

Film: 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 11.40

Rara gadis belia yang duduk di bangku kelas 2 smp suka ngemut permen lolipop, dengan gaya premanya masuk tanpa malu ke ruangan dokter Kartini, dan mengaku dia sudah “telat” dan takut hamil akibat dari pergaulan 

Cara Mengatasi Kebiasaan Anak Ngemut Jempol...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 10.59

Ada banyak cara mengatasi anak yang suka ngemut jempol. Diantaranya, saat tidur orangtua bisa membungkus tangan anak dengan sarung tangan hingga membentuk kepalan tinju, untuk menghindari kemungkinan anak 

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 15.01

Daddy ulangi, JANGAN suka begini lagi ya kalo nanti udah gede! Turutin semua yang Daddy bilang ya… niscaya (haduh bahasanya… huahaha) kamu pasti akan jadi anak gadis yang paling cantik, paling anggun, dan paling mempesona di dunia! . oiya sekalian mau mengaku, minggu lalu aku ngesave beberapa foto Emma, tp gak bakal disalah pergunakan kok,, buat ak simpen sendiri, yah sama buat di pasang jadi wallpaper + display picture di bb.. heheheh

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.